2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Google信者よ目を覚ませ

1 :fuck google:2014/03/19(水) 22:20:58.16 ID:nlBndVjN
サイバー空間を牛耳ってるのはgoogle。どのブラウザを使おうがgoogleが監視してる。
情報も持っていく。windowsはアップデート、更新で君の情報を持っていく。
マイクロソフトはwindows firewallにバックドアを仕掛ける。(実際やられた)
ビル・ゲイツは悪の化身。アメリカ巨大企業のモンサントに巨額の寄付金を出してる。
お前ら早く目を覚ませ。米国IT企業は腐ってる、そのバックにいるやつが腐ってるんだがな。

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/22(土) 10:57:08.66 ID:SA8Q4PQW
>>1
あほ?

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/24(月) 01:28:48.71 ID:JCKw6Gk5
じゃあ何を使えばいいのよ

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2014/03/25(火) 15:02:09.55 ID:QwHvQbFs
Chrome怖すぎ…(( ;゚Д゚))ブルブル
完全にスパイウェアじゃん

デスクトップで「Google Now」がサービス開始〜Chrome安定版で今日から(2014/3/25 10:29)
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20140325_641050.html
(略)
 これまでGoogle Nowはモバイル用途に限定されていた。
今回モバイルとデスクトップが結びつくことで、Googleが収集する情報量は飛躍的に増えることに疑問の余地はない。
これにより、Google Nowの精度や機能向上が期待される一方、ユーザーによっては個人情報の扱い方に不安を覚える人もいるかもしれない。
実際、ChromeのGoogle Nowでは「Chromeが実行されていない間も携帯端末の位置情報をチェックしている」と明示している。
(略)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)