2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAA】Attack All Around Part155.1【トリプル・エー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1002:2016/01/14(木) 11:06:27.30 ID:OrPVOJ1p
男女7人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。


・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。

>>950の方は次スレ立てをお願いします。立てられない場合は指定を。

※前スレ
【AAA】Attack All Around Part155【トリプル・エー】(旭=5002)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1452304618/
【AAA】Attack All Around Part154【トリプル・エー】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1450300696/

2 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.23 (Perl,SJIS) 2016/01/11 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1452737188/1
1330 -> 1249 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 11:53:41.74 ID:xGNiewhJ
>>1 スレ立てありがとうございました!

現行スレは書き込めないので代行さんに立てて頂きました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 07:42:35.59 ID:JBs9dRew
バズリズム

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 09:39:35.32 ID:eRLtecPX
ニック・カーターさんが!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 13:40:55.89 ID:kbqYopl6
スマスマに西島出演→スマップ解散
BSBニックと西島コラボ→ニック逮捕

西島、偶然にしてはスゲーなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 16:56:16.03 ID:+zLAyNYU
WaTコラボ→解散もある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:07:16.20 ID:BhSnsVje
>>6にっしー個人の話はにっしースレのほうがいいですよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:09:29.34 ID:RiwHdZEB
西島は何もしてない事で騒がれてもね
伊藤みたいに本人がやらかしたのとは違うからAAA的にはどうでもよくないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:47:51.46 ID:wtjWU3pQ
日高かなりツイートしてるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 00:47:11.88 ID:8l0zxgZ3
終わった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 09:10:48.87 ID:SnkmdQYI
みなさんもおわかりのようにこのスレッドは書き込んでも投稿されないケースが多々ある異常な状態なスレになっています
こちらのAAA本スレへ移動して下さい
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1448370227
こちらのAAAスレを利用しましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:21:19.71 ID:DhwuepUV
秀太は肌を漂白していたのか?白人になりたかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:50:55.20 ID:OBMemhKu
1月、富士急ライブ
3月、10THアニバドキュメンタリー
ニューシングルは春以降かな!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 18:18:10.24 ID:/3mPa2S8
スパガのライブ
PC配信

https://live.line.me/r/channels/354/broadcast/1032

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 19:18:18.36 ID:SnkmdQYI
みなさんもおわかりのようにこのスレッドは書き込んでも投稿されないケースが多々ある異常な状態なスレになっています
掲示板(スレ)としての役割を果たしていない障害のあるスレになっています
こちらのAAA本スレへ移動して下さい
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1448370227
こちらのAAA本スレを利用しましょう
みなさんで移動です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 22:40:32.49 ID:+wPj1UqU
日高が最近怖い
何か言動が色々賢くない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 00:44:08.75 ID:0dgqOMSL
あの中にAAAファンの子いたらしいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:12:56.94 ID:qtnOi8LB
あの中ってどの中

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:16:23.40 ID:sCp7f0TZ
>>17
だっちゃん疲れてるのかな?
心配で夜も寝れないよ
働きすぎなんじゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 02:45:19.28 ID:qtnOi8LB
働きすぎなのは自分で望んでっていうかむしろそれを誇りに思ってそうな節すらあるけど
ツイッターの宣伝活動がたまに逆効果な時ある
この前のお人形さんアイドル発言とかガキっぽくて考え無しとしか思えない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 07:48:29.54 ID:aou7ltXt
ってかだっちゃん彼女いるのかよ。
Twitterって宣伝にもなるけどお馬鹿がやると良くないね…リーダーもこの前ファンにキレてたよねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:45:18.57 ID:veXz8Jlz
>>22
ゆかるんねw
宮崎あおいが好きって言ってたから清楚系が好きなのかと思ってた。
あぁいう男受けだけ抜群のぶりっ子が好きとかちょっと意外。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:29:37.87 ID:K8Y+EcTc
みなさんもおわかりのようにこのスレッドは書き込んでも投稿されない異常な状態のスレになっています
掲示板(スレ)として機能してなく壊れています

こちらのAAA本スレへ移動して下さい
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1448370227/l50
こちらのAAA本スレにみんな集まってください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 16:26:59.34 ID:uiCZt7dW
日高maco?とも怪しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 16:49:33.94 ID:+DGo9LOj
日高個人の話なら日高スレいけば?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 17:33:27.61 ID:ihGEg/5Q
>>21
お人形アイドル発言て?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 20:56:35.03 ID:FGPBNsqA
日高の彼女は前スレでとっくに別れてるってタレコミしか出てこなかったからソースなし

