2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★サザンオールスターズ 472★★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1300:2016/02/24(水) 23:46:57.59 ID:0tMxDA3x
公式サイト
http://www.sas-fan.net/index2.html
「SAS応援団」公式サイト
http://www.sasfc.jp/
TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi/

前スレ
★★★サザンオールスターズ 471★★★
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1453867715/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:47:31.57 ID:0tMxDA3x
“LIVE TOUR 2015「おいしい葡萄の旅」”映像化、発売決定!
「おいしい葡萄の旅ライブ -at DOME & 日本武道館-」 発売中

◆収録内容 (完全生産限定盤、通常盤共通)
【おいしい葡萄の旅ライブ at DOME】<DVD:2枚/Blu-ray:1枚>
福岡・東京を中心に選りすぐりのドーム公演パフォーマンスを収録!
【おいしい葡萄の旅ライブ at 日本武道館】<DVD:2枚/Blu-ray:1枚>
LIVE at 日本武道館 2015/8/17-8/18より収録

◆完全生産限定盤“葡萄 完熟ギフト”BOX 特典内容(DVD、Blu-ray共通)
★ドクダミ・スパーク -葡萄缶-(貯金箱)
ライブで爆笑を誘った、あの"ドクダミスパーク"の番外編。その名もドクダミ・スパーク -葡萄缶-。
しかし、これはあくまで貯金箱。”ドクダミ・スパーク -葡萄缶-”でお年玉を貯めよう!
★“葡萄” 完熟パズル
ライブのフィナーレを飾ったサザンオールスターズメンバーの姿が印象的なジグソーパズル。
★おいしい葡萄の旅 スペシャルポスター
「おいしい葡萄の旅」の感動が蘇る旅の写真が2016年カレンダーとしても使用できるのポスターに。
各会場でメンバーと来場のお客さんとで撮影した旅の記念写真も全公演分掲載。
★Bonus Disc「Document Film -サザンオールスターズとおいしい葡萄の旅- & 旅のMC集」

<完全生産限定盤>:“葡萄 完熟ギフト”BOX ¥10,500(税抜)
VIZL-1300(Blu-ray 3枚組)/ VIZL-1301(DVD 5枚組)

<通常盤>: ¥8,000(税抜)
VIXL-700〜701(Blu-ray 2枚組)/ VIBL-1300〜1303(DVD 4枚組)

◆スペシャルWEBサイト
ttp://special.sas-fan.net/special/budounotabi/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:48:11.61 ID:0tMxDA3x
   |
   |★★荒らしは放置が一番嫌い★★
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
   |  乗せられてレスしたらその時点であなたの負けです。
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです 。
   |  荒らしにエサを与えないで下さい。
   |   |
   |◆ファイルの違法うpは荒らし行為です。ダウソ板に。
   |  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   |●sage進行推奨。age厨・アンチ・荒らし・煽り・釣り等ウザイと思ったらそのまま放置。
   |
. _/ ̄ \_ /
  ( ´ハ`)⊃ ジュウヨウ! ソシテ テディベアカエ!
  /U /
. U U

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:49:20.92 ID:0tMxDA3x
前スレで質問しましたが具体的な説明がなかったので前スレと同じ旭=1300の仕様で立てました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 14:49:17.74 ID:O5/wM2yo
なんだか公式HPがupされてからサイトがおかしいな
discographyやlivedataとか、見づらくなってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 19:45:00.17 ID:CdtGAUsd
明日めざまし来たぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 20:51:48.64 ID:ZK5+Coy4
ZipのTwitterには名前出てないな
還暦の話だけかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 21:06:24.32 ID:y+CzWmWw
6月25日、横浜アリーナからソロツアーだそうです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 21:16:17.48 ID:HtZ1bqWo
なんだソロかよ…
がっかりだなあ。サザンで続けてくれよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 21:18:33.14 ID:MTnr7SvY
応援団より情報の早いめざまし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 21:20:16.46 ID:wf7NPAcf
桑田佳祐還暦
アミューズ、ビクターにとってはまたとない稼ぐチャンスやな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:16:05.19 ID:y+CzWmWw
CMだけの気がするなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:17:09.98 ID:A+l5rM2/
4.6

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:28:31.03 ID:5vEW0kqn
あと1時間半後に発表だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:30:10.48 ID:cOkIV+9a
ほんまかいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:37:09.03 ID:I7f5rcXR
もしスタジオアルバムなら2年連続はかなり遡ることになるぞ
85年カマクラ86年日本のロックバンド以来になる

