2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この46時間番組で活躍したメン活躍出来なかったメン [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 02:40:43.37 ID:hadBx9hL0
ここで目立てなかった、活躍出来なかったメンは今後も厳しいだろうな

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/22(月) 02:51:16.66 ID:qD8PsT8b0
活躍できても干されは干されだゾ

3 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 06:48:49.52 ID:gdHQZU930
地方回された子たちは可哀想だったな

4 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 08:03:07.97 ID:F8blnGzy0
地方でも北野衛藤は良かった

5 :君の名は(兵庫県):2016/02/23(火) 07:56:23.32 ID:XeCbO64v0
前半は結構まあやのターンがあった気がする

6 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 12:21:20.60 ID:yo1impx30
地方行ったメンバーは乃木坂の歌の映像に残ったから良かったんじゃないか。ゆったんなんかは結構目立ってる。スタジオに居たら隅か後ろでチョロっと映る位だったはず。

7 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 12:24:02.85 ID:yo1impx30
乃木坂の詩 だった。

8 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 17:18:42.57 ID:uTDj3vSk0
あーちゃんが朗らかで良かった

9 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 17:29:55.86 ID:0+4TRVpU0
MCは当然として伊藤かりんが大車輪
こういう生企画だと年少メンバーの活躍が制限されてしまうのは如何せん仕方ない
あやねはイラスト紹介の絵が秀逸

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)