>>27
もう消したみたいだけど、
「作詞作曲は全部自分でやってる、別に普通のことだけど、人の作った曲や歌詞を歌うお人形さんアイドルとは区別してほしいからもっと積極的にアピールしてこうと思う」
という趣旨のツイートしてた
後で「別に悪い意味で言ったんじゃないよ、アイドルは素晴らしいじゃないか」とか弁解してたけど
明らかに見下してる感出てて残念だった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 22:16:29.73 ID:qb5W4okh
出自上、人に曲を作ってもらってるお人形さんアイドルだと思われがちだけどってツイだよね
消したんだね、あれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 22:56:20.57 ID:U4P28kGc
日高さん頭悪いよね。リーダーのほうがまだましやわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 23:06:13.68 ID:FGPBNsqA
さすがにリーダーほどではないw
でも最近危なっかしいことが増えてきたね…ツイやってるメンバーで少なからずイラっときた人いそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 23:16:23.51 ID:Li0h2AuY
アイドルをバカにするならまずソロで売れてからにしろと言いたい

AAAだけじゃないけど、グループで売ってる時点でソロじゃ売れないって言ってるようなもんじゃん

本当に実力があるなら最初からソロで売り出してんじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:02:16.94 ID:tzQ2HtpA
AAAはお人形アイドルにすらなれてないのに何言ってんだ日高

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:51:27.93 ID:PuXSUk6G
特殊な柄のリュック、パーカーお揃いな画像出回ってるし、さっきもゆかるんがうさまるのこと呟いたと思ったら日高もうさまるフォローし始めたよw
日高もリーダー並みに頭悪いと私も思ったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 03:11:01.63 ID:3FV+JRrp
>>34頭悪いのはお前

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 07:51:25.14 ID:PuXSUk6G
>>35
現実見なよw
可愛い可愛いゆかるんと付き合ってるんだよ。
もう夢みるのはやめたら?w
一般人が付き合えるわけない。
一般人のこと下界下界言ってるくらいだしw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 08:45:38.30 ID:fTraFOnP
日高は文章で伝えたいことは分かるんだけど、如何せん書き方が上手くない
あれだってアイドルdisと受け止められても仕方ないし

あとツイ見てたら日高に対して必死に持ち上げてる信者がイライラする
日高は嫌いじゃないしむしろAAAの時は好きだけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 13:02:58.15 ID:9Yhg4UPi
このスレにもTwitterにもいる日高信者の痛さは
Aオタ越えてるよな……。

日高もそれに乗せられてさらに痛い。

とりあえずアイドルdisりするなら
AAAに頼るのやめろよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 13:35:30.81 ID:mgnWBPjq
日高調子乗ってるよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 13:36:58.66 ID:PWPKhr7L
信者は何処も同じ様な物でしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:58:55.47 ID:dB1dsbZ+
日高は巨乳大好き
噂になる女みんな巨乳
ゆかるん、もが、maco

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 17:36:35.40 ID:ZY6TieAq
もがとも噂あるの?
知らなかった!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 20:09:16.94 ID:piMFiVrC
その噂が全部こじつけか妄想でしかないから
そういう風評被害になりかねない話はもう少しちゃんとしたのが出てからにしたら
Aオタは身体が接触しただけ目があっただけで付き合ってると騒げる奴ばっかだからめでた過ぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 20:46:41.55 ID:3FV+JRrp
>>36なんで俺まで日高オタにされてる?
ギャーギャー
騒ぎ過ぎって意味でいったんだけど

日高オタってやっぱりバ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 20:47:40.53 ID:fRwPXfVB
SMAP効果で月9の視聴率も???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 23:03:56.60 ID:A4wYb9ZF
西島だけ紹介VTRなかったってまじ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 23:04:36.59 ID:niGnsoKj
いやあったわw
扱い良かったじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 09:04:56.32 ID:kr2Zq9aC
だっちゃんとmacoって仲良過ぎじゃない?お互いのこと好きっぽいし付き合ってるのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 13:55:13.52 ID:7umc0NPM
>>37
>>38
>>48
そんな事言うのやめてよ
アイドルは口パクばっかでAAAみたいに頑張って歌って踊る人達からしたらムカつくだろうし
だっちゃんが言ってる事は正しいよ
だっちゃんが嫌いなファンやめろよ
メンバーみんな大切だよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:09:32.36 ID:/UktWY6i
>>49
日高のツイートはアイドルディスって言うか
「出自上、人に曲を作ってもらってるお人形さんアイドルと思われがちだけど」って自分の事を言ってたんだよね。
AAAヲタからすると、AAAがお人形さんアイドルって言われてるみたいでちょっと騒ついた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 19:27:06.61 ID:x1Fe+p3M
そんなあなたにプラセンタ美容液!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 21:14:09.70 ID:J31EF6s0
>>50
まあ結局自分がAAAだからAAAをディスってるのと
同じだよね。