それより芸スポで清原薬物暴露スレのシルエットが桑田そっくりでワロタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:40:55.35 ID:o2pJqDiG
0時の更新を待ち、結局スポーツ新聞の朝刊で知るパターン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:53:54.77 ID:l696uz0X
横浜アリーナは7/2から

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:24:48.97 ID:kD6cycWX
>>1

UKが来れないのなら書き込み消えても充分お満足

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:33:24.66 ID:WYSgPlv5
めざましの予定に桑田佳祐ってあるじゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:43:37.47 ID:PHC+M9oI
代通発送されたな 何が書いてある?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:44:37.51 ID:JKz3hNJ4
あと10年後に生まれていたら桑田さんの活動をリアルタイムで応援することは出来なかったはず
そういう点では我々は勝ち組だ 我々は桑田さんのライブに行くことはもちろん、彼の新曲に胸を躍らせることも出来る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:46:29.60 ID:/DQ1ESXn
>>13

むむむ。4月6日・・・??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 23:59:30.54 ID:UHbGo4aF
更新きた!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:01:53.07 ID:iJWCj8A4
全曲配信
これだけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:01:53.32 ID:ZVALVCzh
桑田さん還暦おめでとうございます!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:02:25.67 ID:mwAY9k+U
キター!!
ライブでもアルバムでもなかった・・・ww

配信だった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:05:39.11 ID:eR1e6QfQ
ということは、めざましに桑田しか出ないのも当然だし、
次作もサザンである可能性は十分残されてるよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:07:26.10 ID:53ZGcO8H
ソロだとしたら最悪!!!!!!!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:08:23.67 ID:4qARlqD7
くだらんw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:09:08.12 ID:rsBxZ1L1
桑田さん60歳まで生きててくれてありがとね。おめでとう!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:09:29.54 ID:ZVALVCzh
桑田庵見てる限りソロだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:10:08.22 ID:HiB7vUs2
とにかく、おめでとう。
とことん長生きしてくれ。

34 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.41 (Perl,SJIS) 2016/02/25 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1456325218/1
6925 -> 6838 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:12:01.82 ID:VM7BZvZb
桑田さんおめでとう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:12:38.23 ID:HtLzKO4c
しょうもな!起きて損した
まあ期待した方が馬鹿だなおめでとう桑田佳祐

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:17:30.10 ID:mwAY9k+U
桑田さん、おめでとうございます!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:17:33.09 ID:9s3j8Sab
これ新メニュー始めました。とかで新曲発表のパターンと予想

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:18:01.06 ID:eBDsjiIx
クワタソロwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:18:29.22 ID:+DEnjcsV
まだ5時の更新があるはず…!

配信だけならめざましは何?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:19:18.16 ID:HtLzKO4c
>>38
鋭い…と思ったけどどうだろう…そういうサプライズ下手だしな…
あと4話みるのも苦痛だし…でも俳優が桑田に似せててワロタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:23:48.98 ID:eR1e6QfQ
https://pbs.twimg.com/media/CcEb9SNVIAIVCbo.jpg

なぜか思い出した。
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/220153635.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:24:05.26 ID:4qARlqD7
>>40
でも何か新しい情報聞きたいよな
もう葡萄から丸1年経つんだし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:31:38.52 ID:kuGjx3cW
誕生日おめでとうございます
桑田さん&私

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:35:09.59 ID:XXhA8ble
アメトークの桃鉄芸人でムクちゃんの話題でてたよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:36:15.44 ID:3C1WGX+y
桑田おめ
あんたのは完全コンプリート済だから原坊シングル配信( ゚д゚)ノ ヨロ
「誕生日の夜」「恋はご多忙申し上げます」「あじさいのうた」がプレミアついてて手が出ない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:37:16.62 ID:hbHeMI+3
KEISUKE KUWATAのリマスターがやっと聞ける、、、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:40:14.43 ID:wzZKBDQs
斜め下どころか真下だった・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:42:00.57 ID:CyyGRJjV
>>41
地味に似てんだよなwwww 大内厚雄って人だそうだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:48:16.35 ID:hbHeMI+3
桑田庵完全に孤独のグルメだな笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:50:55.12 ID:qbTtgAR3
>>45
忘れてた。
どんな話題?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 00:57:36.23 ID:XXhA8ble
>>51
キングボンビーのテーマ曲が耳に残るって話題から
陣内が作曲はサザンの関口さんって言ってスタジオが「へぇ〜」みたいな感じ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 01:06:08.78 ID:unjSVz63
サザンのメンバーも、
めざましテレビで今年の活動を初めて知るらしいからね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 01:08:49.17 ID:LkSCpPVK
大森隆志がニューアルバム製作してる

