2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Children1699©2ch.net

1 :旭=1005 転載ダメ©2ch.net:2016/01/08(金) 10:08:32.21 ID:2TBEFkFJ
◆OFFICIAL SITE
ttp://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren
◆エンジンオフィシャルストア
ttp://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1698
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1451861222/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。 
ttp://www.google.co.jp/ 
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1355443047/
ウカスカジー Part.2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1398352900/
Bank Band Vol.29
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1278676638/
小林武史〜Part26〜
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1359589200/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 10:09:27.88 ID:2TBEFkFJ
▼LIVE DVD & Blu-ray
『Mr.Children REFLECTION{Live&Film}』
In Stores Now

未発表曲を中心に、全国25万人を動員した「Mr.Children TOUR 2015 REFLECTION」のファイナル公演、
“さいたまスーパーアリーナ”を収録した、LIVE『Mr.Children TOUR 2015 REFLECTION』と、
3週間限定上映を行った映画『Mr.Children REFLECTION』この2作品を同時収録した、DVD&Blu-rayのリリースが決定しました!


■DVD: TFBQ-18175  \6,944+税
仕様: DVD3枚組 / Disc 1 2 3 片面2層 / 16:9LB / MPEG-2 COLOR
リニアPCM STEREO / TOTAL TIME 172 min.

■BD: TFXQ-78131  \7,870+税
仕様: BD2枚組 / 50G / 16:9 / MPEG-4 AVC
1.STEREO / リニアPCM (48KHz/24bit)
2.5.1chサラウンド / DTS-HD Master Audio (48KHz/24bit) / TOTAL TIME 109 min.

Film Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=aAvIOqHkSz0
Live Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=FTvXSNFmeVE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 10:10:52.37 ID:2TBEFkFJ
【マガジン】
・LuckyRaccoon vol.42
 発売日:12月10日 (※通販のみ、販売中)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 10:17:13.35 ID:2TBEFkFJ
>>1
実験的にp53を利用してスレを立ててみました

p53について、詳しくはこちら
http://server.maido3.com/?txt=kirei

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 10:19:21.83 ID:sHJs0P5r
次で1700か>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 10:24:43.34 ID:2TBEFkFJ
なお、強度は標準よりやや強めの10
テンプレは5にしてみました

荒らしが消えない場合や不具合がある場合は
議論・対策を重ねて改善していきましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 11:00:20.14 ID:Vjbyq7BA
>>1
乙マロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 11:19:19.07 ID:hKtL0YO6
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 11:45:25.10 ID:rPTOVqfn
>>1
REFRECTIO乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 12:44:44.28 ID:RvC5XF0R
安倍政治は糞

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:16:19.45 ID:QbiJL9u3
別のスレで旭試したら安価先とか色々ぶっ壊れてスレが機能しなくなったけど、それは直ったのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:16:24.20 ID:tJ4KtsB8
>>1


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:16:52.60 ID:ctXnU4l5
>>1
そんなシステムあったとは知らんかった。上手く効けばええね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:25:55.16 ID:pO3U8knz
よく分からない長文や毎日暴れてるお金がどうたらみたいな奴のレスは長文規制で条件によっては消えるだろうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:30:26.80 ID:MxlSWsAh
あれてホンマモンの統失なのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 14:56:02.18 ID:GcyTbmYK
あげちる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:19:25.38 ID:d2jssAC6
こんな日には足音の歌詞がしみる…。

もう怖がんないで 怯(ひる)まないで 失敗なんかしたっていい
拒まないで 歪めないで 巻き起こってる
すべてのことを 真っ直ぐに受け止めたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:33:00.93 ID:EhNLytXf
melodyのライブの幸福感が花言葉とかやわらかい風のそれ。また忘れた頃にやってくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 15:57:12.07 ID:hKtL0YO6
上手く機能するといいな

