2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りんごアレルギーが未だに治らない奴w [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 17:34:15.63 ID:CP/jnrMV0
昨日気付きました。未だに俺は重度のりんごアレルギー。
最近は無意識に見て見ぬふりというか視界から避けてたんだろうけど、二日目MCだから、嫌でも目に入ってきてそれが本当に不快で二日目は全然楽しめなかった。
箱推し失格です。あれの前も元々好きではなかったけど、こんなにも悪い意味で気になってしまう自分もすごく嫌だ

2 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 17:36:13.02 ID:sSTMq87X0
さゆりんごパンチ

3 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 17:37:37.97 ID:V1N2ba9F0
探偵ナイトスクープに依頼したら
なんとかなるかも

4 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 17:38:56.21 ID:ig5G1Krm0
俺は花粉アレルギー

5 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 17:44:33.21 ID:CP/jnrMV0
そういうゲームだから仕方ないんだけど、りんごが人狼側で活躍してたのも何か嫌だった。電視台とかも自然と音量下げてた。自分の器の小ささを自覚し、自己嫌悪です

6 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 17:45:47.41 ID:8Og6IUbm0
>>1
楽しく観て笑ってるところで松村が話し出すと急に醒めるわー

7 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 17:53:37.08 ID:idrssEYg0
空気が凍るよね

8 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 17:55:12.36 ID:CP/jnrMV0
>>6
そういう事です。こういう症状が出てる人達はどうやったら治る、もしくは気持ちのやり場をどこへ持っていったらいいんだろうか?

9 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 17:59:32.67 ID:CP/jnrMV0
クイズ王とのクイズ対決大好きな企画なのに、グイグイ出てきて嫌だったし、真夏さんとか若月とかの他のMCと比べて、まわりに話を振ろうともせず、明らかに「自分」を出そうとしてくるのが嫌だったし。無関心になりたいのになれない

10 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:03:36.83 ID:8Og6IUbm0
>>8
松村ヲタによると・・・
>完全に許された松村さん!!!!!よく頑張った!!!!!!!
運営も普通の乃木坂ファンも松村さんを必要としていてくれて嬉しい!!!!これが乃木坂ファンの総意!!!!日本国民の総意!!!!
松村アンチ=乃木坂アンチはどこまでも負け続けるだけ〜〜〜wwww
そして大惨敗のキチガイアンチ!!!!!!wwwwwwwこうじゃないとね!やっぱ!!!!
正義は勝つ!!!!キチガイアンチは負ける!!!!!まさに大団円〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
アンチざまぁああああああああああああああああwwwwwwwwww現実を受け止めて〜〜〜〜〜受け止めて〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

悔しいのぉ、悔しいのぉwwwwww

11 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 18:03:52.17 ID:5OHjmI4R0
>>8
無理に好きになる必要ないでしょ。箱推しほど不快だと思うよ松村の存在は

アイドルであること、乃木坂であることを一度放棄した人間なので認めることは永遠にない
信頼回復に努めてきたわけでもないし、誠心誠意とか努力とかまったく出来ない人間なんだろう

12 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:07:49.96 ID:8Og6IUbm0
特定の好きなメンバーもいるが、箱推し寄りだからこそ松村無理だわ

松村ヲタは「松村の存在を不快に感じるやつは他メンバーを愚弄していて乃木坂アンチである!」と甲高に主張するが全く理解できない

13 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:14:16.84 ID:frrE22MV0
乃木坂ヲタ歴は長いけど、在宅メインで、大きなライブとまれに握手会行く程度でヲタ仲間もいなくて人の意見が聞けないから、自分みたいに考えるのはあんまりいなくて、自己嫌悪に陥っていたけど、別にあり得る考えだとしれて良かったよ。ありがとう

14 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:16:57.25 ID:frrE22MV0
✖️あんまりいなくて
○あんまりいないと思って

15 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:25:29.59 ID:frrE22MV0
昨日の乃木中には出てなくて良かったよ

16 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:26:40.13 ID:feHBjMhV0
不倫してなくても、今の松村は無理
話し方、キャラ、クズ発言など全部不快

17 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 18:26:42.77 ID:5OHjmI4R0
>>13
俺もぐるカーからのヲタだから気持ちはわかる
やらかす前普通に松村好きだったけど、もう昔には戻れないね

18 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:32:17.86 ID:frrE22MV0
>>17
そう言ってもらえて救われた気持ちだよ。ありがとう。俺は松村は初めから好きでもない、乃木坂という事実以外はそんなに気に留めない見方だったメンバーだから、46時間であんなにも不快に思ってる自分に余計に戸惑ってしまったのかも

19 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 18:58:21.77 ID:tTKQgl2MO
エラどーん兵衛早く辞めろ

20 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 19:02:09.92 ID:6rDjSM4Y0
>>1
わざわざスレ立てして、ネガキャンすんじゃねえ

21 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:04:32.56 ID:frrE22MV0
>>20
ネガキャンというか自分のモヤモヤを誰かに相談したかった

22 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:06:47.22 ID:j8kkj10W0
>>21
そいつ一日中2chしてる、糞茸ことキチガイ松村ヲタだから触れないほうがいいよ

23 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:09:31.20 ID:oJiNAr+H0
>>6
同意
松村不倫路チューまでは日曜夜の乃木どこ大好きで楽しく観てたのに
松村が映る度に不快になってあんまり楽しめなくなった

24 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 19:10:37.54 ID:zAaDjMo30
>>1
おまえhiroだろ?

