2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねやw 屑がw [転載禁止]©2ch.net

1 :( ´∀`)さん:2015/11/14(土) 21:32:05.49 ID:Sh6fc3vq0
なにがモナーじゃボケw

キモいんじゃ 社会性ゼロの害悪でしかない2ちゃんねらーはさっさとくたばれや

洗脳教育されたゴミねらーは首括ってリサイクルされてこい 逝ってよし

2 :( ´∀`)さん:2015/11/14(土) 23:44:23.79 ID:5JGTIvhM0
             ____
           /__.))ノヽ    
           .|ミ.l _ノ 、_i.)  
          (^'ミ/.´; .〈; リ      
          .しi   r、_) |      
            |  (ニニ' /       
           ノ `ー―i´ 
           ⊂    ⊃
           〜|    | 
           (_)(_)
____∧____________________________________
今、わしは筆舌に尽くしがたいひどい目にあっています
何の罪もないのに殴られたり蹴飛ばされたり踏み潰されたり
けれどわしがなにか罪なことをしたわけではありません、わしは何も悪くありません。
落合博満、岡田彰布などで構成される反星野同盟です、奴らがわしを貶めるために変なAAを書くのです

  (ウザイのでこの辺省略)

このままでは反星野同盟の描いたニセモノのわしがわしだと誤解されてしまいます
AA職人のみなさん、わしを助けてください、正しいわしだけを書き続けてください
寝食を忘れて本物のわしの何たるかを伝え続けてください
今こそ正しい者が救われる時です、わしは正しいんです、わしだけは正しいんです
おながいしますおながいします 職人のみなさんおながいしますおながいします
暴虐な反星野同盟の手により追放寸前の本物の漢の中の漢である
星野仙一からの切なるおながいです

3 :( ´∀`)さん:2015/11/15(日) 16:12:53.09 ID:F4SpowHX0
そんなこと逝ってもここはかつてのモナ板とは違うんだぜ?
もう人はほとんどいないからな

4 :( ´∀`)さん:2015/11/19(木) 12:38:23.74 ID:v6vIquPr0
        |/|
        |/|
     ∧ |/| ∧
    /!.ヽ |/| /:: ヽ
    /  >|/|/;,;  ヽ
  / ::/    ̄ ,;.;::. ヽ\
  /..:::: ==-、 '  、-== 丶
/* .:.:"" _┃_ ""  \
\ #;;:.. .:: lニニヽ|   ::::::/
  ヽ.;;;//;;#:::`ー‐' #  ノ
   >;;;;::..    .....;,.;-
    ここここここ)''
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::.  >>1  |
   |:: |::::   .|.  |
   〈.:: 〉::   .| ./|
   |:: |::   .l  |
   |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   | 三
    .|=   .|=.  |
    .|::::  .|::   |
    .|:::   |::::  |
    .|.__,||.__|
  ((  し.ノ し.ノ  ))≡

     -━━-

5 :( ´∀`)さん:2015/11/20(金) 09:03:13.33 ID:lM5T8PwY0
残念!死んだのは>>1でした〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)