2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えても若月のほうが有能だったのに、真夏ヲタは相変わらず真夏は凄いの一点張り [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 11:39:33.39 ID:Z0hvYGX50
若月はいい意味で期待を裏切った
箸芸自体クソつまらんが、あれのおかげで吹っ切れた感がある
卒業間近とか思ってたがここにきて伸びるとは驚いた
代わりが効かない独自のポジションを手に入れた
これから村内の回し役は全て若月にやらせていいよ
本当によくやったと言いたい
今回のMVPは若月

2 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/22(月) 11:42:37.74 ID:+IRspiBE0
真夏のつまらなさは異常
比べて若月は堅く構えてなかったしメンバーとも盛り上がってて軽く見れた

3 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 11:43:55.64 ID:2XZrqewz0
>>1>>2
バレバレな自演ワロタwww

4 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 11:48:33.72 ID:eHVmY40j0
真夏推しと若月推しは仲が良いので、このスレは伸びないと思う

5 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:23:57.36 ID:LJpeVqkJ0
真夏さんは本当尊敬するレベルで凄かったし、若月もこんなにそつなく司会こなせるのか!って驚かされたし、確かに若月だけの独自のポジションが出来上がってきたと思う

乃木坂には必要な二人だし、両方いてくれて嬉しいよな

6 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 12:28:53.96 ID:NaBNEbDE0
若月には感謝しかない

7 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 16:55:46.57 ID:tMUHl3bK0
>>1みたいなアホが最近少なくなった気がしてちょっと嬉しい、
無駄な争い、ダメ、絶対

8 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 16:56:42.15 ID:n2A95qVn0
自己紹介乙

9 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 16:57:35.00 ID:kQlhEUXC0
どっちも素晴らしい仕切りだったよ
真夏が上でも若月が上でもそこに大差はない

10 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 17:00:27.08 ID:ig5G1Krm0
いらないのは桜井

11 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 17:02:22.70 ID:tse/Dxdz0
若月と真夏は一番って言っていいほど仲いいし、オタ同士もいがみ合う要素全く無いよ
ニワカかなw

12 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 17:03:07.67 ID:QJ41l4Mi0
真夏若月桜井中田全員良かった

13 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:13:47.42 ID:r/fitWXk0
はっきり言って若さんも真夏さんも素晴らしいよ
いくら身内ばかりとはいえあれだけの長時間生放送を切り回すのは並大抵ではないしラストの二人の涙がそれを物語っていると思う

14 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 18:44:47.94 ID:WW4805jC0
真夏のスゲえところは、日曜夜のアクセサリーの説明の時も、説明係のはずが、司会を仕切っている所。さゆりんごがすっかり置物に!

15 :君の名は(埼玉県):2016/02/22(月) 19:18:44.31 ID:XT/i53B/0
>>1
基本若月を分かって無い様だね
若月の有能さは初期から、お見立て会の司会進行も若月と桜井
運営は初期からキャプテンを桜井・若月のどちらにするかテストしている
そんな時期に若月の写真が流出して桜井をキャプテンにした経緯が有る

若月も真夏も良くやったよ
2人をdis っても何の意味も無い

16 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 19:22:03.44 ID:n2A95qVn0
わかってないのはお前だな
この短期間で明らかに成長してるわ

17 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 19:33:45.71 ID:GEd+mZzG0
MCは本来キャプがやるべきで桜井が株を下げただけ

18 :君の名は(公衆):2016/02/23(火) 17:36:29.32 ID:blIsLfmX0
>>1
若月オタと真夏オタを揉まそうとしてんのか?

ばーか

19 :君の名は(埼玉県):2016/02/23(火) 17:44:59.06 ID:XBcAqaM00
>>16
無知で恥ずかしいか?
若月は初期から有能だよ
最近急に成長した訳じゃない
流出事件が無かったらアンダーに行く事も無かった、それがプラスかマイナスか分からないが、、、

20 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 18:03:34.20 ID:J0vwqx600
2日目は1日目の疲れも残っているし
ライブもあったし
ピザ頼み出した頃ぐらいからみんな深夜のテンションだったのに
若月は冷静に司会をやっていた。

21 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 18:06:44.88 ID:2THO82Hb0
真夏は1日目の途中から覚醒したようにMCうまくなったよな

22 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 18:08:39.97 ID:4rY5EQIh0
何が無駄な争いや
他所のアイドル全方位叩きやろ
ソース出したろかカスが

23 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 18:11:42.78 ID:Dd+qJRad0
真夏は横に高山生田
若月は横にメンヘラキチガイだからフェアじゃない

24 :君の名は(関東・東海):2016/02/23(火) 21:02:19.13 ID:wr+kTIGkO
そんな真夏と若月は仕事の合間にぶらぶらデート!

25 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 00:28:29.20 ID:9zrBfi/r0
本当仲いいよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)