2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【るあ事件】poyonの入り方等【アメピグ】

1 :TOK-MEI:2011/11/23(水) 09:05:08.87 ID:UrpLy6Fn
るあ事件の容疑者reo達が所属するハックチーム poyon にどうやったら入れると思う?
暇だから中からぶっ潰してやろうと思って。

あと、私達のチームを作ったのですがメンバーが集めやすいサイトを教えてください。

2 :aburatani:2011/11/27(日) 16:15:51.14 ID:???
>>1
hack teamに入る方法は知りませんが、サイバーパンクとして悪名を高めれば勧誘されるかもしれませんね。何のチームか知りませんが、色んなコミュニティサイトで勧誘すればいいと思います。

3 :遥龍神:2011/11/29(火) 10:24:35.02 ID:gd49yukB
http://ameblo.jp/ryuri102/のブログ死んでるマジ荒らそうぜ!

ブログ開くとなんかキモイからきーろーつーけろーぉ

4 :aburatani:2011/11/29(火) 19:07:21.48 ID:???
>>3
個人の自由だと思うのですが…

5 :トマリ:2011/12/05(月) 11:49:00.05 ID:h20e2Yhd
bzzz-zzz-111←こいつ事件にかかわりあるらしいけど・・・

6 :自称 女王様?:2011/12/06(火) 09:25:53.92 ID:s4ti4Y1L
pandaya-kanon

7 ::2011/12/20(火) 00:55:13.48 ID:???
暇だから中からぶっ潰してやろうと思って。 ←お前ごときになにできんの?
どうせ媚び売ってツールをDLするんだろww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)