25 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:13:11.39 ID:frrE22MV0
>>24


26 :君の名は(家):2016/02/22(月) 19:17:41.00 ID:1PL4ZO5S0
1が何歳か知らないけど、まあ正直仕方ないよね。
俺も在宅箱推しだけど、例の事件関係無く松村は好きでは無かったし、現メンバーで北野があまり好きでは無いのは、どこか底通するキャラクターへの嫌悪感があると自覚してるから、その2人が出てる時にはちょっと距離を置いて見てたり感情をOFFにしてたりと工夫してた。
箱推しだからって全員に好意的である必要も無いし、すきではないメンバーへの嫌悪感が箱全体への好意的な感情を上回るようになったら多分自然と距離を置くというか、「1アイドル」として見るようになるんだと思うし気にしなくて良いんじゃ?

27 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 19:19:22.23 ID:6rDjSM4Y0
>>22
ブーメランだな
一日叩いてるキチガイアンチw

28 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 19:21:29.06 ID:BdO7uoYH0
>>27
毎日一日中援護してるキチガイニートしい茸w

29 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 19:28:13.94 ID:6rDjSM4Y0
個スレを荒らしたり、妄想で松村を叩いたりして人の応援活動を平気で邪魔をするくせに、自分のアンチ活動が邪魔されると、憤慨し、スレから出てけとほざくアンチ

人を叩く前に自分を見直せ
キチガイ

30 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 19:29:23.39 ID:MEV/i+gt0
出れば出るほど喋れば喋るほど嫌われていく松村さん

31 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 19:32:01.79 ID:vIdJntyi0
松村酸

32 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:34:53.89 ID:j8kkj10W0
>>29
同じことをお前の師匠の長野ナナハンに言ってやれや
中元個スレを荒らし、川後・衛藤の容姿を叩き、彼女たちのヲタの応援を邪魔してるじゃないか
身内には甘々の情けないやつめ
まさに人生カスwww

33 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 19:44:29.77 ID:ooUCzJfK0
乃木坂は箱としても好きだから平気で乃木坂のイメージを傷付けた松村が不快すぎるってあるわな
松村が出てくるとテンションさがるよな
結局松村ヲタって松村さえ良ければ乃木坂はどうでもいいと思っているヲタばっかりで結果的に乃木坂アンチみたいな存在だと思う

34 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:48:45.77 ID:frrE22MV0
元々アイドルに彼氏いても、構わないってスタンスなんだけど、りんごだけは嫌悪感を覚えるのは何故なんだろう

35 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 19:51:04.70 ID:ZZP2LBYO0
何をしても許せない人がいてもそれは仕方ないと思う
でも、関係ないとこで何でもかんでも松村を叩いてる奴もどうかと思う
応援したいって奴もいて、そいつらの邪魔や不快にさせる権利はない
溜め込みたくなかったらアンチスレでやるべきだと思う

36 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:55:41.30 ID:HRnSqO3y0
>>32で痛いところ突かれたから、反論せず消えた糞茸

応援スレに篭ってオナニーしとけや

37 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:03:45.08 ID:6rDjSM4Y0
>>33
いつも書いてるんだが
松村を起用する運営に文句言えと
松村を出ることが乃木坂にとってよくないってことであれば、起用している運営が乃木坂アンチだろ

松村は自分のできるパフォーマンスをしてるだけ
松村ヲタは他メン同様、アイドルとして売り出されてる松村を応援してるだけ
松村、松村ヲタを責めるのは筋違い

38 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 20:08:30.02 ID:HRnSqO3y0
>>37
そのパフォーマンスが周りを凍りつかせて、イライラさせてるからこんなスレ立ってるんだろうが糞アスペ

39 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 20:09:02.69 ID:MEV/i+gt0
不倫したの誰だっけ?

40 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:15:03.23 ID:kA2enGlV0
臭そうで嫌い

41 :君の名は(きしめん だぎゃー):2016/02/22(月) 20:15:38.02 ID:mU5bsBsB0
2016/02/22new
桂文枝の浮気がなぜ責められる?
Tweet ThisSend to Facebook | by:よしりん

しかし桂文枝の過去の浮気まで、なんで糾弾されなきゃならないの?

