2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ぶさよ】たかしズム被害者の会3発目【反売国】

1 :伊藤友律:2010/12/26(日) 09:11:38
前スレ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1285038860/

たかしズム http://takashichan.seesaa.net/

461 :革命的名無しさん:2015/04/14(火) 15:38:38.83
名古屋人は不勉強だと馬鹿にされる。
かわいそうw

462 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 05:44:39.90
http://yamamoto8hei.blog37.fc2.com/blog-entry-38.html
ブリーチャー・バムって、どうしてこんなにアタマ悪いんだ?

>「鮮明でない」写真を掲載していた、 「XXさんは私のお気に入り」という記載をしていた、という名無しの権助さんの主張には証拠がない、歪曲したりでたらめであるといわれても甘んじて受ける、ということでよろしいですね。
山本泰輝がブログを閉鎖した以上、無い袖は振れんだろう。


>だからこそ、
・住んでいる自宅の写真
・本名
・家族構成
・立ち寄り先
・行動パターン
を張り込みや盗撮までして集めて、本人の謝罪後も収集して「いうことを聞かないと暴露するぞという」なんていう行為が論外なのは当たり前じゃないですか。
会いに行くんだから、データ収集は当たりまえだろ。何度言ってもわからん。

463 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 05:45:35.70
> それとも、ツアーの被害者は女性の
・住んでいる自宅の写真
・本名
・家族構成
・立ち寄り先
・行動パターン
を張り込みや盗撮までして集めて、本人の謝罪後も収集して「いうことを聞かないと暴露するぞという」と脅したんですか。
脅してはいないが、山本泰輝自身のブログに本人に無許可で不鮮明な写真を掲載した方がよっぽど失礼。

それで、街頭法律相談の弁護士に確認するって?全くもってバカじゃね?
弁護士が教えてくれるとでも思ってるの?

また、バムさんの主張に賛同する人はいたかい?
観光ツアーを「脅迫」と非難したのは「たかしズム」のバカども。
それ位じゃちっともブレん。事実、次のツアーが持ち上がっており、相手は「脅し」などと言い戦々恐々のようだけど。

464 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 09:28:07.62
バムってどこまでおバカさんなの?
面識がない奴に会いに行くのに、情報はあればあるだけいいってことがわからんのかい?
せっかく「血のにじむ努力」をして集めた情報だしな。

>女性の許可を取らずにツアーを決行したことは失礼じゃないんですか。
何度も言うが、ここで女性は関係ない。

>「脅し」だと言っている部分を提示してください。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1326846320/467

>相手に「脅し」だと認められるような行動をしている、という認識はあるみたいですね。
あるわけねぇだろ、バカ。

465 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 23:28:46.98
>女性のためにツアーをやっているんじゃないんですか。

こちらを参照。
http://kinpy.livedoor.biz/archives/51146841.html


>こちらに出ている方は以前ツアーの被害を受けた方とは別人ですね。この人も女性の写真をブログで無許可で掲示するようなネチケット違反をしているんですか。
そうだよ。「嘘やでたらめで有名な「@busayo_dic」氏や取り巻き諸兄に反撃を!」と呼びかけておきながら何もしないから行ってみるかって感じじゃない?

466 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 23:36:57.11
バムは状況を知らないんだから非難する資格なし。

467 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 23:42:31.65
てか、バムとか不便強がやっていることって十分な誹謗中傷で罪に問われるけど?
親告罪だからブサヨが訴えたらまず有罪。ウソだと思ったら弁護士に効いてみな。
ブサヨが優しい奴で良かったな。

468 :革命的名無しさん:2015/04/16(木) 23:52:53.60
たかし‏ @takashicyan
愛川さん長生きして欲しい。安倍さん死んで欲しい。
https://twitter.com/takashicyan/status/588670657610711040

批判するのは勝手だけど、死んで欲しいとはあんまり。

469 :革命的名無しさん:2015/04/17(金) 18:08:09.00
>嘘やでたらめで・・・と言われるのが不服なら本人たちが反論すればいい話だし、(略)もっとも実際にやったら問題です。
いったいどこが問題なんだ?
ここ見てみろ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1326846320/

470 :革命的名無しさん:2015/04/29(水) 03:36:34.80
>>468

たかしって人間の屑だね。

471 :革命的名無しさん:2015/05/07(木) 18:19:58.30
ひど過ぎる画像
https://twitter.com/takashicyan/status/595549017108447233

472 :革命的名無しさん:2015/07/05(日) 09:12:27.77
https://twitter.com/takashicyan/status/612558001161940993
あなたがネトウヨでないのはもうよーく分かりました。でもあなたが信じて疑わないぶさよでぃっくは立派なネトウヨですよ(笑)。

相反する意見はすべてネトウヨ扱いですか?

