2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報侵害の「住所でポン」はどうなんだ? [転載禁止]©2ch.net

1 :192.168.0.774:2015/03/13(金) 23:52:31.74 ID:3pPoNxx30
住所でポン(http://jpon.xyz/2012/)なるサイトで、個人の電話帳がネット上で晒されるのもいかがなものでしょうか。
NTTの電話帳に掲載していない世帯の番号は載っていません。

権利侵害であり、詐欺などに悪用されることも考えられます。

2 :192.168.0.774:2015/03/13(金) 23:55:14.56 ID:FbvZxlDU0
最近のキーワードでもろに個人名が出てるぞ。

3 :192.168.0.774:2015/03/13(金) 23:55:57.43 ID:3pPoNxx30
出てますな

4 :192.168.0.774:2015/03/14(土) 00:15:17.93 ID:Wk9DkyJq0
鳥取ループのやつか

5 :192.168.0.774:2015/03/14(土) 11:02:19.40 ID:3vU4m5HW0
そうそう。鳥取ループ

6 :192.168.0.774:2015/04/02(木) 20:23:46.22 ID:9Cxa5QoA0
【無能情報商材】某叩かれるコンシェルジュ Part.4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411227337/601-650

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/03/10(火) 10:53:21.83 ID:/oDPVRc/0
>>649
相変わらずIT音痴みたいだから教えとく。

今月から2chはID以外にも書き込み元データ抜いてるからね、専ブラから色分け表示されて紐付けが一目で分かるように成ってるよ。

かなりみっともない状態だよ。


これって、2ちゃんねる中の人が書いたのかな?

7 :192.168.0.774:2015/06/10(水) 22:37:09.17 ID:jLrP1QGK0
またおまえか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)