http://s.ameblo.jp/omoritakashi/entry-12132676580.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 01:40:42.20 ID:qVVSy5or
>>54
元気そうで何より
大森のお気に入りブログの中に稲○セブンがある

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 02:24:57.42 ID:nctK/dJ5
桑田さん誕生日おめでとう!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 02:30:19.90 ID:C35EzfaQ
>>38
アミューズとビクターなら
その手法やりかねんなww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 02:50:50.73 ID:zYGvd6aM
長渕剛のスレで桑田をバカにしまくってるぞ

129(1): NO MUSIC NO NAME 2016/02/25(木) 18:31:15.72 ID:2UYQ4Mtg(1/5)調 AAS
浮いた噂もなく
あんな顔面の嫁と仲良しこよしの佳祐は偉いよ

漫画ドリーム

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 03:04:48.24 ID:jJ9h33Tr
桑田さん還暦おめでとうございます
これからもお体大事に

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 03:06:08.45 ID:C35EzfaQ
桑田さん

還暦おめでとうございます!

長生きしろやー!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 03:06:10.78 ID:jJ9h33Tr
そして60レスで祝60歳

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 03:07:49.12 ID:53ZGcO8H
ソロだけは勘弁…

もうサザン休止の5年間だけで満腹です…

たいして曲ないし、サザンよりパンチないし…

正直、ソロ飽きてます…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 03:11:36.38 ID:3E78Yws7
しかし動画見る限りは桑田ソロの可能性が高いな
5年間ソロ活動してやっと復活したと思ったら
2年半でまたソロ活動なんじゃそりゃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 03:28:14.26 ID:NjxDgfzP
最終夜で「新曲入りましたー」「!!??!?!?」って流れじゃないのあの桑田庵てやつ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 03:33:18.42 ID:C35EzfaQ
ジョニー

白恋

晴れるかな

新曲

だろ、どうせ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 03:50:47.13 ID:AslaR2cG
ソロは還暦お祝いシーズンのみの期間限定営業で
春とか夏からはサザンで始動してほしいなぁ。
そりゃないか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 04:27:52.25 ID:q94cMqpu
めざましアクアはソロで好きな曲ランキングで終わり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 04:41:14.98 ID:RZExCeTn
桑田庵はAAAと寅さん置いてないのがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 04:47:30.67 ID:4qARlqD7
ソロやるのは構わないけど、この際以前の様にまたサザンとの音楽性の棲み分けをしてほしい
同時進行でも全然良いと思う、88年とか93年みたいに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 05:50:39.53 ID:qW0RV5ho
今さらどう棲み分けるの?
もうソロでもわざわざ分けてやるジャンルとか無いだろ
今のソロ活動は桑田にとってサザンっていう大きいプレッシャーから解放される事に意味があるんじゃないのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 06:10:11.12 ID:7x59hW/t
桑田庵とかくそしょうもないやん
無駄に勿体ぶらずに普通に新曲発表してくれればいいものを

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 07:27:22.90 ID:Zr5QJiql
発売された当時CDショップで無料で聴けるスペースがあって仕事帰りに1週間通って聴いて聴いて聴いて聴いて覚えた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 07:34:53.34 ID:1piapjHR
>>72
買ってやれよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 07:35:38.70 ID:6aTE3laV
サザンを続けていくって言ってたけど、、、ソロなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 07:54:28.21 ID:+DEnjcsV
なんだ、続報なしかよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 08:35:15.08 ID:dKrKZFoy
配信される音源はリマスタリングされてんの?
なら全曲ほしいが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 08:36:15.10 ID:5tOW8+ZJ
2001リマスターの音質で充分じゃ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 10:17:54.59 ID:AkIFoh7B
地味な還暦