20 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.16 (Perl,SJIS) 2016/01/04 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1452215313/1
5900 -> 5218 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 16:07:20.54 ID:pO3U8knz
さっそく荒らしのレス消えたみたいだしうまくいってるみたい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 16:20:23.52 ID:dDObQbQ5
これは1が大変乙としか言いようがない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 16:26:34.51 ID:6uENMv0t
とっても見やすくなりましたね
>>1さん乙です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 16:27:52.73 ID:hKtL0YO6
こんな優秀な>>1は見たことがない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 16:36:02.94 ID:Uzb9v6Q+
>>1
忘れ得ぬ乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 16:47:21.31 ID:1KTO8m2a
素敵
すごく見やすい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:09:54.54 ID:GcyTbmYK
ほんとに消えてるね
>>1乙です!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:11:53.05 ID:EQjRASIb
◆rDocrPXgT6 = ◆rDocrPXgT6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1447067871/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:14:15.89 ID:EQjRASIb
◆rDocrPXgT6 = ◆VqMkxw5569M0
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1447067871/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:15:20.40 ID:nDkK8yHK


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:23:01.40 ID:26psXjSI
ゲスのせいで新年早々
とんだとばっちりだわ…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 17:26:29.83 ID:pzv39Nh6
前妻って美人じゃなかったのかなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:13:10.20 ID:YLZ2QDiG
すげー機能だ>>1

ゲスとばっちりほんまになw
他ミュージシャンらの黒歴史も便乗で知ってしもたけどやらかした人結構おるんやな
過去も含めて今のミスチルが大好きだから今更ぐだぐだ混ぜっ返されても感すごい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:37:34.41 ID:CdGO6XuB
キムチ乞食に踏み倒されてるけど今どんな気持ち?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1279810974/509

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:48:41.24 ID:GNgIV+Lh
会報のプレゼント応募したけど倍率どのくらいかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:56:20.79 ID:yusItqk2
あれ締切いつなんだろ?先着順だったりしてw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 18:59:43.48 ID:qIwLk7Op
自意識過剰だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:08:00.26 ID:f3buNTlQ
下世話な関西じゃ朝の6時台7時台でとばっちり受けてた
6時台は布袋寅泰も写真付きで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:09:18.07 ID:f3buNTlQ
前スレに報告あったのね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 06:57:44.66 ID:2mk7I+Z3
関西朝の情報番組でゲスの話題に関連して
静止画だけど布袋、TERU、桜井が取り上げられてた
ほんと中途半端についてないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:13:16.24 ID:pzv39Nh6
有名人の不倫の度に桜井家のお茶の間が気不味くなるのか
自業自得とはいえ子供が不憫だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:17:12.90 ID:kQe44vpf
桜井もゲスなのにな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:19:12.95 ID:tyTdSevR
桜井くんのチャンネル捌きが激しくなっちゃう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:24:57.35 ID:gSM/Lt28
長文不倫スクリプトも機能しなくなるのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:25:48.98 ID:7NgykkAg
>>34
サラ金踏み倒し中の元金っていくらなの?
サラ金の借金額って言えない恥ずかしいことなの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:26:04.54 ID:Ir/ZRxQA
Mステで桜井がゲスが好きとか言ってたからw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:26:21.36 ID:mNlDOrWZ
あっちは極めちゃってるから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:27:15.36 ID:AOklynlZ
>>1


子供基地外逝ったか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 19:28:40.38 ID:f3buNTlQ
>>38
金曜 - 二田一比古(芸能ジャーナリスト)
http://www.asahi.co.jp/call/cast/cast17.html

明日関西で生ベッキー
http://www.ktv.jp/niji/index.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:10:15.83 ID:Vjbyq7BA
この機能今日からかと思ったら昨年末にすでに始まってたんだなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:18:30.70 ID:e1w3zFlQ
子供は中学生と小学生だよね?
新学期早々、お前の父親がどうとかネットに書かれてるよなんて言われてないといいが…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:25:24.54 ID:sw9LfWKL
>>1
sssp://o.8ch.net/5kxb.png

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:26:52.75 ID:K8ZIiAMf
父兄の中で話題に

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:27:47.36 ID:pzv39Nh6
石田純一の子は文化の子って言われてたんだっけ?
今度は桜井の子が卒論の子になったりするのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:28:54.50 ID:DQB51bIq
桜井と同世代の父兄ならみんなリアルタイムで知ってるだろうから今更だと思うが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:40:04.82 ID:bZVEv6i9
35 ベストヒット名無しさん sage 2014/06/21(土) 19:56:10.38 ID:k49JGiHz.net
存在する全てのバンドが過大評価なんだよ!

