2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥優里北野ってアジアのメディア何か出たっけ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 20:29:23.78 ID:tiffQswiO
日本限定も同然のような


生駒は世界展開あるのかね

2 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:30:47.44 ID:OClUtVh80
シンガポール空港の免税店でアナスイのポスターあったよ

3 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 20:33:57.35 ID:dwILU9eh0
日本限定でもいいがまともなイベントがなにもなかったのが寂しいな

4 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 20:35:16.73 ID:PCLXU/u50
シンガポール、香港、中国で見たよ

5 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 20:35:19.14 ID:BcuVe6A90
同じだよ。
海外のファッション誌なんて見ることないけど、そこに載ってる。
3人が2015秋冬、生駒ちゃんが2016春夏

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 20:36:34.25 ID:u12wp8MX0
というかそもそもモデルってそういう仕事ですし

7 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 20:41:59.59 ID:uyqEPxXg0
でも生駒ちゃんならアナスイ絡みで地上波ゴールデンなにかやりそうな気はする

8 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 21:08:30.74 ID:OejDPcWz0
アイドルに来てる時点でたいした仕事じゃないのがばれたな

9 :君の名は(埼玉県):2016/02/22(月) 21:32:08.08 ID:XT/i53B/0
マレーシアのクアラルンプール・ペナンで見たよ

10 :君の名は(埼玉県):2016/02/22(月) 21:32:26.06 ID:XT/i53B/0
マレーシアのクアラルンプール・ペナンで見たよ

11 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 21:44:26.88 ID:lOAOVhUs0
アナスイは世界じゃ売れずアジア向けだけど
そのアジアでも売れなくて日本頼みだったけど
それはずっと前の話で今は日本でも売れない
池袋には東武と西武の両方に店舗持ってたけど東武は閑古鳥が鳴いてるガラガラ
西武は東武よりは客が来るけど周辺にある他店の賑わいに比べると寂しい
そして西武店が閉店

打つ手が無くなって主に日本向けプロモーションとしてアイドルを使ってみたけど
そもそもアナスイのターゲット層はもっと年上だから
御三家あたりでも若いくらいだから客を掴めるわけもなく購買層に受け入れられてない

12 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 21:48:08.65 ID:g+UGfO1d0
平壌空港で見かけたよ!

13 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 22:03:16.46 ID:OejDPcWz0
>>11
池袋しょっちゅう行くのに気付かなかった
そうだよな・・・

14 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 08:26:23.90 ID:qqnYpilN0
乃木坂の整形モンスター北野日奈子ちゃん
http://i.imgur.com/5J5AvD3.jpg
http://i.imgur.com/zLIo7BL.jpg
http://tvcap.info/2013/5/13/130513-0028410540.jpg
http://i.imgur.com/A18B734.jpg

15 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 08:31:15.85 ID:2LJTIMqZ0
>>11
詳しいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)