2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福神たち卒業後どうやって人気維持するの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(北海道):2016/02/22(月) 09:38:36.14 ID:iVwQC3Yj0
俺はできると思うわ
2期の干されでも十分レベル高いから

2 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 09:42:57.84 ID:1E7EqoYB0
看板無くなると仕事も無くなるという悪循環を払拭出来るように
今のうちからしっかり足場を固めて欲しい

3 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 09:44:07.96 ID:joVn2rje0
御三家をも凌駕するシンメトリー
あしゅみなそしていくちゃんがいるから大丈夫

と今野は思ってる

けど正直きついわ
二期の干されでレベル高いってウケ狙い?

あと生駒は要らない

4 :君の名は(福岡県):2016/02/22(月) 09:52:44.32 ID:h+WHBaxL0
>>3
これ
正直代わりにはならない

5 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 09:54:39.37 ID:6rWCHGka0
人の心配より自分の将来でも考えろ

6 :君の名は(北海道):2016/02/22(月) 09:55:47.16 ID:SnpBioet0
現状では代わりにならんけど
まだ育てる時間はあるやんか

7 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:40:18.17 ID:PO0OvavH0
代わりにならんからと言って、固定の福神をそのままにしても硬直化するだけ。
多人数グループである以上、良いところで卒業させるのは仕方ない。

8 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 13:02:58.62 ID:R4RyT5Nl0
琴子とか絢音とか本当に顔が整ってる子をちゃんと育てなきゃ駄目
堀とか北野とか蘭世みたいな癖のある顔の子を推してる場合じゃない
今すぐ琴子を白石、絢音を橋本の付き人にして度胸とプロ意識を備えさせろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)