2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥のバーターで5等身の生駒をアナスイモデルにゴリ押しする運営wwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 03:48:17.01 ID:gVlESSkk0
ワロタ
https://pbs.twimg.com/media/CbwgShIUUAE17br.jpg

2 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 03:49:44.40 ID:EQ9NweVo0
剛力じゃん

3 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 03:50:15.91 ID:EQ9NweVo0
てか飛鳥はキレていい

4 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 04:00:15.97 ID:A5rgfJAZ0
電通のゴリ押しがひでえ

5 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 04:08:22.79 ID:u12wp8MX0
おめでとう
相変わらず情報がはやいね
アンチは無料の宣伝マンとはよく言ったものだな

6 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 04:09:15.29 ID:cMnylVDN0
>>1
知名度とニュース性だからな
飛鳥でやるなら
バーターで二人つけないと同価値じゃない

7 :君の名は(関西・東海):2016/02/22(月) 04:12:13.62 ID:1xqac1w0O
あしゅドンマイなあ

8 :君の名は(中部地方):2016/02/22(月) 04:12:25.40 ID:mGMRhPB/0
仮に運営がゴリ押ししたってアナスイ側がOKしなくては出来るわけがない
乃木坂運営の力を過剰に評価するのは恥ずかしいことだ

9 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 04:13:42.43 ID:diCy5nxL0
>>8
世の中にはそんなゴリ押しくそほどある

10 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 04:13:58.74 ID:273E2KEU0
飛鳥ははじめから秋冬モデルだからドンマイもくそもないけどな

11 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 04:16:53.03 ID:diCy5nxL0
写真集→他メン結果出す→生駒乗っかる
モデル→他メン結果出す→生駒乗っかる

12 :君の名は(中部地方):2016/02/22(月) 04:26:51.31 ID:mGMRhPB/0
>>9
そんな力が乃木坂運営にあるなら
アナスイよりもっと力が行使しやすい企業にそれを行使すればいいのになw
アナスイにもソフトバンクにも運営が意見を押し通せると思っている奴ある意味凄いわ

13 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 04:31:58.20 ID:UPm4crTT0
へたしたら20周年20歳生駒が先に決まってて飛鳥たちがバーターの可能性もある
運営が飛鳥を売り出したい感じは見えてたしな
今回の生駒の明らかな厚待遇もあるし

14 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 04:40:14.29 ID:Zk8vpZLw0
電通マンと枕したら芸能界で押されるって都市伝説じゃなかったんだな
↓左のやつがソフトバンクCMを手掛ける電通マンの澤本嘉光
http://i.imgur.com/J3tF44G.jpg

15 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 04:43:57.02 ID:MEV/i+gt0
4年間ずっと負けっぱなしの頭の弱いアンチ諸君

ヒント:
2015秋冬 飛鳥・北野・歯
2016春夏 生駒

16 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 04:47:58.50 ID:c9iqj/N40
>>15
アンチの頭の悪さにビックリするよな

17 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 05:13:51.70 ID:4Bw/TTBX0
ここまでやってこの不人気ってやべーな

18 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 05:42:50.08 ID:6a9cj6NE0
公開処刑

19 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 06:21:34.82 ID:cMnylVDN0
>>17
握手券よりCMやタイアップってことなんだろ
両方やれればベストだけどそっちがうりやすいんだからしょうがない

20 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 06:41:46.72 ID:zgHCdson0
>>1
俺は生駒アンチだが、それはどう見ても逆w
残り3人が生駒のバーターだよ
他の乃木メンの外仕事もかなり生駒のバーター。
ソフバンは乃木坂全体が生駒のバーターで出ている。
対外的には乃木坂で商品になるのは生駒だけという現実。

21 :君の名は(openmobile):2016/02/22(月) 07:02:19.58 ID:zhRQ8IQ90
クライアントととしても 商売だから納得いかない人選はしないのではないかな それと相手がムリに押し込むにしては大き過ぎるのでは

22 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 10:02:15.95 ID:Gf61zo6+0
これで写真集が飛ぶように売れる! ・・・と思えないからなあw

23 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 10:06:42.90 ID:vBik2EdUO
ナイゴ

24 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 10:07:44.87 ID:XJdbIrnP0
>>20
CMで生駒見かけないんだがw

