2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月額100円ONE HUNDRED(ワン・ハンドレッド)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:07:58 0
設定費用無料
容量無制限
100円/月
ttp://wing2.jp/fee/fee-1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:09:08 0
無料版はこちら

ウイング2
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1154825445/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:10:03 0
容量
容量は無制限です。

CGI&PHP
独自のCGI&PHP(ホームページを機能させるプログラム)が使用可能です。

FTP&ファイルマネージャー
あなたが作ったホームページはFTPで「WING2」のスペースへアップロード。
使いやすい専用のファイルマネージャーがあるので、簡単にアップロードすることが可能です。
※ファイルマネージャーのご利用には、まず「WING2」トップページよりログインしてください。

SSL
暗号化する事により安全に情報を送信する事が可能です。


MySQL&DBマネージャー
データベースが使用可能です。
DBマネージャーを使ってデータベースを簡単に管理することが可能です。

sendmail
CGIやPHPから電子メールを送ることが可能です。


.htaccess
Webサーバの動作をディレクトリ単位で制御することが可能です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:12:46 0
ONE HUNDRED(ワン・ハンドレッド)
広告非表示!設定費用無料!の「ONE HUNDRED(ワン・ハンドレッド)」が登場しました!
このお値段で「広告非表示」、「充実したサービス」を提供できるのはWING2だからこそ!是非ともご利用ください!
ONE HUNDREDでは独自ドメイン、サブドメインをご利用できるプランもご用意しています。詳しくはこちらをご覧ください。

【 有料版 ONE HUNDRED(ワン・ハンドレッド)】

月額100円(税込み) ※設定費用無料!
広告非表示。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:30:13 0
仕事初めですか?僕は今週一杯休みですよ。大変ですね
鯖の仕様が全然詳しくないので結構です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:58:41 0
重複

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:33:24 0
ここは使うな
夜逃げされるぞ

しかも
2chで宣伝しまくる前に
一度HDD壊れてデータ全吹っ飛び、お知らせや障害情報もない模様

こんなサービスが有料だぜ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:34:36 0
×お知らせや障害情報にもない模様
○その事実がお知らせや障害情報にもない模様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:45:50 0
有料なんだから
・アダルトコンテンツ
・商用利用
・ドメイン持ち込み
ぐらい出来るよな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:12:49 0
特定商取引法違反

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:14:13 0
ttp://www.alto2.com/

ここがやってるってことでいいの?
会社情報すらないのはちょっとなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:57:31 0
おれこれから大阪駅に行くんだけど見に行ってみるか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:01:17 0
ドメイン持ち込みで設定手数料とるのかよ

14 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/04(木) 15:44:38 0
鯖1台しか稼動させてないじゃんここww
1日1万ヒットするようなサイトきたらそれだけで鯖が落ちそうだけど。
容量無制限とかいつまで実行してられるのやら。
HDDのバックアップに誰か使ってあげてよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:46:32 0
おお、なんと素晴らしい!

と思ったら、wing2かぁ……w

16 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2007/01/04(木) 15:49:21 0
有限会社アルト
本 社 : 大阪市北区梅田1-1-3-1000 大阪駅前第3ビル10F-2
代表取締役 : 伊藤 将太郎
従業員数 : 6名



[登録者名] 有限会社アルト
[Registrant] Alto Inc

[Name Server] admin.alto2.com
[Name Server] ns.aru2.ne.jp

[登録年月日] 2006/03/13
[有効期限] 2007/03/31
[状態] Active
[最終更新] 2006/03/27 18:33:02 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] リンククラブホスティングサービス
[Name] Linkclub Hosting Service
[Email] support@hosting-link.ne.jp
[Web Page]
[郵便番号] 150-0001
[住所] 東京都渋谷区神宮前5-39-6

第2のxreaとしてがんばってくれたまえ。
通販や不動産サイトをサブドメインで運営するのはどうかと思うけど
まぁ事業内容変えないとすぐに潰れそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:46:20 0
ここって昔全データぶっ飛んで放置してなかったっけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:02:24 0
ここ見てカフェネットを思い出した。cafenet覚えてる人いるかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:00:15 0
>>17
>>7-8

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:08:52 0
>>16
16 名前:オナニスト ◆MRmxpjiK.2 [sage] 投稿日:2007/01/04(木) 15:49:21 0
有限会社アルト

ここの2行が「アナルにスト」に見えた
そんだけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:34:25 P
アッー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:16:07 0
5桁の数字を入力してください。

俺にはみえん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:15:45 0
>>22
数字じゃないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:46:38 0
alito2.comに、

>日本ベリサイン社の発行するデジタルIDを
>取得することにより、SSL128ビット暗号化
>通信に対応しています

って書いてるけど、更新料を払ってないので
契約終了しちゃってますね。

嘘書いちゃいけないよ。
ベリサインに怒られるよ。

25 :スレ違いスマソ:2007/01/06(土) 00:40:22 0
>>18
ノシ

狂うonlineつか落転の暴挙に泣いて蚊屁網に引っ越したわけだが、
そこも潰れるとは予想できなんだorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:08:47 0
画像認証
(上の5桁の数字を入力)


俺にはDNAしか見えん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:55:09 0
なんだwing2か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:42:41 0
>>18
俺はPOKE1を思い出したよ。
儲からない上、鯖トラブル多発でクレーム対処しきれず、
いきなりサービスを終了して返金なしにユーザを追い出す
オチが待ってそうな気がする。

Name: admin.alto2.com
Address: 60.32.170.178

Name: ns.aru2.ne.jp
Address: 60.32.170.178

DNSサーバ1台だし、救いようのないサービスみたいですね。
こんなところに金払って契約するやつは、
よっぽどの馬鹿くらいなものでしょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:40:28 0
何も知らず
登録しそうになってた俺。

センクスコ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:17:24 0
同人サイト多すぎだろここ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:05:03 0
なんかよさげと思ってここで確認とみてみたら・・・OK俺、早まらずにすんだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:47:43 0
ここいいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:39:14 0
>>32
宣伝でないならどういいのか具体的にkwsk

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:24:53 0
100円

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:54:12 P
ヒント NFS

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:37:09 0
ここって1MB以上のファイルはうpできないんだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:02:55 0
さあ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 11:17:05 0
規約がtok2プロフェッショナルの丸写し
orz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:46:47 0
まだかけねえのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 13:05:40 0
…どこに振り込んだらいいのか書いてないお!wwww
もういい、垢イラネwっうぇwwwww

41 :電脳プリオン:2011/11/12(土) 18:51:48.59 0 ?2BP(1960)
>>1のリンク先にアクセスできないんだが

42 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【42m】 :2013/06/30(日) 17:21:39.90 T ?PLT(12080)
ここはアクセスできるhttp://wing2.jp/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)