2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さら落ち目のグループに応募しても体のいい握手要員にされてポイ捨てされる運命なのにそれでも乃木坂に入団したいの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(空):2016/02/23(火) 02:25:14.71 ID:/Mmeg7iT0
 

2 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 02:28:17.95 ID:lxS17wMB0
入団…?

3 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 02:29:27.03 ID:ZEocCEwf0
入団したいです!!!

4 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 02:29:51.66 ID:CslHx+h40
入団したいに決まってるだろ!

5 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 02:30:26.90 ID:NmbeQ41n0
お前らは無理だろ

6 :君の名は(兵庫県):2016/02/23(火) 02:39:44.97 ID:Wa9PlSWl0
またゴシップネタで即死する奴が居るに3億

7 :君の名は(空):2016/02/23(火) 02:42:42.09 ID:/Mmeg7iT0
>>2
揚げ足取り乙

8 :君の名は(家):2016/02/23(火) 02:45:51.23 ID:LiF5NXhy0
>>7
照れんなよw

9 :君の名は(空):2016/02/23(火) 02:48:28.87 ID:/Mmeg7iT0
>>8
屁理屈乙

10 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 03:23:13.43 ID:Ndx8Db5o0
今の乃木坂ちゃんを全員公開処刑できて即センターになれる、ハシカンかゴマキクラスならあるいわ

11 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 03:25:53.37 ID:U8DsONtV0
落ち目のakbやずっと落ちてるハロプロ可哀想

12 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 05:16:51.25 ID:TIm+MD940
入団の条件は現在の団員を倒してナンバーを奪うことかな?

13 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 19:34:20.44 ID:JqCAMotz0
全然落ち目ではないけど握手要員かなー
3期の中ですごい美少女がいたら堀や北野みたいに選抜されるかもしれないけど

14 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 05:03:58.73 ID:Trf26ScS0
>>10
ハシカンは顔だけ
ゴマキ?だれそれw

15 :君の名は(愛知県):2016/02/24(水) 05:24:01.32 ID:8gylp7Wj0
レベル低いうえに原田みたいな地雷がちはほら の予感

16 :君の名は(空):2016/02/24(水) 07:31:50.02 ID:hV3Db3Zk0
乃木坂に入るようなうっかり屋さんはオーディション受けて合格しただけでも満足なんだよ

17 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 07:34:17.79 ID:w0vlaxFO0
もう基礎が確立されてるから売れやすいよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)