2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めっちゃ素人の僕にxreaの使い方教えて下さい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 13:09:31.84 0
会社で会員様(1000名位)にメルマガを打つように指示されて、訳もわからずMail & Backupを契約したのですが全く訳が分かりません!
かといってxreaのフォーラムはエラーばかりで検索もできないし、、、
親切な人!
popの設定やsmtpの設定から教えて下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 13:26:51.12 O
単発質問でスレ建てるな
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 14:08:56.60 P
死ねよマジで
自分さえ良ければどうでもいいんだな
どうせお前みたいな馬鹿はアドレス流出させるのが関の山なんだから
業者に金払ってやってもらえよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 15:26:43.62 0
>2
そんなつもりではないです。
出来れば全部使えるように勉強させていただきたいです。。。

>3
死にたくありません。
本当にxreaに関しては検索しても情報がでてこないのでやり方がわからないのです。
ですが、今2chはいろいろなところでログが残るし、ここの質問も役に立つかなと思って。。。

ちなみにpopは解決したのですが、smtpは一度メール送信したらそのあとエラーがでて送信できず。。。
今はテストなのでメールクライアントから送信しているのですが、xrea+とか借りて、メルマガシステムいれたほうがいいですかね。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 15:31:27.54 P
よくわかった。死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)