宮崎「育休不倫」議員の事件以来、普通の浮気や不倫までが
責められる異常に窮屈な世の中になってきた。

キリスト教的な価値観が蔓延してきて、どんどん堅苦しい
社会に向かっている気がする。



「芸のためなら女房も泣かす」という歌があったが、

最近では「芸の肥やし」なんて言おうものなら、フェミニズム系から蛇蝎の如く嫌われる。

古いとか、封建的とか、男尊女卑とか、言われることは分かっているが、

バブル期までは「芸のため」でなくても、

「恋をしたい」ためだけに、「金曜日の妻たちへ」的な軽い

不倫が花盛りだったではないか。



芸人やクリエイターは、既存の道徳観に縛られていては、

型破りな人間になれないのは本当だと思う。



倫理観や道徳観も、経済に大きく影響される。

浮気や不倫への許容度がどんどん狭くなるのは、結局は不景気のせいなのだ。

アベノミクスの効果なんか何もない。



まるで自民党の憲法草案のように、

「家族を大切にすること」

のような、アホくさい道徳観が勝利する時代になってくるのかもしれない。

クソくらえである。

https://www.gosen-dojo.com/?page_id=906

42 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:17:09.79 ID:6rDjSM4Y0
>>38
昨日今日の話じゃないんだろ
原因は起用し続ける運営にあると思わないか?

43 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:18:17.70 ID:ooUCzJfK0
>>37
不倫路チューして処分さえしない運営は叩かれてるだろアホ
お前はすべて運営がやっている事が正しいとでも思ってるのかよ
松村を不快に思う人が自由に発言する権利まで奪うなよ

44 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 20:20:35.03 ID:8Og6IUbm0
>>42
常識知らずで空気を読めず、だらだらと居座ってる本人にも問題があるんじゃねえの
御託並べずに潔く辞めてればよかった

45 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 20:23:48.19 ID:6e9ZDZuB0
松村は乃木坂の河西智美。選抜にいられる理由は賢明な諸君なら理解出来るだろう?

46 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:28:38.43 ID:6rDjSM4Y0
>>43
どうやって奪えるんだよその権利w

相変わらず思い込みの激しいやつだ

47 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:34:11.45 ID:6rDjSM4Y0
>>457
確かに昨日は不快と思う人がでてもおかしくないレベル
叩くのはいいが、訂正はさせてもらう

48 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 20:37:38.92 ID:TYoltqVb0
叩かれて成長するタイプだからどんどん叩けよ

49 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 20:41:59.87 ID:frrE22MV0
>>48
成長してる?

50 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 20:44:12.36 ID:7aCxuNzU0
都合の悪いときだけ子どもキャラになってんのがイラつくよな
中身は賢くてエッチな大人のクセに

51 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:44:50.05 ID:llyyO8/w0
女にフラれてストーカーになりそう

52 :君の名は(群馬県):2016/02/22(月) 20:53:31.54 ID:yvbPLxjQ0
わかるわぁ
両手を顔にいちいち当てるのもイラッとくる

俺、箱推しだったんだな

53 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 20:53:54.10 ID:BdO7uoYH0
シャブ漬け松村

54 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 21:03:21.98 ID:frrE22MV0
松村が一番だけど、ゆったんときいちゃんもちょっと苦手

55 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 21:05:02.89 ID:frrE22MV0
松村が一番だけど、ゆったんときいちゃんもちょっと苦手

56 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 21:13:34.65 ID:frrE22MV0
松村が一番だけど、ゆったんときいちゃんもちょっと苦手

57 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 21:38:44.19 ID:frrE22MV0
嫌悪感の忘れ方まではいかないけど、落とし所はわかった気がします。ありがとう

58 :君の名は(家):2016/02/22(月) 22:18:34.14 ID:PVmsJO9x0
周りを凍りつかせるメンをあえてMCに抜擢する?
こればかりはアンチの思い込みだと思うけど

59 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 22:38:14.69 ID:BdO7uoYH0
ゴリ押し枕

60 :君の名は(静岡県):2016/02/22(月) 23:16:16.54 ID:RTjnpUqi0
最近はTVに出ていてもわりと気にならなくなってきていたんだけど、
46時間TVの時は見ていて不快に感じたな。
TVだと編集に救われている事もあるのかな?

61 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 05:46:12.91 ID:04Itulvy0
睡眠不足で頭が回らない、疲れてて一点を見つめることは誰にもでもある

自分が企画した人狼が終わって、緊張感が緩んで、疲れがドッと出たのではないか?
若月も分かってて気を使ってたように見えたが

62 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 06:30:49.92 ID:ZxCJQ6lA0
いつもネット配信だと変なキャラ作りする

63 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 17:37:30.85 ID:WFXXZaRQ0
きいちゃんとゆったんも苦手

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)