2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲスの極み乙女。35 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1206:2016/01/29(金) 17:37:10.69 ID:VySZA1NN
スレ立て時に名前に
旭=1206
を入れてください

連投、長文、複数URLなど、
荒らしの可能性が高いレスが削除されます

前スレ
ゲスの極み乙女。34   [無断転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1454055325/

2 :旭=1000:2016/01/29(金) 17:37:36.05 ID:VySZA1NN


3 :旭=1000:2016/01/29(金) 17:38:26.12 ID:VySZA1NN


4 :旭=1000:2016/01/29(金) 17:38:59.45 ID:VySZA1NN


5 :旭=1000:2016/01/29(金) 17:39:14.74 ID:VySZA1NN


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 17:39:17.84 ID:rxoNiCJw
もーきくのやめる
さよなら

7 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.28 (Perl,SJIS) 2016/01/26 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1454056631/1
797 -> 735 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 17:41:49.78 ID:VySZA1NN
やっと発動成功
ゴチャゴチャさせて申し訳ない

このスレまでの辛抱かな
すぐ使うのもありかと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:10:31.57 ID:GzFi9CAW
騒動あってから初めて聴いたけど音は悪くないね
ドラムとファルセットがいい
ちょっと鈴木茂を連想した
あとボーカルがなんとなく加藤和彦とかぶった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:15:17.98 ID:6lUTifri
ベンキは休業するのにこいつらはノウノウとツアーかw
自殺しかないなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:20:33.74 ID:TZqrIt6W
>>10
おまえ基地害だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:24:37.59 ID:eSZKcUBq
>>8
次からワッチョイも導入するの無理?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:39:38.78 ID:278gaAJX
>>7
前スレ165は、このスレ的にどうなるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:55:55.71 ID:zTFOCvTZ
性犯罪者のうえに、関わった人間が次々不幸になるとか…本当に気持ちの悪い連中だなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 18:59:24.08 ID:3xYBZPA1
アルバム売り上げもたいしたことなかったみたいだね
今年で終わりかな
紅白でれないってのは痛いね〜
代わりはバクナン
ベッキーも休業するみたいだし
みんなは両成敗を求めてるよ
バンドメンバーが可哀想だね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:04:26.22 ID:6lUTifri
ジャニの楽曲提供で一生食っていこうとしたけど無理だったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:08:57.29 ID:J54SrFMZ
擁護にしろアンチにしろ過度なのが自動削除
システムで判断してるから万全じゃない

まあこれまでよりはマシになるんじゃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:11:47.75 ID:PKMtkI1a
Back number聴いた
そこそこいい曲あるな
さすが小林武史が絡んでるだけのことはある
あれ?そういえば
小林武史もゲスだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:16:18.27 ID:LgJtL272
インディーズで細々やってけばいいよ。
質のいい楽曲だしてればツアーだけでもコアなファンはくるだろ。いっそ海外デビューすれば?(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:16:21.47 ID:qDohyUcn
ブサメン川谷が調子に乗ったせいでベッキー引退やな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:17:43.44 ID:PKMtkI1a
ゲスの替わりにゲスを置くの?
なんも変わらないんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:23:57.19 ID:J54SrFMZ
バクナンはコバタケ絡んでから特に売れ出したけど、コバタケ前のほうが良い曲多い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:26:16.08 ID:HAurSpqb
バクナンはコバタケ前が良かった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:31:13.67 ID:A72fLKrM
ツアーだけはやって欲しいな。
つーかツアーキャンセルしたらそれこそスペシャ傾くんじゃないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:33:58.64 ID:HAurSpqb
ツアーキャンセルはばく大な損害になるから、ないと思う

ほとんどの公演売り始めたし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:34:47.03 ID:PKMtkI1a
俺の長文が消された、ゲス乙女擁護したレスだったのに
ゲスを見習うな、ゲスの作ったゲスの自分では出来ない創作である夢をお手本としろと書いたのに(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:35:55.13 ID:h0QVujwL
>>19
日本の狭い業界だから輝くんであって
あんな質の音楽世界にはゴロゴロ転がってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:37:07.82 ID:HAurSpqb
おれもめちゃ普通のレス吸われるよ

旭の最初の二桁?が強度だったかな
ここ変えて様子見ればいいんじゃ
旭がないスレは認めない方針でいいかも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 19:46:33.78 ID:2rrAfR+1
「ちんぽこ頭のけんちゃん」って名前に改名したら許してやろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 21:36:14.68 ID:Q5QGPbuB
知名度上がってから何人くらいファン喰ってるんだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 21:45:27.89 ID:2zmRDLUO
うんこでも食っとけ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_812ebr002/h_812ebr002pl.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 21:58:45.04 ID:Pg+nAG5A
http://hasunohanahime.com/therapist/

2ちゃんねらーケーコと言います。

ネットストーカーもしています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 22:02:16.70 ID:cMBfvIhj
強制ワッチョイ希望

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 22:05:49.79 ID:tpPfRt9D
>>31
グロ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 22:38:57.74 ID:PSVNmsov
騒動後にゲスの音楽きいてハマって行く人ホント多いよね。
やっぱ名曲に嘘はつけないよ。
ライブもカッコいいし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 22:52:15.07 ID:yL/kdi57
顎なし自惚れ金玉はよ死ねよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 22:53:23.70 ID:PKMtkI1a
だがことわる
キンタマは生き残るよ
才能あるから
ベッキーは知らん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 23:01:17.44 ID:A5sT2Y+l
ベッキー叩きもただのイジメ
今まで不倫ニュースが出る度に不倫した人を叩いてきた人のみが正統性ある
皆が叩いてるから自分も叩くとか、それこそ正にゲス野郎

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 23:07:33.31 ID:PKMtkI1a
ゲスなんて叩いたところでどうでもいい
ゲスなんて擁護しない
あのゲスが作る曲が良いから楽曲を擁護してるだけだ
俺はゲスじゃねえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 23:20:14.66 ID:z4fTC7TZ
ゲスノート
ベッキー→CM降板・休業・引退危機
SMAPに楽曲提供→解散騒動・人気急落
山下智久に楽曲提供→書類送検
アルバムの特典映像「ゲスなバスツアー」→川谷の母校の農工大生バス事故で犠牲に
ローラCMソングでゲスの「パラレルスペック」→父親逮捕
チームしゃちほこに楽曲提供→体調不良で活動休止
ミスチル桜井がMステで最近気になるバンドにゲスの極み乙女。→「抱きしめたい」盗作騒動 、櫻井の不倫略奪愛を蒸し返される
紅白初出場→4年ぶりに白負ける&歴代最低視聴率
ドラマ「アラサーちゃん 無修正」主題歌担当→出演者の今野浩喜(キングオブコメディ)の相方逮捕→解散へ
関ジャニ∞の番組にゲスト出演→翌週ライブのオーラス、大倉が腸閉塞で出演断念
会見でゲスの歌を口ずさんだ甘利大臣→賄賂発覚→大臣辞任

new
ゲスの最新アルバム「両成敗」オリコン1位→その数日後に創刊37年のオリスタ休刊

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)