2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4周年お祝いメッセージ、バナナマンよりイジリーのほうがメンバーがよろこんでた件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 09:47:06.72 ID:hkCHSb6T0
https://www.youtube.com/watch?v=rcrE-CPRHzo

もうバナナマンいらないんじゃね?
コメントもすべってたし、アンダーの名前もろくに覚えてないしな
その点イジリーはメンバーから信頼されてるし乃木坂をちゃんと立ててくれる
工事中つまんないから打ち切って、NOGIBINGOをレギュラーにしよう

2 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 09:54:46.11 ID:bmsrBLMx0
頭おかしいんかな

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 10:16:47.69 ID:sWHijDH10
それはない

4 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 10:20:36.71 ID:9WOicQAs0
イジリーは久しぶりだったから嬉しかったんだろ

5 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 10:29:11.79 ID:GDy2joBr0
なぁちゃんの糞笑顔よ

6 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 10:34:07.94 ID:dbWNt8ax0
NOGIBINGOやるにしても工事中打ち切る必要無いだろう
乃木坂見れる貴重な地上波なのに
ただのアンチか

7 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 10:34:39.35 ID:05BWQvVf0
最近一緒に仕事してなかったからだろ

0.1秒考えれば分かるようなことがわからないんじゃ生きてても無駄だから死んだ方がいいと思うよ

8 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 10:40:18.23 ID:DZWPEFZY0
>>1 これは酷いお前乃木坂ファンじゃないだろ
新規が知ったかでスレ立てちゃったのかよ

9 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 10:52:18.26 ID:uPwUJEij0
画質の差

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 11:04:46.17 ID:2PBHZsAQ0
萎縮しない
イジリー相手には

11 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 13:05:14.75 ID:1/CqGkVS0
イジリーはせいらりん卒コンで
コメントするんだろうか

12 :君の名は(千葉県):2016/02/23(火) 14:33:24.23 ID:TRgH5dnY0
バナナマンは乃木坂工事中のスタジオで撮ってたからな
前後で一緒に仕事してたと思うとありがたみないだろ

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 16:13:04.36 ID:meSQgyRu0
正直これは思った

14 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 18:53:42.80 ID:eYtLffF20
>>9
ワロタw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)