36 ベストヒット名無しさん 2014/06/21(土) 22:40:06.87 ID:1opdee4e.net
>>36
本質を突いた意見だな。ロックはもう死んでいる。終わっている。あと2、3年で
 音楽業界がロック潰しを始めるだろう。ごく一部を除いてほとんどが罵倒の対象と
 なり葬り去られるだろう。間違いなく残るのはステッペンウルフの「ワイルドで行こう」
 とかジェファーソンの「あなただけを」など。50年代のロックンロールはかなり残る。
 問題はブリティッシュ・ロックでこれこそ過大評価の最たるもの。ビートルズは何とか
 残るだろうが、ストーンズ、ZEP、クイーンなどは壊滅的打撃を受けるだろう。
  ロックはポップスよりも遥かに劣った音楽なんだよwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:40:59.76 ID:bZVEv6i9
248 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/12/26(土) 18:10:22.30 ID:7ibx4Wg/.net
愛や絆を歌ってたのに不倫して不倫相手とくっついて
何を犠牲にしても守るべきは君とか歌ったり
当時流行りのホワイトバンドに便乗しようと参加したら
売上の多くが人件費で消えて問題となるとフェードアウトしたり
当時流行りのエコに便乗しようと極左の筑紫の番組でエコを熱く語ってたのに
数年後にエコへの熱い思いはどこぞと言わんばかりの豪邸建て直ししたり
apは設立当初からピースボート関係者と協力して運営してたり

ここまでロックな人間はおらんやろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:41:25.28 ID:bZVEv6i9
520 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2015/03/23(月) 02:43:42.17 ID:wSSLGq8+.net
Japanese girlとは、最初に来たころは新鮮だった…なぜなら
華奢で、きれい好きで、料理もする。(西洋女よりも)可愛くて、女性的のように見えた。
だが自分が日本に住み始めて、日本語を学ぶにつれ、その印象は覆った。
今では、奴らの欠点が全て見える。それらをリストにすれば
1.筋肉が正常に成長していない、
2.貧しくて欲しがり屋、依存的
3.超嫉妬深い 
4.重要なことについては、馬鹿馬鹿しいほど何も意見をもたず、
下らない(痴呆じみた〉ことにはやたら意見をいう、
5.べたべたと粘着質 
6.モチベーション(何か意義のあることをやろうという動機)に欠ける
7.浅薄で浅はか 8.受動的(受け身的) 9.感傷的 10.歯が悪い 
11.ずんぐりした短い脚 
12.胸がナイ 13.パンケーキの如き尻の穴 
14.常に、日焼けをすることを
きちがいのように嫌悪する 
15.雨を嫌がる 
16.音楽の趣味が恐ろしく酷い
〈例外はものすごく僅少…ものすごく。〉
17.後ろ向き(保守的、退歩的) 
18.レイシストの癖に自分らがレイシストだと
自覚してない 
19.とても毛深い〈あそこが〉
20.いつもグループで行動する
21.ベッドの中では糞 
22.物質主義的 
23.どいつもこいつも歩き方が酷い 
24.ディスカッションができない 
25.英国人の血を吸うヒル?…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 20:41:55.13 ID:bZVEv6i9
186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/12/26(土) 12:53:39.95 ID:4sZjdgAt.net
ミスチルは才能がないんだわ
小林がいたから売れただけ
実況民も良い音楽は素直に良いというよ
でもミスチルのときはみんな馬鹿にしてたね
あれが真実
俺がずっといってた、小林いなくなって歌詞も曲もクソになってると、実況民は同意見だった
実況民は正しい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)