日高は荒れたからアイドルは素晴らしいとか
後付けで言ってたけど、実際はアイドルを
ディスって自分はアイドルではないと
周りのラッパーにアピールしてただけ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 21:20:45.55 ID:NBuHoVCy
少しでも見下してる気持ちがなきゃ「人形」なんて言葉使おうと思わない
自分じゃなにもできないし考えない、人に操られるしかできない、人ですらないってことだろ
自覚ないのかもしれないけど深層心理では少なからずそういう意識があるんだろうな
日高のソロ好きだしCDも買ってるけど、そういう発言で少しずつ想像の理想像から減点されてくの本当につらい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 21:24:28.21 ID:NBuHoVCy
正直今回は結果あんまり振るわないでほしいと思ってしまう
今これ以上変な調子がついちゃうと、もっと酷い失言とか行動して自爆しそうで…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 00:44:01.83 ID:92ET5glf
日高オタと西オタ気持ち悪い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 01:40:28.50 ID:RCDpP7R7
西島日高以外のメンバーって年明けてから何してんのかな
呟きの頻度も激減したし更新しても遊んでるし長期休みもらってんのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 02:37:31.34 ID:gxyVOB00
>>56

仕事した自慢してるかしてないかの問題だろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 05:16:03.16 ID:jvWBuHk1
omtいい曲やんけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 13:23:25.39 ID:jvWBuHk1
ワンモアトゥモローは未来予想図を上手に参考にしてて好きや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 22:30:56.41 ID:zOQLuX7z
>>49
頑張っているのに()
頑張っているのに()

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 22:50:17.35 ID:RJbqLnuj
リプほしいがために日高にイエスマンな意見を羅列して褒めちぎっただけのリプを送りまくるオタと
それを得意気にその通りだよってRTしまくる日高の最近のツイッターは個人的には逆効果だからやめてほしい
やりすぎはやっぱよくない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 23:13:54.29 ID:fnF6zFB8
>>61
全く同じ意見だわ
日高推し以外のAAAファンからしたら正直マイナスプロモーションだと思う

日高が数字や順位にこだわってるのは良いことだしカッコいいとは思うけど、
レスもらうために信者が必死に質問したり褒めたりしてる感じと、
それに対してのリツイ内容が無理だわ
あとお人形発言・アイドルdisで萎えた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 23:55:21.87 ID:RJbqLnuj
>>62
リリースの度に全力べた褒めのオタのRTばっかするのは、最初はそれも宣伝戦略になるかなって思ってたけど
今回あんまりにも過剰すぎて、オタ以外からは痛い人に見られるんじゃないかって思ってしまう
多分テーマが重い分、リプ欲しいだけのコピペ感想文の薄っぺらさが余計に痛々しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 05:49:19.50 ID:j4vYWPRu
何で富士急ライブDVD、特典映像無いの??
メイキングとか舞台裏は映せないグループなの??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 20:31:13.24 ID:/M81ujkP
歌詞、曲やってるからアイドルとは違うって
言ってる時点で小さいんだよなww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 21:28:51.08 ID:91cfTzD9
>>64
3月に出るDVDの方に収録するんじゃない?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 23:45:06.05 ID:3JI2uqvb
FCブログのリーダーの写真に年齢をひしひしと感じる…いやむしろ年齢以上に見える…
自然に老け込むのは全然嫌いじゃないけど、リーダーがどんどんおじいちゃんっぽく見えて来てしまうw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 23:47:00.10 ID:UnvW5sDo
おばあちゃんよりはおじいちゃんの方がいいんじゃね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 00:19:48.59 ID:os5npoOk
>>66
ああ、分けて販売して搾取しようというエイベの魂胆か。
富士急は本編ライブ映像だけで高すぎ気がするなあ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 10:07:29.75 ID:ER2Gyiii
リーダーは髪型によってだいぶ印象変わるよね
真ん中分けでデコ出しするのはあんまり合わない気がする
最近落ち着いた髪型になってるのは嬉しいけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 10:35:18.10 ID:m/i51B1j
中田翔そっくり

