2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間テレビ全然盛り上がらなかったな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 09:08:20.53 ID:Dd4IvxhV0
ライブやれば良かったのに

2 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 09:10:29.45 ID:JlzZSEfj0
>>1は何を見ていたのか

3 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 09:11:17.18 ID:gtE7E4/y0
見てなきゃ盛り上がりもライブも知らんわな

4 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 09:13:03.36 ID:Dd4IvxhV0
見たけどつまんなかったよ
ライブも深川が目立ってて不快だったし

5 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 09:13:27.29 ID:Dd4IvxhV0
あとクソブスの永島

6 :君の名は(福岡県):2016/02/22(月) 09:53:26.13 ID:h+WHBaxL0
誰推し?

7 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 09:58:39.72 ID:BvmAvLqR0
企画がグダグダすぎた
電視台つまんなすぎ

8 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 10:44:39.69 ID:P89d1M410
お前等にどんなにつまらないと言われようと
個人的には面白かった

9 :君の名は(家):2016/02/22(月) 10:56:29.33 ID:1PL4ZO5S0
見る目が無い奴、理解力の無い奴はどんな世界にもいるからそんなに自分。卑下するな >>1

10 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 10:58:09.56 ID:+O2uyinR0
>>9
アイドル応援してる時点で見る目ないんですがそれは

11 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 11:25:36.88 ID:6a9cj6NE0
地上波の24時間とかと比べちゃいかんよ

12 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 13:57:04.83 ID:U8voF1d/0
たしかに、つまらんコーナーはとことんつまらなかったな

13 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 16:29:02.17 ID:gigQH9hJ0
おもしろかったけどさすがにヲタは過剰に上げすぎ

14 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 16:32:01.29 ID:n2A95qVn0
21日10時過ぎからは盛り上がった

15 :君の名は(西日本):2016/02/22(月) 16:32:38.49 ID:Bwc1Bdhk0
ネット環境に詳しい人は出来たんだろうけど
俺みたいな素人には録画できない番組は辛いな〜

16 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 19:18:24.04 ID:r/fitWXk0
>>1はアイドルのどれだけのクオリティーを求めてるんだ

17 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 19:22:28.41 ID:mVBXd0ap0
普段から御自身と同レベルの物で満足する生活送ってらっしゃる方からするとそうでしょうね

18 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/22(月) 19:22:42.59 ID:lmNzTyam0
真夏さん絶賛の声多かったが、フィンランド生田の会心の一撃で倒されたな

19 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/22(月) 19:41:36.62 ID:cGFlvwHQ0
NMBの25時間テレビみたいに1000円くらいでアーカイブで見れたらよかったのに

20 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 20:23:27.12 ID:In8uZblB0
>>15
わかるわ〜
なんだかんだ見返したくなるから録画しときたかった

21 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 20:29:54.64 ID:nhZcTvnu0
あれで全然盛り上がってなかったって・・・ネタだろ?
盛り上がってなかった所か想像してたよりずっと盛り上がってたわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)