2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮の初森ベマーズ企画は、もっと評価されるべき [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:23:49.32 ID:qOkdVC+z0
一部でお遊戯という声もあるが
振り付けも細部までこだわりがあり、
スピード感ある展開で、
アナウンサーの実況含めて若干の緊張感もあり、
演技についても最低限見れるレベルには仕上げられており、
見ごたえがあった

神宮球場ということもあるのかもしれないが
ステージで、スポーツのユニフォームという出で立ちが意外にも
マッチしていて華やかさがあった
この企画をまとめた人はかなり優秀だと思う

2 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:24:24.48 ID:n2A95qVn0
あんなことやっといて本人たちはアイドルだからと舐められたくないと抜かしてるのが笑える

3 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 22:26:38.59 ID:P6v8knF30
思い出補正

4 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 22:28:33.72 ID:qOkdVC+z0
これこそアイドルのコンサートだと思う

エンターテイメントとして非常に優秀な企画だった

5 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 00:20:38.90 ID:+QN8LaPX0
あの夏の思い出

6 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 11:22:02.64 ID:Nas+32130
月の大きさは名曲

7 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 11:49:54.06 ID:B3oOYjHC0
おれは楽しかったぞ!!
なんせ球場だし、生でユニフォーム姿見れたし、アンダーメンの初森ユニフォーム姿もみれたし、真夏がバット落とすとこもみれたし、対決形式で続きはドラマ本編でとか熱いし、真夏がメガネ取るの忘れてハーバードのまま命は美しかったし、サイコーだったやん!
なんで不評なん?

8 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 12:18:02.72 ID:Nas+32130
俺は、こういう企画が好きだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)