2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】齋藤冬優花・父、星野みなみ一択!(`・ω・´) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 01:23:28.62 ID:0m7lmdem0
「欅って、書けない?」より
http://tvcap.info/2016/2/22/mm160222-0100080595.jpg

2 :君の名は(埼玉県):2016/02/22(月) 01:25:11.86 ID:VucHiwrB0
それに対してめっちゃ嫌がってたけどみなみに失礼じゃねーの

3 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 01:26:53.78 ID:iIqdc0cD0
齋藤「星野みなみ好きな男は気持ち悪い」

4 :君の名は(catv?):2016/02/22(月) 01:27:56.67 ID:aP2bifP00
父親が他のアイドル好きでしかもちょっとキモオタっぽい書き方してたらそりゃ娘は嫌悪感を

5 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 01:28:02.94 ID:0m7lmdem0
>>2
>>3
気持ち悪いはヤバイわな
ブログで釈明すれば許す

6 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 01:28:23.47 ID:uPytcdVI0
父 星野みなみ一択
娘 高山一実推し

7 :君の名は(チベット自治区):2016/02/22(月) 01:30:31.22 ID:6rWCHGka0
父親に対してのキモいか
ならええわ

8 :君の名は(埼玉県):2016/02/22(月) 01:35:18.44 ID:VucHiwrB0
みなみ好きな父親に苛ついてるんだから同じことでしょ
つーか一応素人じゃなくアイドルなんだから素を出さずにうまいリアクションで返せよと

9 :君の名は(関西・東海):2016/02/22(月) 01:39:55.74 ID:1xqac1w0O
あ〜性格悪そうな顔してるわ〜

10 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 01:40:18.70 ID:iIqdc0cD0
欅坂の親達に聞いたどんなアイドルになって欲しいか

親「綾瀬はるか」
子「頑張ります」「超えられない」

親「蘭ちゃん(キャンディーズ)」
子「???」

親「私は小泉今日子が好きです」
子「どう反応すればいいかわからない」

親「星野みなみ一択」
子「気持ち悪い」

11 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 02:00:16.34 ID:EcxXx3WF0
自分と年が変わらない子を一択とかガチオタっぽいことを言ってることが気持ち悪いんでしょ。

12 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 03:15:32.89 ID:mcadGwBK0
おっさんで星野ヲタって普通にキモいだろ星野ってロリのテンプレみたいなもんだし

13 :君の名は(pc?):2016/02/22(月) 04:28:44.18 ID:iIqdc0cD0
JKの9割が同じ反応するだろうからふーちゃんを責めるのは酷だな
いつまでもブリッコキャラしてる星野が悪い

14 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 04:59:56.56 ID:6a9cj6NE0
目標を超えるなんて無理

15 :君の名は(地震なし):2016/02/22(月) 09:37:07.48 ID:sVsVPg070
齋藤の気持ち悪い発言が完全に放送したら駄目なやつだったな
父親とどんな関係か知らんがその後もなんかガチでテンション落ちて下向いてたし

16 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 09:41:27.49 ID:ZBuUnbbo0
今時の女子高生らしい反応だっただろ

17 :君の名は(dion軍):2016/02/22(月) 09:41:57.33 ID:BcuVe6A90
>>14羽生くんは超えたぞ

18 :君の名は(大阪府):2016/02/22(月) 10:18:07.58 ID:3g4Jd7kF0
中田パパみたいに、ネタになるかも

パパも、かずみん推しにしておけばいいのに

19 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/22(月) 10:39:11.68 ID:vBik2EdUO
人選と1択のダブル

20 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 11:23:12.32 ID:y9JnbxcW0
>>16
気に入らない話題で不貞腐れてたらアイドルとして終わり
どんなにイジられてもヘラヘラしてるまなったんを見習え

21 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 12:01:59.08 ID:Uzpel4DZ0
この一途な親父はヲタの鑑

22 :君の名は(東京都):2016/02/22(月) 12:16:57.42 ID:fem3Rnoy0
ヲタとか関係なく普通に考えて自分の娘が星野みなみみたいだったら最高だろ

23 :君の名は(WiMAX):2016/02/22(月) 12:39:18.06 ID:YE3MO8wE0
ええお父さんやね(`・ω・´)

24 :君の名は(茸):2016/02/22(月) 12:55:08.98 ID:6a9cj6NE0
いくらなんでも娘に失礼だ

25 :君の名は(庭):2016/02/22(月) 18:52:58.53 ID:9oo39Oe+0
ブログでさらに面白いエピソードが着たので、全力で許したw

26 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/23(火) 00:20:42.33 ID:cZtQ7m/yO
>>20
それな、これから売り出すのに柄が悪いの見せつけてるとかw
もぉーやぁーだーお父さん、って苦笑いすればよかっただけ、それこそブログの写真の頬をふくらました顔してさ
そして家帰ってから存分に、じじぃキメェんだよ!とやればいいw

27 :君の名は(空):2016/02/23(火) 02:46:04.48 ID:2F2DTK8I0
ロリコン親父が!!

28 :君の名は(家):2016/02/23(火) 02:50:21.00 ID:YQug7M6n0
生誕委員にしてやれよ

29 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 02:55:44.74 ID:ls2+VAc80
娘はやりまんなのにな

30 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 03:19:36.29 ID:Ndx8Db5o0
しかし「星野みなみ一択!」を聞かされた時に見せた齋藤冬の、一瞬静かに現実を受け止めようとしたなんとも言えない素の表情がいいね
女の素の表情って、なんか興奮するわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)