2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確認だけど今野って何十人もの若い女の人生狂わせた事について責任取れるんだよね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 01:33:51.54 ID:F2SLt7cr0
後から解散とかしたら人道責任問われるかもしれないけど覚悟できてるんだよね?

2 :君の名は(家):2016/02/22(月) 01:34:43.49 ID:/XhYVA7Z0
気づいたら竿痛い

3 :君の名は(禿):2016/02/22(月) 01:34:46.92 ID:ZliE0CLh0
自己責任だろ

4 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 01:34:48.06 ID:6rWCHGka0
なんでやねん

5 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 01:47:14.31 ID:J9RSqEQ40
生き残りたかったら俺のチンポかウォレットチェーンしゃぶれよ

6 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 02:26:05.76 ID:QYBfR8kK0
もうすぐ癌で死ぬんでしょ?

7 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 02:54:14.17 ID:bRc1U/ml0
>>1
なんで?
今野氏が居なかったら、乃木坂のメンバー違っちゃうけど?

8 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 02:54:49.90 ID:dRj0+N8l0
そんなリスクは織り込み済みでメンバーも居るわけで。
今野さんが何とかしてくれるとかお花畑みたいな思考したメンバーが居たらドン引きする。

9 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 04:59:14.37 ID:LmQP0Phs0
公にはないかもしれないけど
保護者とかからは確実に非難されるだろうね

10 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/22(月) 05:00:01.93 ID:LmQP0Phs0
>>7
全く反論になってないことを書いて何がしたいんだこいつ…

11 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 05:00:05.48 ID:LhH1RhLf0
お前らの人生も狂っただろ

12 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 05:22:47.61 ID:PNZpl1D70
>>11
それはあるなw
htcのCMとの出会いと寝る前に何か面白いTVやってないかなと
乃木どこをたまたま見つけてしまったこと

→バナナマンがアイドルと番組やってるのか
AKBとか言うのとは違うみたいだな (※俺は今でもAKBGの知識は世間一般以下)
清楚な感じの子が並んでるな?これ誰?

→ライト・ヲタ・現在ライトへ (※乃木坂がどうなっていくのか見てるのがしんどい)
出会わなければ良かったなと言うのが今の心境

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)