2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の番組には芸人司会者はいらない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 08:46:04.83 ID:Vah4JksD0
真夏や高山で十分

のぎ天も芸人がいなくても面白かった

2 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 08:47:02.25 ID:lZ5TH1Jg0
46時間やって取れ高といえるのは後半のフリートークぐらいか

3 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 09:36:03.41 ID:9u4VoDho0
クイズの司会やった中島は面白かったけどな

4 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 09:41:42.93 ID:AAA+wEoR0
>>1
お前のぎ天見てないだろ

5 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 10:20:50.73 ID:wQKhNZJY0
いや 改めてバナナマンの偉大さが分かったけどな

6 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 10:59:19.49 ID:3hXVuc5+0
芸人がいないと局に企画が通らない

7 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 13:13:56.65 ID:Ifzvyu1p0
>>3
児玉だよ!

8 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 13:16:45.34 ID:UciuTiDc0
芸人いてもいいけど映すな 画面は常にメンを映せ

9 :君の名は(地図に無い場所):2016/02/23(火) 13:40:05.35 ID:0pksrBib0
番組によりけりだな
nogibingoよりnogiroomのが面白いからbingo枠は芸人いらないかもしれんけど
乃木中はメンバー企画VTRみたいなのが30分になると考えたら地獄だから乃木どこ枠には必要

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 13:45:52.56 ID:SJBzzs9a0
生駒もいらない

11 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 13:59:46.79 ID:rqmlcwq40
>>1
乃木坂ちゃんが大好きなんだな
まあいろいろな意見があるわな

12 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 15:35:17.72 ID:jSbzZ6G00
オリラジ レベルの二流芸人で十分でしょう

13 :君の名は(埼玉県):2016/02/23(火) 17:08:59.83 ID:khIF8OIv0
特典やらネット番組で
芸人仕切りなくてもやってたろ
それと地上波とを一緒にすんなよ

14 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 17:31:34.83 ID:MBWK5/eO0
これはない

15 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 19:31:35.56 ID:JqCAMotz0
>>12
そいつらまじでいらない

バナナマンでぎりぎりセーフ

16 :君の名は(宮城県):2016/02/23(火) 20:06:18.83 ID:Lf93vIzq0
俺NMBヲタでもあるけどYNNはYNN まなぶくんはまなぶくん

それはそれ これはこれ

どっちも必要だし地上波はやはり大人のMCは必要

17 :君の名は(埼玉県):2016/02/24(水) 06:24:58.61 ID:vqDGtjme0
児島も鈴木もいい仕事してたけどな

18 :君の名は(東日本):2016/02/24(水) 06:27:02.52 ID:6UCNtNsY0
濱口、児嶋、鈴木は良かった
アルピー、オリラジは絶対駄目だ
自分達がウケることしか考えてない

19 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 06:29:45.91 ID:8f478f2i0
ネットだけだぞ
あのグダグダが通用するのは

20 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 03:53:40.98 ID:JJeSIr+D0
芸人使ってない深夜アイドル番組とかあるけどな

21 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 05:43:15.24 ID:pCoIgvvN0
一度の番組とレギュラーでやっていくのは全然違うってのを何故分からないんだろうか

22 :君の名は(中部地方):2016/02/25(木) 06:28:39.50 ID:melRZoN90
欅を見れば一目瞭然だろ。
まともにしゃべれないシロウト同然の子たちでも、腕のいい芸人をMCに持ってくれば、
番組として面白くなる。
極論を言えば、いじられて「きゃはは、うふふ」だけでもいいわけだから。
逆に、乃木ののや暇つぶしTVみたいに芸人MCがいないと、タレントとしての地力が
露骨に表れる。
芸人抜きでMCを回せる人材は、乃木坂でも数人しかいない。

23 :sage(dion軍):2016/02/27(土) 06:16:26.77 ID:D7pzSDKy0


24 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 06:17:07.44 ID:D7pzSDKy0


25 :君の名は(滋賀県):2016/02/27(土) 06:20:12.69 ID:ooUA1JL+0
>>19
一度フジテレビの24時間テレビを見てみろ
酷いぞ、見れたものじゃない

26 :君の名は(埼玉県):2016/02/27(土) 08:52:14.42 ID:c3xj9r0f0
>>1
乃木坂潰す気かよ

27 :君の名は(埼玉県):2016/02/27(土) 09:55:44.49 ID:6aFMJGpW0
たたた高山で十分ってwww
お前ソニレコTV見たことないだろwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)