2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新曲の「ジークジオン」早く聴きたいな!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(西日本):2016/02/22(月) 22:52:18.98 ID:Bwc1Bdhk0
あえて言おう、カスであると!!

2 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:54:06.83 ID:n2A95qVn0
ハルジオンと聞いてRAVE思い浮かんだのは僕だけ

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 22:55:06.66 ID:u12wp8MX0
バンプだろ

4 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 22:55:55.50 ID:IUIW86ds0
我々は、深川を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
AKB軍に比べ、我が乃木坂の国力は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いて来れれたのは何故か。
諸君!我が乃木坂公国の戦争目的が正義だからだ。

5 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 22:56:04.41 ID:wdpPGddi0
菊地「儂をネットの晒しものにするのか!玲香!」

6 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 23:14:57.68 ID:EWgmaH5D0
アルビオンが飛ぶ頃

7 :君の名は(関西・東海):2016/02/22(月) 23:19:29.22 ID:931sMKEuO
貧乏草が咲く頃

8 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 01:47:38.89 ID:BUccP5og0
ネオジオンのザクV

9 :君の名は(千葉県):2016/02/23(火) 10:39:43.55 ID:xNi93u2t0
あれはいいものだ

10 :君の名は(西日本):2016/02/23(火) 18:02:07.58 ID:Er2xBMI00
ジオン軍で一番有能だったのはランバ・ラル大尉
ラル大尉に補給物資をケチったマ・クベはアホ

11 :君の名は(福岡県):2016/02/23(火) 18:24:16.19 ID:tR9pyuyZ0
ハルシオンが効く頃

12 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 19:12:23.92 ID:tgwOxAQ90
ネオジオンが栄える頃

13 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 19:25:09.40 ID:tgwOxAQ90
秋元が
増えすぎたメンバーを支店に移籍させるようになって、すでに6半世紀がすぎていた

巨大な姉妹グループは兼任の第2の故郷になり、メンバーはそこで握手をし、歌い、踊り、
そしてしんでいった。

SME歴0020、系列で最もメンバーの少ない乃木坂46は公式ライバルを名乗り
48Gに独立戦争を仕掛けてきた。

14 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:28:37.40 ID:XzirLpEz0
紅白よ!私たちは帰ってきた!!

15 :君の名は(中部地方):2016/02/23(火) 19:33:57.67 ID:fsdFJ3/c0
コンノ・ザビ
「やらせはせんぞ!貴様ごときAKBに乃木坂の栄光をやらせはせん!
 この俺がいる限りやらせはせんぞぉーーーっ!!」

16 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 19:34:48.20 ID:rFRmAniZ0
寒い

17 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 21:04:25.76 ID:tgwOxAQ90
>>16
おいシドニー生まれオーストラリアは今は夏だぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)