2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■海外のホスティングサービスはここで語ろう6■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 03:02:45.33 O
▼前スレ
■海外のホスティングサービスはここで語ろう5■
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1240363149/

2 :1:2012/11/29(木) 03:06:46.13 0
前スレ8月に落ちてから放置新聞状態だったから需要ねーって事?
と思いつつ、俺様的には時に需要があるので立てますた

マターリやりましょ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 21:15:39.06 0
>>1

なくなってる事自体気づかなかったw
しかしまた立った事には気付いたから、たまに見る奴はいるって事だから需要なくはないぞ。

有料海外鯖の総合スレがないってのも何だしな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 01:55:36.30 0
おすすめある?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 02:03:33.44 0
まあこれだけクラウド型ストレージが無料で何GBも使える時代になったんだ。
特に海外鯖を選ぶ必要性がなくなったのかもね。
別にソフト作りたきゃAndroidで十分だし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 02:21:08.30 P
ストレージとホスティングは別だろ
作るのにAndroidとか
作ったことないのが丸見えだわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 06:42:51.22 0
ちょっとお前勘違いしてる。

前スレの>>919が「3年契約までしちゃって動画とかの倉庫になってる」
それなら最近のAdobeやGoogleが大容量無料ストレージを前面に出してるから少なからずユーザーはそっちに移行するし、
ASP開発が主だった中年のオッサンが急にAndroidのアプリに目覚めることはよくあるじゃん?

俺はあんなATMのアプリなんて作りたくもない。
つか、もう作るもの自体ないだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 06:49:10.60 P
いや、どう考えてもお前の文に説明が足りなかっただけだから
なんで、俺がそんな前まで遡って把握してなきゃいけないの?

ごめんよ!きつい言い方しちゃったな、仲良くしようぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 04:22:00.45 0
だな
後付けで思いっきり補足入れられて、お前の勘違い呼ばわりされても困るよなw
そもそもアプリがどうのって何言ってんの?
って感じだし
話が飛躍し過ぎて訳わかんない

素直に、自分がホスティングの語意を取り違えてたとでも言えば済む話なのに…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/08(土) 04:29:55.38 0
3年縛りでやむなく倉庫利用してるって話も、縛られてるからやむなく倉庫利用
してるって話で、別に代用のストレージがあるからないからの話でもないだろ多分

ここはホスティングのスレだよ?
わかりやすく和製英語に直せはレンタルサーバのスレな
アプリの話なんてどこから出てくるんだ?
何と勘違いしてんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)