2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋がGoogle馬鹿にした [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/01/31(土) 01:42:47.72 ID:KZnFAnFj
力を。

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/02/20(金) 21:24:59.58 ID:yr27zPhq
Googleは唐澤貴洋弁護士にひどいことしたよね。いまもしてるよね。
正直、損害賠償すべきレベルだと思う。

何も無条件で検索させているわけではない
どういった検索結果を表示するかという決定権はGoogleサイドにある
その上でご自分の意志で検索結果を表示していらっしゃるのだからすなわち責任はGoogleサイドにある
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々が唐澤貴洋さんに謝罪せねばならないのか
むしろGoogleこそが我々に謝罪すべきではないだろうか

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/02/27(金) 01:56:47.94 ID:DMc5cZv3
責任はむしろ唐澤さんサイドにあるのではないか

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/02/27(金) 23:00:40.43 ID:L1Eiv4pq
ないだろ。
唐澤貴洋はGoogleに悪いことをしていないが、
Googleは唐澤に悪事を働きすぎ。まさにevilそのもの。

そして、我々も。
たとえば、>>3の実名と悪事をネットに書いただけで、
勝手に検索して削除にも応じない。

結論:全責任はGoogleにある。
Googleこそが、唐澤貴洋さんと我々に謝罪すべきだ。

5 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/02/28(土) 05:19:53.82 ID:rOLWD0K4
>>4
まじかよGoogle最低だな。
唐沢ポータルサイトできたらGoogleさんサイドのサジェスト汚染します(半ギレ)

6 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/04/18(土) 01:42:14.01 ID:bwKD5seJ
悪芋にワイの家を勝手に複合商業施設にされたンゴwwwwwwwwwww
http://goo.gl/maps/5HIwH

7 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/04/20(月) 21:35:32.99 ID:R3weKWaJ
恒心教テレビデビュー記念age

8 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2015/07/07(火) 08:10:17.07 ID:3gtMCgLI
唐澤ハッセ関連でGoogleのどうしようもなさ、悪、だめなところがよくわかったわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)