2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間見て思ったけど松村は品がなさすぎる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 22:43:02.66 ID:g8j4HkP20
どうにかしろよ

2 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:45:51.48 ID:n2A95qVn0
乃木どこ見てたらわかると思う

3 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 22:45:51.86 ID:Et13svfJ0
あいつのMCのせいで曲が台無し

4 :君の名は(静岡県):2016/02/23(火) 00:08:05.24 ID:swzO1wmL0
顔映るたびつべで叩かれてたな
ボーダーで「面白かった」とか2期生を下に見過ぎ。
あなたはそのボーダーのセンターに握手会人気で負けようとしてるんですよ?

5 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 00:09:45.87 ID:CWofcXu60
>>3
これは激しく同意
真面目なフリはしてたけどいつものぶりっ子自己中松村だった

6 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 00:10:26.51 ID:KLnqKPwv0
叩いてるのは、にわかとか野次馬だろ。

7 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 00:33:09.65 ID:sGb7+jz/0
>>6
叩くのが当たり前援護するお前みたいな奴なんて少なすぎてお前含めて4人しかいない

8 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 00:36:08.35 ID:THTWGJFF0
>>6
いや、擁護してるの松村ヲタだけで誰が見ても松村は不快だったよ
もはやキモいレベル

9 :君の名は(静岡県):2016/02/23(火) 00:40:16.01 ID:swzO1wmL0
>>6
むしろにわかが擁護じゃないか?
一昨年の事件以降リアルタイムで乃木ヲタやってたやつで松村擁護するとかおかしい
不倫は刑事事件ではないが倫理的道徳的に逸れすぎていることをわからない低脳かもな

10 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 00:59:22.71 ID:jX+1MYYY0
>>6
十分だろ
あんだけ不快なやつに、新規のファンなんて増えないぞ

11 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 04:11:36.02 ID:Q3xtK8sd0
そんなの46時間見る前から気がつけよ

12 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 04:15:41.40 ID:pC7Fg5Cr0
松村ヲタも擁護してないで
こんなグループ徹底的に叩いてやればいいんだよ

13 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 05:02:46.35 ID:QaRXmctL0
延びないね
賛同者少ないんだろうな

14 :君の名は(岐阜県):2016/02/23(火) 05:57:50.45 ID:bMRtFEOv0
生放送なのにカメラほったらかしでピザ食らってる姿はさすがに駄目だと思った
松村&ななみん
特にMCなのに食レポのフリすらしないとか

15 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 06:04:12.12 ID:04Itulvy0
食いしん坊キャラで売ってるんだから
ピザに食いつかなくちゃいけない使命感みたいなのはあっただろ

16 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 06:25:06.30 ID:ZxCJQ6lA0
品がないのが売りだろ
今更アホなこと言うな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)