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 10:20:15.82 ID:9s3j8Sab
まぁスペシャルムービーがまだ4つも残ってるし、
何かしらあるなら明日の夜遊びで桑田が何かもらしそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 10:43:45.98 ID:6DqKOpNa
配信される音源はどー考えても圧縮されてんだら
ハイレゾならべつだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:08:45.28 ID:5ndEE9E5
ソロの曲がもう聴けないのは惜しいから数年交代でやるのも良い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:12:07.44 ID:h84Hy3dz
配信自体そんな話題にならないからね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:18:52.26 ID:3QwnkOin
40周年はサザンだろうからソロじゃないと思うんだけどなぁ
サザンのシングルと予想

ソロのCDリマスタリング盤出さないかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:25:25.22 ID:PBLu+NnU
40周年はサザンだから今年と来年はソロなんじゃない?
武道館でも40周年で会おうって言ってたし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:37:52.01 ID:5IV3wejK
しかし…煽りに100万年やレットラを持ってくるソロは見たくないな…アイラブユーが最悪だっただけに
もっとケイスケクワタのダークな曲やRARHの曲を持ってこいよ勿体ねえ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:37:58.09 ID:XXhA8ble
>>83
2001年ので十分音良いぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:48:29.46 ID:3QwnkOin
>>86
ごめん、聞いてないから分からないんだけど、
あれってレベル上げてるだけじゃないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:49:11.21 ID:sLH+TCkJ
>>85
ケイスケクワタってダークか?
ダークといえば孤独の太陽じゃね?
んで100万年やレットラは歌うの大変だからたぶんやらない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 12:56:19.13 ID:z2JT9nC+
桑田庵の次の更新はいつ?
毎週なのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 13:48:34.16 ID:ZxZVoqK3
曲づくりにおいては
原坊以外のサザンのメンバーは関係ないからね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 14:30:16.02 ID:032rXqpp
MUSICMANと葡萄は
オシャレに造りすぎた感がある

だが、どちらにおいても
前作と比べれば質は遥に良い!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 14:33:22.44 ID:WEFAF5EO
波乗りのPV流れて興奮したけど公式のと尺が同じで萎えた
ドラマは波乗りレストランみたいだな
サザンもあるなら昔のも期待したいけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 14:37:15.82 ID:BDbmiX9+
結婚記念日って今日?28日?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 15:17:11.44 ID:DNu3Q6/k
>>91
ミュージックマンは本当に好き
葡萄も発売後〜ライブまでは聴いてたけど、リピートするには何かくどい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 16:03:38.54 ID:53ZGcO8H
俺も活動休止の5年間でソロは本当に飽きた!!!!!

ぶっちゃけ、飽きた!!!

サザンがいい!あれだけ休止だ復活だ騒いどいて、実質2年間しかやらないとか、詐欺行為に近い。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 16:05:20.27 ID:XZDn4RQ6
明日のめざましの告知も一応チェックしとくと

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 16:12:38.27 ID:LtLtlqEc
サザンもやるしソロもやるそれが良いよ
>>95はソロ活動に恨みでもあるのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 16:20:44.52 ID:cXmYw6eX
>>97
俺は恨みはないがソロは好かん
CD買ってるけどライブには興味ないから行ったことない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 16:24:39.22 ID:SjV+Vagf
>>88
ダークじゃないかな?歌詞に深みと遊びがあるのとポップ感が好きなんだけど…
ああダークじゃないねポップスアルバムだわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 16:36:56.07 ID:vN3caMJg
ファンを思ってサザンやるならさらにファンを思ってサザンでソロ曲もやってほしいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 16:42:20.59 ID:qrA7A3uw
いやいや、サザンでソロを演奏するのは
ムクや毛ガニに失礼だし棲み分け必要

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 16:44:03.63 ID:5tOW8+ZJ
ソロは単発ライブだけ何回かやるだけでいいよ
メインはサザンの活動(当たり前なんだがw)でさ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 17:07:23.44 ID:RZExCeTn
メンバーやる気ないんじゃない
サザンは死に損ないって言ったの何年前だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 18:27:01.09 ID:OnUAiVUw
桑田そのものよりムクは

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 18:33:21.64 ID:1piapjHR
アプリつまらな過ぎて笑える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 18:57:02.77 ID:Jdx8W/kv
>>101
ソロの曲やりたい比重の方が強いからサザン解散してソロ活動やるねって桑田が言ったら
ソロ曲演奏するからサザン解散しないでって言いそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 19:11:56.35 ID:LkSCpPVK
大森隆志が結婚式記念日、誕生日の祝いだしてる

