2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ななみん番組の最後の方態度悪かったけど疲れてたんかなあ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 19:04:34.14 ID:5vvFtbyF0
46時間の長丁場だと素が出ちゃうのはしょうがないか

2 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 19:07:09.79 ID:U8voF1d/0
最後にあくびしてるとこ抜かれるとか、こういうところだよな

3 :君の名は(北海道):2016/02/22(月) 19:16:35.07 ID:vDECdyag0
最後の最後に力振り絞ってCancamビリー隊長やったやん

4 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 19:18:01.44 ID:YKIyT9FL0
ならお前は46時間外向いて敬礼でもしとけ

5 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 20:36:50.41 ID:AlYY1iuy0
また茸かよ。

お前の推しは酒呑んだくれてヘラヘラだる絡みしてただけじゃねーか。顔でかいのに最前列だからきつかったぞ。

6 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 01:53:11.35 ID:Bw+kohca0
ピザ食って元気になったけど、その前にぷく顔しはじめて明らかに異変を感じた

7 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 02:23:31.21 ID:L4yQyY380
ななみん可愛いよななみん

8 :君の名は(情報都市ルディノイズ):2016/02/23(火) 02:45:09.53 ID:Wa9PlSWl0
お腹一杯になったんで睡魔がきたんでしょう。
病弱ななみん今回は頑張ってたよ。

9 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 04:46:38.56 ID:sj3hoFus0
46時間頑張って楽しませてくれたし、それくらい目を瞑ろうよ。ななみん疲れたらプク顔始めるとか可愛いやん

10 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 22:40:17.61 ID:FFlPHUPC0
ななみんに限らず疲れてるメンバーいたね

11 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 00:29:35.67 ID:Py5uggzA0
こいつはタヒね
やる気ない奴はとっとと辞めろゴミ
周りに迷惑かけんなよ
仮病マンゲビッチ

12 :君の名は(滋賀県):2016/02/24(水) 00:30:47.03 ID:CQbpSSWz0
空元気でダンスやってただろうが許してやれ

13 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 00:31:33.51 ID:kxGuVgJ70
タヒねとか古くてワロタ

14 :君の名は(秋田県):2016/02/24(水) 00:32:29.51 ID:06/vFRMK0
あごなしとかアイドルに不要だわ

15 :君の名は(愛知県):2016/02/24(水) 00:34:23.06 ID:PExTfVb70
最後やばかったのはひめ太

16 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 00:35:02.37 ID:zKwOFaSL0
中元はいつもあんなかんじ
直ぐ拗ねるあまちゃん

17 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 00:38:04.93 ID:Py5uggzA0
橋本は特に何もしてないのに眠たいとかないだろ
まじで迷惑だから辞めろよゴミクズ

18 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 00:40:42.36 ID:fVM7poMK0
生田のイエバンポルカに手拍子したり
一番のってあげてたのは橋本。
一方何もしないノーリアクション、本気でお疲れモードの中元白石西野。

19 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 00:45:21.27 ID:IrXTvIDB0
24時間でもきついのに46時間かなりの部分生とか相当無茶してんだし
むしろそういうのも見所のひとつだろ

20 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 00:46:16.41 ID:zKwOFaSL0
橋本いいか悪いかで言えば悪いほうだった
生駒、中田
この二人は常に楽しそうでよかった
中元、まる、能條とかはなにもしないし無愛想で最悪だった
とりあえず笑っとけよ
疲れてますアピールいらないんだよプロだろ一応お前らも

21 :君の名は(山口県):2016/02/24(水) 00:48:41.16 ID:egFoHvgo0
最後一番お疲れモードだったのは白石だった気がする
他メンが笑顔だけでも作ろうとしてたけど、気抜くとすぐ無表情になってたし

22 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 00:50:24.86 ID:Py5uggzA0
橋本とか家に帰って寝る時間たくさんあったんだろ?
なのになんで、エンディングであんなクソブサイクな顔してやってられるな
まじで気持ち悪いわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)