2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて…ルーター繋がんない… [転載禁止]©2ch.net

1 :192.168.0.774:2015/09/27(日) 15:45:49.77 ID:ZU0iaWhP0
もう1週間以上毎日苦悶してる…(;ω;)

2 :192.168.0.774:2015/09/27(日) 15:52:25.95 ID:ZU0iaWhP0
うちの回線はケーブルで
繋ごうと思ってるのはNECAteamWG300HPてやつ(;ω;)

ケーブルの人に来て貰ったけど、接続できなかったみたい(;ω;)

3 :192.168.0.774:2015/09/27(日) 17:40:05.28 ID:ZU0iaWhP0
ケーブルに電話で聞いてみたら、お使いのモデムは中継機がないと無線が使えないようですて言われた(;ω;)
意味がわからない(;ω;)
たすけて(;ω;)

4 :192.168.0.774:2015/09/27(日) 18:59:30.36 ID:ZU0iaWhP0
落とさせはせんぞ(;ω;)
ほしゅぅぅぅううううう(;ω;)

5 :192.168.0.774:2015/09/27(日) 22:47:20.58 ID:ZU0iaWhP0
\(^o^)/

6 :192.168.0.774:2015/09/30(水) 14:00:27.44 ID:0ODBP1Iv0
ルーターを買う。

7 :192.168.0.774:2015/10/10(土) 00:27:34.72 ID:XIJXSVW60
ちょっとききたいんだけど大元のルーターのPPPランプが点かなくて
このルーターにPCからのケーブル直挿ししたらネットに繋がんなくて
ハブにつかってるWIFIの方にケーブル挿すとネットに繋がるんだが
どーいうこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)