写真見て泣いた

http://s.ameblo.jp/omoritakashi/entry-12133016295.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 19:56:49.85 ID:qrA7A3uw
イベントで大森が旅姿とか弾いているのは嫌なんだけど大森マンセーの方からしたら「大森も昔はメンバーだったので大森批判が分からない」と言われた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 20:10:04.22 ID:C2eBuyFJ
天吉行ったりすり寄りしてんのみじめだな…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 20:12:40.66 ID:XXhA8ble
>>87
リマスタリングされてるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 20:23:28.49 ID:9s3j8Sab
代通も特に何もないか

112 :モスラ ◆GBam1b9TxGOg :2016/02/26(金) 20:30:49.62 ID:Rn1qZe2X
桑田さん…60回目のお誕生日、おめでdでちゅ〜♪

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 20:35:35.76 ID:WAWvLwtX
大森が復活して6人のサザンをまた見たいファンも少なくないはず。
もう16年も経つんだね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 21:40:44.41 ID:7x59hW/t
桑田サザンに飽きるの早過ぎやで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 21:45:56.83 ID:7CVTpoAC
今日配信曲だと明日晴れるかながトップか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 21:46:26.30 ID:1piapjHR
昔は好きでも今はどうでもいいと思ってる人が多いと思うよ(自分も)
宗教とかめんどくさいのはごめん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 22:26:25.88 ID:6DqKOpNa
>>107
様々な最新技術を駆使して全ての映像画像から抹消してせっかく最初から居なかった事にしてるのに・・・
こいつは何故に人の努力を無にするんだ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 22:37:54.11 ID:ohmFmCRs
もうだいぶ時間経ってるし、サザンに復帰は無理なのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 22:44:49.29 ID:0DXSlZO1
クスリとは、そういうことなんだよ
人生を棒に振ってしまうモノ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 22:52:19.90 ID:QD6OkCQe
新聞にも2016年乞うご期待って書いてあったけど結局どっちなんだろうね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 22:58:45.37 ID:7FWSOdxc
稲村セブンの今年の活動予想が微笑ましい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 22:59:11.82 ID:xLwFoiPG
山下達郎が今日の中野サンプラザでのライブで

「桑田の佳ちゃんが今日めでたく還暦!おめでとう、佳ちゃん!」

と言ってた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:01:56.09 ID:aCxO2z/g
還暦かよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:05:06.36 ID:FZItN7Gb
良い写真だね ブログにメッセージを載せる辺り 疎遠なんだろうな
大森に戻ってきて欲しいとは思わないが
大森が辞めて事実サザンは終わったと思う

還暦おめでとうございます。90まで生きて下さい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:27:03.05 ID:7b52XES5
誕生日オメ
最近は熱狂的なファンではないけど、いつまでも長生きして素晴らしい音楽を作ってください。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:05:49.93 ID:4aWIKgwo
DEAR MY FRIENDが、配信されてないっぽいんだけどなんで?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:10:20.14 ID:5LMusAP2
となると全曲配信ではなくなるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:11:24.04 ID:4aWIKgwo
忘れてる?
そんなことあるのか、あれソロ名義だろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:14:44.74 ID:xL6C5Fod
夜遊びの真裏というファンにあるまじき番組だがw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160226-00000063-natalieo-ent

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:21:03.70 ID:G+i4/hEr
>>126
マリアージュの在庫がたくさんあるんじゃね?
そもそもCDはアルバムじゃなくておまけみたいなもんだったし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:25:15.28 ID:4aWIKgwo
でも全曲じゃないよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:32:43.04 ID:RRUbIknW
いつまでも誕生日気分で
いられても困るからね・・・

地に足をつけて仕事をしてもらいたい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 01:07:18.73 ID:H1p+DdaJ
誰も祝ってくれとも言ってないし、勝手に祝われてTシャツ用の写真まで撮って協力してるのに
いつまでも誕生日気分でいられたら困るとか言われたら佳ちゃん泣いちゃうよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 01:08:04.21 ID:xwMd0rPq
サウダージ〜真冬の蜃気楼〜の2番の「待ちわびたカーニバル」って所「街はビターカーニバル」だとずっと思い込んでてきっとほろ苦いカーニバルなんだなと思ってたんだけど先日カラオケで初めて歌ってほんとの歌詞見てビックリしたわ
CD聞くとき歌詞カード見ないからな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)