2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三期生の募集は10才以下にするべき [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:35:35.81 ID:SbRXfFC50
二期生の失敗から学んで将来性のあるメンバーが必要

2 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 12:36:07.56 ID:SG6CXO3h0
15歳以下でいいよ

3 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 12:39:42.97 ID:PrNlRKmh0
次世代ならぬ未来型アイドルっすかね

4 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 12:43:40.46 ID:MEV/i+gt0
原田○ゆの失敗を顧みると中学生以下だな

5 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:48:12.36 ID:SbRXfFC50
新内みたいな成功例があるので25歳以下にするべき

6 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 12:48:39.02 ID:iYFMMKtk0
乃木坂人気の秘訣は清楚な大人の女性。ガキはいらない。18歳以上、またはせいぜい16歳以上の募集とすべき。
高齢を入れることにより、92年組もまだまだいけると安心感を得ることもできる。
乃木坂には基本的に更新ではなく、既存母体を大切にして欲しい。

7 :君の名は(関西・東海):2016/02/22(月) 12:52:50.70 ID:zNlC1oNPO
14歳以下だな
15以上はいらない
14歳 2人
13歳 3人
12歳 3人
11歳 2人
こんな内訳で

8 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 12:54:51.58 ID:pXHLFWrA0
ハロプロみたいなロリコンアイドルなったら一般に受けなくなるよ

9 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 12:57:47.53 ID:sghXZtjw0
警察の人〜、コイツです → >>1

10 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 12:58:02.75 ID:iYFMMKtk0
>>5
18〜22くらいが妥当かと。

11 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 12:59:55.80 ID:Yo1D3sXN0
卒業生の子供をまつべき

12 :君の名は(関西・東海):2016/02/22(月) 13:01:52.56 ID:zNlC1oNPO
味噌の7D2のU14くらいの娘達が理想

13 :君の名は(玉音放送):2016/02/22(月) 13:04:55.84 ID:k/3U31JP0
14〜17が理想

14 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 13:07:27.72 ID:3qC0uQ4eO
オーディションの段階でネット検索しろよ

15 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 13:08:35.75 ID:6a9cj6NE0
2期生下位メンの尻を叩く意味でも高校生までは入れたい、あまりに若いとそれこそ数年舎弟になっちゃう

16 :君の名は(芋):2016/02/22(月) 13:11:25.44 ID:6Yv8w2pF0
欲しいのは飛鳥の下の世代っしょ
上は足りてるし使い物になる頃にはBBA呼ばわりされる

17 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 13:26:00.70 ID:n0XVTztS0
赤ちゃんじゃん

18 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 13:28:04.32 ID:woY+jaTs0
若い子が好きなら48に行けよカスが

19 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 13:43:56.79 ID:acwOyWgf0
10年戦えるメンバーを一から育てないとな

20 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 13:47:57.05 ID:gtE7E4/y0
もう3期生産んでくれる親を募集しろよ

21 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 14:47:42.03 ID:nepSgB8L0
そだてる技術ないんだから即戦力以外いらんだろ

22 :君の名は(熊本県):2016/02/22(月) 14:48:53.00 ID:EUkC7aPr0
逆に20歳以上にした方がいい

23 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 17:23:47.13 ID:tXXDcxzm0
リストラタイマー作動って事でいいね?

24 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 17:24:57.05 ID:tXXDcxzm0
ったく
ろくすっぽ二期生を売り出してないのに
完成どころか積みしかしないガンプラモデラーかよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)