25 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 11:06:50.40 ID:CUPQwCpf0
逆に生駒が他のメンバーと一緒に出てこないことのほうがアンチ的には困る流れだと思うんだが
アンチってほんとに刹那的に生きてるんだな

26 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 11:16:47.16 ID:3cac2Ukj0
生駒ちゃんの実力を認めろよ

27 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 11:31:07.72 ID:jWaTNwu40
今度はクライアント()人気があるとか論言い出すのか
アナスイの日本でのクライアント→十代後半〜二十代前半の日本人の女

クライアントから指名なら売上上げないと
クライアント人気無いよ
体型も顔もいいの一杯いるのにな

28 :君の名は(中部地方):2016/02/22(月) 11:48:55.54 ID:mGMRhPB/0
体型も顔もいいの一杯いるのにとアンチが思っていても
今回アナスイ側が選んだのは生駒 
これが現実

29 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 11:53:21.01 ID:bcbVM6Za0
運営は他メンが稼いだカネを放蕩息子に使わせるバカ親みたいw

30 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 12:01:10.21 ID:uyqEPxXg0
ソフバンもアナスイも遊びじゃないんだから
いくら運営が生駒ちゃんをゴリ推ししたって、ダメならダメって言うよ
採用されたのは純粋に生駒ちゃんの実力
アンチもそこは認めないと

31 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 12:02:15.13 ID:jWaTNwu40
明らかに秋豚の超絶ゴリ推しなのに人気あるとかまだ言ってるよ
狂信者かよ

32 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:02:52.42 ID:bcbVM6Za0
>>30
じゃCMの映像に出てこないのはソフバンからNGだったんだね

33 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 12:04:09.26 ID:jWaTNwu40
芸能界はプロデューサーの趣味で売りたい奴を電通使ってネジ込んでくる場
人気あるとか頭おかしい

34 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 12:09:08.04 ID:GaxLUup10
生駒はずされる→生駒終わったな
生駒選ばれる→生駒ゴリ押し
生駒ちゃんならとりあえず叩く準備できてますってか

35 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 12:11:12.00 ID:3g4Jd7kF0
ソフトバンク・アナスイが使ったのだから、
生駒ちゃんの実力は抜けている。
仕事での能力が高いから、仕事を頼みやすい

それに腰も低いし、家庭のしつけもしっかりしている

武井咲なんか芸能記者にも挨拶しない。
プライドが高いから、まともに仕事できない

36 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 12:11:34.86 ID:uyqEPxXg0
>>32
この後出てきたらどーすんの?(笑)
どう考えても出てくる展開だと思うけど。ポスターにはすでに出てるし

37 :君の名は(空):2016/02/22(月) 12:22:05.57 ID:VAA8C1dQ0
アンチくん何敗目なの?

38 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 12:25:36.86 ID:WBRdfvFJ0
【悲報】乃木坂の顔とは一体なんだったのか?乃木坂AKBに生駒がいない件www [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456060878/



3期生が来るんだから生駒はもう卒業しろよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456094922/



46時間テレビ見てわかった 生駒はいらない [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456028446/



生駒はスポーツ選手の好きなタレントで需要なんかないことがわかったんだから早く辞めろよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1455159105/

39 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 12:27:20.16 ID:jWaTNwu40
これだけゴリ推しされてて人気無し
タレントとして詰み
まぁ芸能界の人気無いのになぜかテレビ出てる枠はゲットしたんじゃね?
ゲットはしたけど残念ながらこれ以上人気出ないだろうな〜
ゴールデンにこれだけ出ててまったく話題にならないし

40 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 12:33:16.71 ID:MEV/i+gt0
>>37
類型100敗くらい?w

41 :君の名は(神奈川県):2016/02/22(月) 12:35:06.15 ID:HL43ZM1e0
>>17
そりゃ素材がアレだからな
ゴキブリを一流フランス料理人が腕をふるって調理しても注文するのは生駒ヲタみたいな気違いだけで
人気メニューにはなりづらい

42 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:48:06.37 ID:uGJl8nFq0
期間限定でアナスイにゴリ押ししたところで
生駒がモデルにはなれないだろ

43 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 13:00:17.69 ID:zBV86p/c0
>>42
例、剛力

