2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この可愛いアイドル顔が苦悩のタネなんです」、さすが乃木坂ちゃんは悩みもハイレベル [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 12:42:36.45 ID:tiffQswiO
>乃木坂工事中の井上カミングアウト
渡辺麻友と道重さゆみをハイブリッドしたような顔ながら、悩むとか異次元の話のようだな

2 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 12:44:59.70 ID:bS0ejLZJO
女から嫌われるタイプのエピソード

3 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 12:48:01.96 ID:OD6WkIkl0
.






いつから無職なの?

  ↓

4 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:48:44.61 ID:uGJl8nFq0
そんなにかわいくない

5 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 12:59:48.52 ID:O53IF9qc0
井上はパンスト顔だろ

6 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 13:11:05.37 ID:aCY01aaC0
トランスジェンダーって可能性もあるから安易にそういう叩き方はしないほうがいいよ

7 :君の名は(愛知県):2016/02/22(月) 14:24:28.22 ID:PYIx6Rre0
自分で「私って本当にアイドル顔で女の子らしくてかわいいんです!」って
ここまで堂々と言える度胸がすごいと思う
でも他人から「大丈夫だよ、そこまでアイドル顔じゃないし
そんなに悩むほど女の子らしくてかわいくないから!
よく見ると男顔だよ!」って言われたら
多分ムッとすると思う

8 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 20:56:08.30 ID:SIPdmgfT0
普通に男顔だし可愛くないよね
王道アイドルとはなんたるかを中元さんに教えてもらうべき

9 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/22(月) 21:05:29.45 ID:82A1Qw/30
勘違い三姉妹
橋本
井上


10 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 21:08:18.10 ID:ERXZpQeUO
さゆにゃんって呼ばれると吐き気がします

11 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 21:15:18.68 ID:hTcyWTjk0
朝鮮顔

12 :君の名は(埼玉県):2016/02/22(月) 21:37:14.49 ID:XT/i53B/0
>>11
朝鮮顔って日本人と同じ様なものだよ
日本・朝鮮・モンゴルは同じモンゴロイド
中国の大半を占める漢民族は違う

13 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 05:25:08.98 ID:wQKhNZJY0
>>12
アホw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)