2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASAも使っているクラウド = Amazon Web Service

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 04:12:07.61 0
信頼度が日本のおもちゃクラウドとは
全然違います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 04:36:21.99 0
たんなるホームページサーバに使ってるだけだよ
重要な業務をそんなのでやってない

たとえば、FSは小林製薬がただのブランドサイトに使ってて、
重要な業務ではFS使ってなかったようなのと似たような感じ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 04:42:19.93 0
>>2
そんなところばかりじゃないから、
これだけ大問題になってるんだよ。
もう少し視野を広く持とうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 08:00:21.81 0
ファーストサーバの件、仕事柄いろいろ調べていくと「サイボウズASP提供の場合、
標準で付いているデータエクスポートがkillされ、
ファーストサーバのバックアップサービスのみ使える」ということを知ってすんげえ頭抱えている。
ユーザはどうしようもなかったってことじゃないか…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 14:10:42.95 0
ASP版はそれが普通だから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 00:24:29.39 0
>>3
何言ってんだこのバカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 02:02:30.68 0
ファーストサーバ社トラブル続報
http://ameblo.jp/cybozuaono/entry-11289177044.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 04:41:56.40 0
寂れた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)