剛力は顔が致命的だったけどスタイルはまあまあでゴリ推しされて消えたんだろう?
しかし生駒はこの体型でモデルってモデルを馬鹿にしてるとしか
昔板野がプロのモデルと並んで公開処刑された以上のネタ提供してくれそうなのが楽しみ
あ、ひっでえゴリ推しだな!って世間に知れるのはある意味楽しみ

44 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 13:17:16.49 ID:/C+HAz5f0
あすかが別格ではあるが
ゆうりと北野よりは向いてるぞ

45 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 13:17:36.76 ID:AFs0CsQ00
アンチ頑張れ

46 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 13:18:39.04 ID:AFs0CsQ00
アナスイって言っても前の3人結局なんもなかったよな

47 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 13:20:30.62 ID:Q/oizZUL0
結局ヲタ排斥新宿芸術祭でのランウェイ(?)センターだけだったという

48 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 13:23:54.79 ID:AFs0CsQ00
生駒がバーターだったか飛鳥他3人がバーターだったのかは今後の流れで決まるんじゃね
双方一時休戦しとけ頭悪いもの同士で言い合っても時間の無駄だからな

49 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 14:02:21.20 ID:acwOyWgf0
どっちも期間・地域限定じゃん

50 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2016/02/22(月) 14:09:08.76 ID:yIOwlOJc0
乃木坂でくくって考えた場合は喜ばしい事だけど
あまり人気や商品価値に乖離しない人選をほんとは
お願いしたいんだけどね継続できるんであればwww

51 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 14:12:09.95 ID:Z12Yd8fc0
生駒「モデル8」

52 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 14:28:19.99 ID:MtAXa8CG0
>>29
愛媛のティッシュ王子みたいだよなw
真面目に働いて人気上げた他のアンダー連中が可哀想

53 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 15:07:57.60 ID:zBV86p/c0
生駒ヲタ曰く、実力人気でバンバンデカイ仕事入るらしい
誰が見ても超絶ゴリ推しなんだけど、今の反論はこれが主流w

54 :君の名は(空):2016/02/22(月) 15:11:02.57 ID:T5/0bM3X0
だって人気者なんだもん

55 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 15:26:27.47 ID:kEyE/MYS0
アナスイって結局たいしたことなかったな
ヲタが騒いでるだけだった
まあ無名でもokなわけだ

56 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 16:49:38.04 ID:yWo4wo+F0
>>9
世の中、金出すほうが正義なんやで

57 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 17:26:20.45 ID:xCbiobZX0
http://tvcap.info/2016/2/20/mm160220-0953120822.jpg

58 :君の名は(openmobile):2016/02/22(月) 17:36:07.93 ID:zhRQ8IQ90
>>53
さっきの書き込みは間違ってね
クライアント=企業
商品を買ってる人はユーザー
CM発注者がクライアント

59 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 17:39:57.37 ID:rcIQNSs00
横アリの後にホームから落ちて三ヶ月会社を休み 西武ドームの帰りに電車に三万円入りの財布を忘れ
今年は腰痛で動けない
乃木オタを辞めろといわれてる気がする

60 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 18:13:10.44 ID:p1M9FpKj0
もし生駒と川後が真逆の乃木坂人生のスタートだったら。


生駒里奈→万年アンダーどころか大和里菜にさえ敗北。
川後陽菜→今頃は全作品選抜入りだっただろう。

61 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:50:14.14 ID:/KApKvBv0
>>60
お前ホント大和が好きなんだな

62 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 19:11:40.53 ID:tiffQswiO
生駒≧飛鳥+優里+北野

ということだよね

63 :君の名は(家):2016/02/22(月) 19:29:02.47 ID:faz4iY9f0
なんか生駒を売りたくて話題作りで無理矢理いろんなところに押し込んでるようにしかみえないわ
もうどういう方向へ生駒を持って行きたいのかわからんw
今年中の卒業ソロ活動でも決まってんのかな

64 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 19:56:04.14 ID:YH/j/jue0
大人の雰囲気を醸し出す生駒里奈ってw

65 :君の名は(東日本):2016/02/22(月) 19:58:31.30 ID:p7dvZDZ80
>>63
ルックスがいいから強いんだよ、結局

66 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 20:02:20.03 ID:GEd+mZzG0
今の生駒の容姿を見るにバラエティ以外は失敗に終わるだろう

