2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乃木坂AKBのセンスが古すぎる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 22:26:32.33 ID:Et13svfJ0
なんだこれ
https://www.youtube.com/watch?v=UwsZmkrqXxE

2 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:27:27.65 ID:n2A95qVn0
曲が悪い

3 :君の名は(埼玉県):2016/02/22(月) 22:48:08.25 ID:5vNpxZ+20
そもそもAKBや乃木坂に目新しさなんてないんだが

4 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:49:25.63 ID:n2A95qVn0
あくまで序章にすぎない

5 :君の名は(三重県):2016/02/22(月) 22:52:54.73 ID:LOBrshZv0
あれだろ、今残ってるAKBファンの人をこっちに移行させたいんだろ

6 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 23:02:01.38 ID:EvrQtClJ0
これってこれから
AKB と乃木坂は絡みますよと

ヲタにメッセージを送ってるMVじゃん
秋元、憎い演出をするなぁ

7 :君の名は(宮城県):2016/02/22(月) 23:04:02.58 ID:zUrG89AN0
ババアが混じってると思ったら松井ジュリナだった

8 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/22(月) 23:04:22.40 ID:lmNzTyam0
じゅりなという人 自覚ないのかな 痛すぎる

9 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 23:29:31.71 ID:6QgzhUp90
そりゃ〜潔癖症の橋本には無理だわな

10 :君の名は(宮崎県):2016/02/22(月) 23:36:58.06 ID:MNqDe7470
誰がtypeE買うの?
売り上げが1番伸びないところを見せつけて、金輪際この企画はやめるべき

11 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 23:48:29.30 ID:YlKVuERS0
AKBアイドリング!!!

12 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 23:48:48.58 ID:g+UGfO1d0
オマリーの六甲おろしのほうがまだ聴いてられる

13 :君の名は(福岡県):2016/02/23(火) 00:49:35.06 ID:P3v+wHW20
じゅりなはまじで顔終わってるやろ

14 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 01:13:59.95 ID:ydu0zpkh0
えーダンスはビミョーだけど、曲は好きだなぁ。AKBヲタの中古で買うよw

15 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 01:20:24.08 ID:IqePQKPy0
これ監督丸山らしいな
乃木坂の辛気臭い糞みたいなテイストに48Gのスター様達を巻き込んでしまって申し訳ない

16 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 02:23:49.79 ID:mpoY9vm40
これが最後のコラボであった。

17 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 02:26:42.21 ID:GDoWCIF40
AKBが本気でやばくなったらAKBメンを乃木坂に移すか
乃木坂にAKBメンを移すだろうな
そんでまた別のコンセプトのライバルグループを作る

18 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 02:29:53.89 ID:NmbeQ41n0
曲がひどいな
なんでこんな駄曲しか用意できないんだろ。もったいねー

19 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 02:31:04.27 ID:TJcEWu5y0
>>17
そんなこと絶対しないよ

20 :君の名は(家):2016/02/23(火) 06:07:53.83 ID:ZHhADdQ10
ってか君の名は希望とAメロのコード進行一緒なんだが適当すぎないか?

21 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 06:33:05.86 ID:oBrJ/zm70
Perfume の spending all my time の出来損ないにしか思えない
https://www.youtube.com/watch?v=RWuCmjpvXmE

作品に対する情熱や能力の枯渇なんかな?乃木坂ファンだけど残念に思う

22 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 06:41:30.19 ID:It5XnpvZ0
なあちゃんのポジションに橋本がいたら美女過ぎる3トップということで話題になっていたはず。
秋元もついにヤキがまわったなあ。

23 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 08:30:14.89 ID:MEqC3ePp0
>>16
あのMV 見てそう思う?
これから絡んでいきますよと
ヲタに対するメッセージに
みえたわ

24 :君の名は(北海道):2016/02/23(火) 15:57:44.18 ID:uOIOX87H0
そもそもAKBの10周年だか知らないが関係ないのに巻き込むな
だったら上海とジャカルタ呼んでお前らだけでやれよって

25 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/23(火) 16:28:25.88 ID:RphHbQ2wO
歌声はAKB色が強いな。そしてダンスが若干魚っぽい

26 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 20:21:12.96 ID:otj2MFTT0
というか西野の可愛さが凄い ぱるるもさくらもいるのに なんなんだろう西野のこの可愛さ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)