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 12:18:21.29 ID:3KCul4w5
>>70
短髪が一番似合ってるのに最近しないよね
本人的には気に入らないのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 16:56:23.21 ID:zdT7Y2aa
日高のtweet発言がヤバイね。
もう教祖じみてて悲しい。
フライヤー?も 「AAAで西島ばかり推されててフューチャーされてるのが腹立つ悔しい。SKY-Hの方が…」
って言ってて情けない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 20:48:08.74 ID:eQrmOwVG
AAAありきのSKY-HIなのになんかあれだよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 20:51:51.41 ID:aMO/YVIq
日高は結果が欲しいが為に今回ちょっとやりすぎてる感あるけどそうでもして結果出さないとエイベに予算組んでもらえないし今よりもっと活動できなくなる、
AAAの表立った活動がないほんの少しの間の今が頑張り時なんだからわかってあげたいとは思うよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 22:05:56.48 ID:WQOfAP7C
でもここで変な方に調子乗ったらなんか後戻りできないくらいイタくなりそうで怖い
楽曲は普通に好きなのに、語りすぎて残念になってるパターン
野暮だから〜といいながら全部語ってるし、楽しみ方は自由だからねといいながら
自分の言った言葉のオウム返しをするオタのリプばかり積極的にRTするから、
オタもいっそうそういう聴き方しなきゃ!と思うようになってそれっぽい大げさなリプばかり送るようになる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 22:21:04.40 ID:ITL5zrMi
決まり文句みたいに毎回リリース前にランキング次第で音楽活動見直すって煽るのはやめてほしい。
エゴサリプもやめてほしい。
検索よけしないと自由な意見言えないなんて気持ち悪いし怖い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 23:05:10.11 ID:zdT7Y2aa
>>75
布教活動は勝手だけど、自分をアゲて他をバカにしたり 信頼してた同性に裏切られて死にたかったとかはナシだわw
がっかりした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 23:52:01.70 ID:IUr3It9P
avexの後輩がここぞとばかりにアルバム聴いたアピールしてておもしろいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 01:00:24.30 ID:JLxVC6oj
日高からはAAA愛を感じない
利用するだけして済んだら即脱退を目論んでいそう。
メディア露出してAAAの宣伝してる西島の事もバカにしているんだろうか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 06:18:58.82 ID:fOs5n81B
AAAでは秀太と宇野ちゃんが好きです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:18:37.82 ID:knPwMYS0
リーダーの写真ツッコミ所満載w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:27:14.94 ID:TF3Keo5d
にっしー最近あまり日高と絡まなくなったとかメンバーと距離置いてる気がするとか
以前にっしースレで見たんだけど、そうかな??自分は特に感じないけど…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:34:22.72 ID:1hGiv07y
>>80
同感。元々ラッパーになりたかったんだもんね、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:41:35.05 ID:TF3Keo5d
私は與きゅんと同い年ですが中島みゆきさん好き
最近よく聴くのは「タクシードライバー」
AAAメンバーはみゆきなんて聴かないだろなー(古臭!とか言いそう)
歌手だけどあくまでも彼らアイドルだからあまり音楽詳しくなさそう
今年の紅白も家族で観たけど、残念ながらAAA評判悪かった
還暦母「こんなお経みたいな歌は大っ嫌いや!こんなん出すんやったら吉幾三を出せ!」だそうですw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:50:45.94 ID:JLxVC6oj
>>85
ベタベタだったのを色々言われて 距離置くって言ったんだから 前ほど絡んでないのは一目瞭然。
あと、若い奴なら吉幾三なんか出すなって言うのと同じ。お年寄りと若者じゃあ好み違うの当たり前。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 10:59:50.40 ID:TF3Keo5d
>>86
にっしーがベタベタだったのは主に日高きゅん宇野ちゃんだよね
ただ仲良くしてるだけなのにファンから文句言われて
我慢して彼女達と距離を置かされてるならにっしー可哀相…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:19:34.30 ID:Io/jSyj/
日高は特定のメンバーと仲良くしてるつもりは無いって言ってたよね。そう言われるのが、嫌だみたいな。
仲良しアピールしてるけど、上っ面だけで、仕事仲間以上の思いは無いって事よ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 12:44:59.80 ID:mwOtoCbD
宇野ちゃんより、千晃のほうが脇汗やばそうと思っていたが、ハートtoハートのライブ画像で宇野ちゃん脇汗かいてた。
青の服が脇汗で変色してる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 14:31:57.36 ID:hMbMBSGr
ベタベタから普通に戻っただけ。ただあそこまで仲よかったからなんかあったのかもな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:09:06.52 ID:TF3Keo5d
被災地へも3人で行ってたくらいだから物凄く仲良いんだなぁとは思ってた西宇日