473 :革命的名無しさん:2015/07/05(日) 18:39:48.01
全く、状況を知らんブリーチャーバム。

私が自身のブログで「訪問しないで…」と書いてもそれを守ってくれません。ストーカーと同じだと思います。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=1433362&page=1&id=14034340

と書いています。「訪問しないで」という相手の意図を無視して会いに行くということはすーちゃんさんの認識から見てもストーカー行為だ、ということになりますね。

「訪問しないで」と言ってるのはブログ。


京セラドームの鷹の祭典にあわせて、すーちゃんが来阪したら一人観光ツアーあるかもな。

474 :革命的名無しさん:2015/07/05(日) 23:48:19.85
相変わらず、一知半解でしか回答しないバム。

先方のメーワクは考えないのかい?

すーちゃんもいい年したオトナ。

一人で行くどこが哀れ極まりないのかな。

475 :革命的名無しさん:2015/07/06(月) 16:17:50.42
>一知半解さんも「いい年したオトナ」なんだから、、メーワクならメーワクと書くでしょ。

バムさん、開き直りですか。

http://www.police.pref.miyagi.jp/hp/seian/sutoka/jirei/jirei.html##jir
http://www.pref.osaka.lg.jp/houbun/reiki/reiki_honbun/k201RG0000

どちらもリンク切れ。
法律的って言うより、感情的に間違ってますね。

すーちゃんとぶさよでぃっく氏は個人情報をネット上に晒されてます。
実際、観光ツアー対象の方の暴走ぶりは所属する地区委員会の中でも「ちょっと」でしたし。
そんなことは棚に上げて、たかしズムやバムさんは「脅迫」と騒ぎ立てる。
道草クー太郎さんが異を唱えたと言って、彼は被害を被っておらず、キンピーさんの意見にしても遜って述べているに過ぎません。

もっとも、みなさんの関心はのんちゃんに移っており、個人で観光ツアーを行っている様子。
行動力には圧倒されますね。

最後に、ツアーを行った判断材料は何ですか?
写真を掲載するのは問題ありと思いますが。

476 :革命的名無しさん:2015/07/07(火) 19:58:16.48
バムさんが何だかんだ言っても、やるときはやる。

もう、静観しておきなさい。

477 :革命的名無しさん:2015/07/07(火) 23:32:09.55
>何一つ立証できずに、逃亡ですか。

「また同じことやったら、わかってるやろうな」が脅迫になり、自分と同意見があるのをいいことに正当化するうえに、一知半解さんのブログにこだわる。

ともうみは南の方に住んでるから、甲子園・神戸方面に行くすーちゃんは遠慮する。加えて最近はのんちゃんが旬。

だから、やりたいようにやらせたら。危害加わらないんだし。

478 :革命的名無しさん:2015/07/08(水) 00:17:56.49
動揺してるぞ。ちゃんと推敲しろ。

具体的にいうと、

・顔写真
・住んでいる自宅の写真
・本名
・住んでいる自宅の写真
・家族構成
・立ち寄り先
・行動パターン

を張り込みや盗などで収集してから、会いに行き、「いうことを聞かないと暴露する」、と言うことですよね。

ま、革命的名無しさんの考えだと、こっちで書いたら一知半解さんにメーワクになるから仕方いないですけどね。

479 :革命的名無しさん:2015/07/08(水) 00:18:51.71
ツイッタより
なにわ の名物変態党員こと 山本 泰輝氏かく語りきw
https://www.facebook.com/notes/%E5%B1%B1%E6%9C%AC-%E6%B3%B0%E8%BC%9D/%E5%91%A8%E3%82%8A%E3%81%AB%E6%B5%81%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%82%88%E3%82%8A_2015_7_5/478757335625927?pnref=story

《周りに流されるより_2015_7_5》 2015年7月5日 9:14
若い頃はマスメディアや周囲の影響で「女の子(異性)にモテなきゃいけない」みたいな強迫観念にあおられていたように思う。