67 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 20:10:50.91 ID:dwILU9eh0
最近は生駒アンチ押されぎみだぞ頑張れ
去年福神外れた直後の勢いを思い出せ

68 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 20:26:21.34 ID:ig5G1Krm0
飛鳥やその他メンの現状見るに
アナスイって結局何もないよw

69 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 20:33:26.45 ID:nkD62W8Y0
今年に入ってから生駒のゴリ押しが更に酷くなった

70 :君の名は(家):2016/02/22(月) 20:50:03.35 ID:faz4iY9f0
乃木坂モデルラッシュでマヒしてるけど
本来このくらいのスタイルでなきゃモデルらしさはないな

http://pbs.twimg.com/media/B-7uhUdU8AAP75V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9ytoy-CcAA5U8v.jpg
http://www.asahi.com/culture/gallery/150429award/images/002_1D4_4289.jpg

71 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 20:53:25.75 ID:nkD62W8Y0
>>70
レベルが違いすぎるw
http://tvcap.info/2015/11/23/mm151123-1255300955.jpg
http://tvcap.info/2015/11/23/mm151123-1301320472.jpg

72 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 20:54:43.45 ID:nkD62W8Y0
顔デカ5頭身がモデルとかゴリ押しがなければありえんわな
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/e/a/ea5976b1.jpg

73 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 21:14:32.88 ID:G872LTQy0
広告モデルには身長とか関係ない

74 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 21:59:08.26 ID:KqsqTOYAO
>>70
正直乃木坂では
白石 橋本 桜井 ちはる
若月 真打ち
この辺以外はモデルに相応しくない
飛鳥や北野は青色系だから大丈夫かな

75 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/22(月) 22:04:55.82 ID:lmNzTyam0
O脚

76 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 22:35:01.83 ID:zBpXgMl90
ゴリ推し以外考えられん
スタイル良くないのになぜモデル?
本人も猫背売りにしてなかったか?
誰がターゲット?

散々やって今の人気なのにまだやるのか? 普段の生活で生駒って言葉聞いたことないんだが?
テレビあれだけ出しててまったく話題にあがらない 魅力無いんだろうな
もう二十歳、下からは秋豚グループ以外からもどんどんアイドル送り込んできてるのにな

77 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 22:46:44.87 ID:hyqb6PXZ0
アナスイの購入層には生駒なんか全く人気無さそう

78 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 22:51:28.26 ID:h52BnvDX0
おまえら寧々を全力で侮辱したいのはわかった
だが低身長の子に低身長の着こなしや着回しを提案する役は需要も人気もその層にはある

生駒も日本人だけでなく東南アジアを中心とした田舎者の野暮女子におめかしを提案する役に選ばれた
飛鳥とは役割が違うんだよそれくらい読み取れ

79 :君の名は(家):2016/02/22(月) 23:21:05.15 ID:y+GlxVHs0
アナスイ、昨年(2015年)、ゆったんじゃなかったか、
モデルっぽい子がやるのはわかるが、アナスイて…。

80 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 23:54:57.67 ID:zBpXgMl90
>>79
ゆったんきいちゃんの手柄を横取りだよ
アンダーの人気からも毟り取る行為以外考えられん
ホントなぜ??だよないつも
生駒ヲタはアンチ何敗目wwwって言うだけでホント他のメンバーが可愛そうだわ

81 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 00:43:37.42 ID:JcmC7GXr0
【秋田の田舎者】生駒里奈は見てるだけでむかつくよな【生理的に無理】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1454985168/


西野と生駒、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1455966206/


逆に生駒ってすごくね?wwwJリーガーも野球選手も駅伝選手も高校球児も女子大生も2期生も欅坂からも0票てwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1455588174/


生駒ってこんだけファンから嫌われているのになんで乃木坂辞めないの? [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1446266570/


【制服のオバサン】乃木坂生駒の写真集が昭和のエロ本に出てくる制服を着たオバサンにしか見えない件www [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1455707627/


生駒が指原に勝てない理由★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456021370/


AKBの新センターかわいいな 生駒とトレードしたい [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1455168074/

82 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/24(水) 14:38:33.80 ID:mTrYLqK/O
不細工聖域 生駒

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)