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 15:22:32.34 ID:TF3Keo5d
このスレで日高きゅんと噂(?)になってるゆかるんとかいう子
どんな子だろって画像検索してみたら・・こんなケバいギャルとは。。
いやぁ日高きゅん人柄はとても良い一方で痛くてダサイと思ってはいたけど、、女性選びも実にw
宇野ちゃん伊藤ちゃんも大概ケバいギャルだけどそれ以上のw
まぁ蓼食う虫も好き好き、類は友を呼ぶ、だから仕方ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 16:32:23.98 ID:X8fQTbFC
いや分かってると思うけどゆかるんは一般人がどう頑張っても追いつけないレベルの美人だよ、日高好きそうじゃんこういう子

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 16:33:02.09 ID:WNIw44UI
ゆかりんはブス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 16:45:13.19 ID:1hGiv07y
ゆかるん目と鼻整形だけどね…日高に限らずこのタイプ嫌いな男いないんじゃないか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 17:10:30.80 ID:TF3Keo5d
>>93
わかってるよ、可愛くて綺麗な子。美男美女。
グループでは鍵盤担当らしいし日高きゅんと気が合いそう
ただ、センスの良し悪しは…w

にっしーが以前、坂井真紀さん好みと聞いた時センス良いなと思ったけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:32:39.36 ID:JLxVC6oj
確かに綺麗。
読モの時よりだいぶ変わったけど、日高好みに寄せたのかな?

女優さんには到底及ばないけど アーティストの中では可愛いかなり。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 19:15:29.60 ID:1hGiv07y
可愛いよね〜元々日高のファンだったんでしょ?
日高好みに顔変えたのかもね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 19:50:23.48 ID:Zq3+RNkn
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j380105424

日高のサイン、、ほしい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 20:53:51.41 ID:mwOtoCbD
ハートTOハートのライブの宇野ちゃんの脇汗やばいな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 22:21:34.42 ID:uVkaFa/m
オススメするよのリプの嵐すげーな
日高のエゴサはんぱない(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 01:02:57.08 ID:8JNU8l1T
つながりないけど日高推しでモデルみたいな子も可愛い
ガチ信者みたいにTwitterで目立ってないけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 03:23:32.86 ID:1lirgVYQ
光啓はにっしーの恋人

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 07:52:25.33 ID:cT04hSjs
>>99
事務所の一スタッフが書いたものでも?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 08:44:36.57 ID:qKF2xq6y
宇野ちゃんの脇汗やばい汚い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 08:46:48.57 ID:lMFuJ0he
日高汁

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 10:31:07.45 ID:qKF2xq6y
宇野ちゃんの脇汗注意してやれよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 10:33:46.16 ID:3LCEVbyk
https://www.instagram.com/p/nDsjvXP01e/?taken-by=shiggy_jr

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 10:45:46.90 ID:C0c7a/as
脇汗やばかろうが

イケメンにっしーのお気に入り宇野様
イケメンにっしーひとりじめの宇野様

うらやましい限りです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 12:43:16.22 ID:cUD9Sb2A
宇野ちゃんの谷間に滴る汗がエロい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 15:31:38.22 ID:3B5kHj73
https://item.mercari.com/jp/m450301659/

AAAファン民度高いな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 15:34:40.93 ID:4v8/Of+j
秀太が嫌い
生理的にも嫌
調子こいてる姿もイライラする

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 16:59:40.01 ID:qKF2xq6y
宇野ちゃんの谷間の汗は見当たらない。
宇野ちゃんは脇汗がすごい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 18:01:44.00 ID:gAx9gjZ5
ファンがこんなだからパッとしないグループって思われてるんだと思うんだが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 20:28:54.32 ID:xcz76Yz8
日高のRTのおかげでTwitterのTLがSKY-HI絶賛ツイートばっかりになった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:11:49.79 ID:gRTigW8R
日高恥ずかしい

おバカな子供ファンばかりになっちゃうよ
1人につき何枚買わせる気なんだ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:53:55.99 ID:uJXrWOo+
日高なぁ、、、AAAが好きでメンバーのTwitterフォローしてるけど、ちょっとさすがにRT多すぎてTL荒らされてて少し鬱陶しくなってきたわ・・・。どんだけ必死なんだ。というかTwitter上で自分を検索しまくってファンのツイート漁りまくってるってことか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)