しかし今は「異性にモテる事」を考えるより、「他人への気配りが出来て、気が利く人になる事」を考える方が有益だと考えるようになった。
日本共産党への評価にしても旧ソ連の言動などを理由に「共産党」を名乗るだけで「イメージが悪い」「名前を変えた方が」という人もいるけど、
私は「政党議員を選ぶ選挙では過去や直近の言動を審判の対象にすべきであり、イメージや党名を審判の対象にするのは理不尽」と考えるし、
「共産党は何でも反対」という人に対しては「議事録ちゃんと調べたんか?」とか「反対討論ちゃんと読んだんか?」とか考える。

結局、日本共産党への「イメージが悪い」「名前を変えた方が」「何でも反対」という人たちは何の確信も持たず、「マスメディアや周りが言うから自分も言う」というレベルでしかないんじゃないのかな?と思う。

480 :革命的名無しさん:2015/07/08(水) 01:07:54.64
>動揺されているんですか。
動揺してるのは誤字の入ったコメントを投稿するブリーチャー・バムだろ。


>それとも何の証拠も出せなくて逃げるしかないんですか。
証拠も何も、脅迫って何ら思ってないんだから。脅迫かどうかはともうみが判断すること。ほっとけ。

481 :革命的名無しさん:2015/07/08(水) 06:17:35.78
バムさんがご覧になられたウェブ魚拓に(親切な機械)さんが

生野ともうみ氏への忠告行動

と書かれていますが、それでいいんじゃないですか。

482 :革命的名無しさん:2015/07/16(木) 19:36:34.81
https://twitter.com/statuses/621267347643305984/
IPを 先に晒した 向こうが悪い だから脅迫 正当や!

抗議に行ったら脅迫、おかしくね?

483 :革命的名無しさん:2015/07/18(土) 09:47:37.04
IP晒されたら、そりゃ怒るわ。抗議にも行くよ。

そいつを脅迫呼ばわりするたかしズムはおかしい。

実情を知らんブリーチャーバムもようやく黙ったな。

484 :革命的名無しさん:2015/07/19(日) 20:21:01.75
バムさん
>>467への反論はなしかい?

485 :革命的名無しさん:2015/07/19(日) 20:37:59.49
一知半解さんも「いい年したオトナ」なんだから、、メーワクならメーワクと書くでしょ。

何て言う開き直り。
「だから左翼は」って言われるんだよ。

486 :革命的名無しさん:2015/07/24(金) 23:52:49.68
不勉強 ‏@fu_ben_kyou 15:07 - 2015年7月24日
https://twitter.com/fu_ben_kyou/status/624460879761793024/
わー懐かしい「盗撮・ストーキング・脅迫」ネタ。例の件はもう5年も前のことですが、ぶさよ一味の皆さんは全然反省してないようなので、私からも蒸し返して差し上げましょう→ http://takashichan.seesaa.net/article/142807026.html @takashicyan @busayo_dic @ngc7108


反省なんかする訳ねーだろ、バカ。
それよりも観光ツアーで来られないよーに。

487 :革命的名無しさん:2015/07/29(水) 22:40:20.91
うーん。。。

ttp://ossanman.blog68.fc2.com/blog-entry-78.html

488 :革命的名無しさん:2015/09/01(火) 15:27:16.99
不勉強 @fu_ben_kyou 8月27日
https://twitter.com/fu_ben_kyou/status/636830011878604803
むぅ、残念ながら8月30日国会前へ行くのは困難となった。名古屋の集会に参加することにします。


不勉強 @fu_ben_kyou 8月28日
https://twitter.com/fu_ben_kyou/status/637077506856644608
現山口組組長・篠田健市(通称・司忍)が創設した巨大指定暴力団で山口組の二次団体・弘道会が存在する名古屋市に在住する者としては、山口組の方がよほど重要な「分裂」ニュースだよ。
抗争とか企業舎弟の動きとかどう影響が出てくるのか…。なお、大阪の政治プロレスの話なんぞ、至極どうでもいい。


自ら居住地を明らかにして。
観光ツアーで押しかけられても誰も文句は言えない。

489 :革命的名無しさん:2015/09/03(木) 23:14:08.00
街頭法律相談でも、「観光ツアー」は単に「お灸を据える」レベルであり、何ら脅迫行為には当たらないとのことならば、たかしズムやブリーチャー・バムが騒ぎ立てることは要らん。

490 :革命的名無しさん:2015/09/04(金) 10:01:51.44
どこで、だれに相談したのですか。そして相手は法律の専門家で、「観光ツアー」の実態が、

