2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田ってただの劣化広瀬すずだよね(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(4段):2016/02/23(火) 00:53:44.24 0

一般では需要ないだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 00:55:06.67 0
また地震なしか

3 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 00:57:17.90 0
生田はバラエティーに路線変更するらしいから広瀬はもうライバルじゃない
これからは菊池鈴木がライバルだよ

4 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 00:58:09.00 0
顔の系統が全然違うじゃん

5 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 01:08:30.31 0
菊地鈴木の前にまず真夏高山に勝って乃木坂内のバラエティー競争に勝ちのこらないとな
ふられるの待っていたらダメだぞ
自分から積極的に喋ってトークに入っていかないと外では置物になるだけだからな

6 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 01:47:09.56 0
劣化広瀬すずだな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org300705.jpg

7 :君の名は(家):2016/02/23(火) 02:10:57.88 0
広瀬すずに生ちゃんほどのバラエティーセンスがあるとは思えない
生ちゃんマジでギャグセン高いよ

8 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 02:17:38.58 0
それアリス

9 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 02:21:59.54 0
え、いくちゃんの方が余裕で可愛いわ。
ってか世間的に広瀬すず過大評価やと思う。

10 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 02:47:29.70 0
広瀬すずは橋本ななみ系の性格

11 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 02:50:19.17 0
広瀬姉妹は小笠原系の顔

12 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 03:40:58.02 0
こんなとこより乃木坂まとめんばー荒らせよ

13 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 05:10:13.80 0
空耳  程度 で聞いて、あのフィンランド民謡を歌えるのは、音感がすごいのと、 ヨーロッパ産まれだからこそ。


日本産まれでは、あれはちょっと無理だな。  あんな巻き舌は、日本生まれではまず不可能。

14 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 05:12:50.76 0
フランス語の r と y はどう考えても 日本人には無理だと思うよ。   あれは巻き舌を使わないと再現できない。 で、日本語にはまともな巻き舌が無い!

15 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 05:19:51.33 0
日本語は、 あいうえお の 母音に 10の子音の 50音とその濁音  くらいしかないけど、  ヨーロッパには 摩訶不思議な 怪音 がたくさんあるというわけだ。

16 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 06:47:52.98 0
生田よりもむしろ、広瀬すずの方が劣化

17 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 06:52:52.65 0
生cは広瀬くずみたいに裏方を見下す発言は今のところしてない

18 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 09:08:57.55 0
広瀬姉妹は小笠原系の顔

19 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 09:19:55.02 0
>>17
いくちゃんは職種関係なく、努力してない人や怠けてる人なんかを見下すことはあっても
頑張ってる人を見下すようなことはしなさそう

20 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 09:28:50.29 0
生田ってなんか鼻が不細工すぎてwww
ヲタだけだろうなあんなの評価してるのは

21 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 11:20:38.36 0
広瀬は東南アジア顔
生田は沖縄顔

22 :君の名は(家):2016/02/23(火) 11:22:04.75 0
あー確かにシーサーだわ
宮里藍みたいだし

23 :君の名は(埼玉県):2016/02/23(火) 17:11:13.94 0
>>7
計算なしだからな
生田、広瀬どうこうじゃなく
比較に上げた>1はどうかしてる

24 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 20:25:03.13 0
広瀬すず顔面偏差値高いな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org300876.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org300877.png

25 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 20:27:14.39 0
>>23
いや、ID非表示で立ててる時点でお察し…

26 :君の名は(埼玉県):2016/02/23(火) 20:48:43.42 0
どっちかって言うと堀北だろ

27 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 22:36:12.22 0
広瀬姉妹は結構 家庭的に苦労してるんでしょ?
育ちの差というか なんか違いすぎるね 広瀬すずだって真顔は

鼻穴が見えすぎで 千年レベルではない。

28 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 23:33:03.49 0
広瀬姉妹は結構 家庭的に苦労してるんでしょ?
育ちの差というか なんか違いすぎるね 広瀬すずだって真顔は

鼻穴が見えすぎで 千年レベルではない。

29 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 23:37:40.19 0
マッドドクター堀「人気者になったあなたを許さないで検索してはいけない」

30 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 08:27:29.12 0
広瀬すず見たあとに生田見るとがっかりするなw

31 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 13:46:38.60 0
『セーラー服と機関銃−卒業−』   橋本環奈、映画初主演!

 公開:2016年3月5日(土) 全国ロードショー /(C)2016「セーラー服と機関銃−卒業−」製作委員会
ttp://pbs.twimg.com/media/CVqAbiAU4AAIW_L.jpg:orig

◆特報/予告映像
├(New!!)3.5[土]公開「セーラー服と機関銃 -卒業-」本予告映像 ttps://www.youtube.com/watch?v=u8a9-euafZg
└2016.3.5公開「セーラー服と機関銃−卒業−」特報映像 ttps://www.youtube.com/watch?v=Wk8I22GCJgI

◆劇場情報 ttp://www.kadokawa-pictures.jp/official/sailor_machinegun_graduate/theater.shtml

◆公式サイト
├角川映画40周年記念作品『セーラー服と機関銃−卒業−』 http://www.sk-movie.jp
├Twitter ttps://twitter.com/sk_movie2016
└facebook ttps://www.facebook.com/sk.movie2016

32 :君の名は(家):2016/02/25(木) 02:50:39.64 0
>>24
女装した男みたいだ

33 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 08:54:07.95 O
劣化尾関だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)