・住んでいる自宅の写真
・本名
・家族構成
・立ち寄り先
・行動パターン

を張り込みや盗撮までして集めて、本人の謝罪後も収集して「いうことを聞かないと暴露するぞという」ことをきちんと説明したのか、ちゃんとした形のある証拠(文書なり音声データ)を提示してください。
エア街頭法律相談であれば、脅迫行為には当たらないとはいえるかもしれませんが(苦笑)。
仮に街頭法律相談で「脅迫じゃない」なんていう弁護士が実際にいたとしても、その弁護士が被害を被ったわけでもないし、遡って意見を述べているにすぎませんよね、革命的名無しさんの言葉で言えば。


自分の主張をどうしても正当化したいようでいらっしゃいますが、脅迫だったら、もっと非難されてるのではないでしょうかね。

491 :革命的名無しさん:2015/09/06(日) 16:36:39.87
先日、たまたま街頭法律相談に出くわしたので、一連の「観光ツアー」について尋ねてみたが、単に「お灸を据える」レベルであり、何ら脅迫行為には当たらないとのことでした。


それでいいだろ。
納得しないなら、バムさん自身で聞いてみたら?

会いに行くんだから、どんな小さな情報も必要だし、一度は詫びを入れたものの撤回して身分証の写しを「ふたりだけ」要求。
そちらの方が、よっぽどおかしい。

492 :革命的名無しさん:2015/09/06(日) 19:10:59.50
>先日、たまたま街頭法律相談に出くわしたので、一連の「観光ツアー」について尋ねてみたが、単に「お灸を据える」レベルであり、何ら脅迫行為には当たらないとのことでした。

とのことですが、これって、名無しの権助さんが書いた
2015/04/15(水) 00:02:58に書いた文章と、一言一句同じですね。
まあ、偶然であるかもしれませんが、「パクリ」と思われても仕方ありませんね。


引用だろ。

493 :革命的名無しさん:2015/09/06(日) 19:15:58.67
革命的名無しさんがデフォルトってこと、ご存じ?

494 :革命的名無しさん:2015/09/06(日) 20:34:40.69
街頭法律相談に参加しただけでもGOOD JOB!なのに証拠を提示せよって、ホンマ厄介なお人ですな。

山本泰輝は観光ツアーの後、ブログにお詫びの文章をUPしたが、後に削除。
ブログ自体も既に閉鎖→削除している。

とにかく、あんたがどれだけ論理立てても、ムダ。

495 :革命的名無しさん:2015/09/08(火) 04:35:19.09
バムがいくら脅迫を主張しても、ほとんどは賛同しない。
会いに行くのに個人情報を収集するのは当然だし、一部は地区党組織から提供されている筈。

496 :革命的名無しさん:2015/09/08(火) 11:36:06.73
>街頭法律相談の真偽については、ギブアップですか。


相談した事実だけでいいでしょう?
まったくややっこしいお方なり。

497 :革命的名無しさん:2015/09/08(火) 23:38:06.51
>「いつ、どこで」さえ明らかにできないのに、「街頭法律相談は事実だ」なんて書くのは、小保方晴子が「STAP細胞はあります」と言っているのと同じです。

呼び捨ては失礼ですよ。感情的になってますね。

498 :革命的名無しさん:2015/09/09(水) 16:58:03.39
>ストーカーというよりも恐喝とか、脅迫といった方があってませんか?

2年前の夏、村野瀬さんのブログにコメント投稿。
当事者のへりくだったコメントをいいことに誹謗中傷。

>「お前、これ以上ストーカーまがいのことをしたり、迷惑かかることをしたら、 こっちが入手した情報を公開するぞ」
全く、脅迫にはならないぞ。

>あなたとは分かり合えないと思います。小生は極右ですので、理性を信じていません。
TAMO2氏のコメントにはぐうの音も出ず。

>そこで「忠告」しますが、次回コメントするときは、

・顔写真
・住所
・住んでいる自宅の写真
・本名
・家族構成
・立ち寄り先
・行動パターン
を全部公開してからにしてください。


バカじゃないの?

499 :革命的名無しさん:2015/09/10(木) 10:29:02.24
>人のプライバシーを隠し撮りしたり、盗撮をして威嚇の道具として使う・・・


ならば、川崎市幸区の介護付有料老人ホーム Sアミーユの入居者の子供が隠し撮りをして、職員の振舞いを告発したのはどーなる?

500 :革命的名無しさん:2015/09/10(木) 22:50:03.10
その入居者の子供は、ぶさよでぃっくさんやキンピーさんみたいに、老人ホームの職員の

・住んでいる自宅の写真
・本名
・家族構成
・立ち寄り先
・行動パターン

を張り込みや盗撮して集めてたんですか。集めてないですよね。
違うというならきちんと証拠を出してください。

そして、入居者の子供はそうやって集めた個人情報を使って、言うことを聞かないと、ネット上で暴露するぞ、(革命的名無しさん達の言葉でいえば、「また同じことやったら、わかってるやろうな」)なんて言ったんですか。言ってないですよね。
違うというならきちんと証拠を出してください。

入居者の子供は、隠し撮りした映像をマスコミに提供し、刑事告訴を視野に入れているようですが、ツアー関係者は隠し撮りや盗撮で得た個人情報をマスコミに提供して、刑事告訴を視野に入れてたんですか。違いますよね。




ついに、屁理屈炸裂。
ここまで話がわからん椰子と真摯に向き合ったキンピー・TAMO2・すーちゃん・潜水艦の各氏には心から敬意を表します。

すーちゃんは今ごろ甲子園かな?
来週、京セラドーム大阪でソフトバンクの優勝が決まるかもしれないし、そうなると観光ツアーもあるかな?
バムさんの屁理屈なんか気にしてないだろうけど、思う存分やっといで。

501 :革命的名無しさん:2015/09/11(金) 16:49:32.56
>入居者の子供は、隠し撮りした映像をマスコミに提供し、刑事告訴を視野に入れているようですが、ツアー関係者は隠し撮りや盗撮で得た個人情報をマスコミに提供して、刑事告訴を視野に入れてたんですか。違いますよね。


医者行け。

502 :革命的名無しさん:2015/09/13(日) 23:47:28.63
>入居者の子供は、隠し撮りした映像をマスコミに提供し、刑事告訴を視野に入れているようですが、ツアー関係者は隠し撮りや盗撮で得た個人情報をマスコミに提供して、刑事告訴を視野に入れてたんですか。違いますよね。
刑事告訴してされてまずいのは、ともうみじゃね?

503 :革命的名無しさん:2015/09/14(月) 05:21:44.99
>>502
お〜い!!
指摘されてるぞ。

刑事告訴されてまずいのは、ともうみじゃね?


・住んでいる自宅の写真
・本名
・家族構成
・立ち寄り先
・行動パターン

すべて、自分で調べよう。

504 :革命的名無しさん:2015/09/14(月) 19:45:27.63
いつも他人の意見を引き合いに出すけれど、そんなことはどうでもいいんじゃない?

505 :ぼやきのおっちゃん。 ◆qyiUwKypsw :2015/09/14(月) 19:47:55.93
まだもめているのか。

このバカ野朗。。。

506 :俵そーいちろー:2015/09/15(火) 21:53:19.25
ブリーチャー・バムさんに聞きたい。
ネット上に個人情報を晒されたらどうする?
ピンボケ写真をUPされたらどうする?

すーちゃんさん自身が書き込んだかも知れぬが、ブログ主しか知りえないリモートホストや使用OSを晒されたらいい気持ちはしないぞ。

キミは道草・キンピー・ぶさよ三氏の発言を盾に自らを正当化しているが、ちょっと視点を変えて。
個人情報の取り扱いについて、女性党員に確認しろと主張していたけれど、そいつがセカンドレイプになるんだよ。

ここにレスしないなら反論は要らん。
一知半解さんの迷惑、いい加減に考えろ。

507 :革命的名無しさん:2015/09/15(火) 23:28:07.00
>別にここに書き込んでも一知半解さんは迷惑だとは言っていないですし、

常識なさすぎ。
で、相変わらず3人のコメントを引き合いに出すことしか知らん。
バカの一つ覚え。

508 :革命的名無しさん:2015/09/15(火) 23:57:43.91
>それとも一知半解さんに迷惑がかかるリスクがあっても、そこで書き込み続けますか。
ここに反論すればいいやろ。

509 :革命的名無しさん:2015/09/16(水) 16:20:26.51
『バカ野朗』バムのスレッドが立ちあがってるぞ。

510 :革命的名無しさん:2016/02/06(土) 07:58:22.96
不勉強が蹴球父ちゃんに論破され、一時ツイッターから離脱。

なぜ、ばかしフォローせぬか?

148 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)