2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleトップページの背景画像を晒すスレ

1 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2012/11/09(金) 14:20:05.51 ID:M+3pZC6n
背景画像は 2012 年 11 月 16 日にサービスを終了します
背景画像をご利用いただきありがとうございます。より効率的な
Google 検索ページを皆様に提供していくため、
背景画像のカスタマイズ機能を廃止させていただくことになりました。
背景画像は 2012 年 11 月 16 日から表示されなくなります。

2 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2012/11/09(金) 14:22:45.70 ID:M+3pZC6n
尚、現在の画像は継続されるとのこと
http://upup.bz/j/my07727aEQYtllqnuvtvHao.jpg

3 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2012/11/09(金) 21:11:14.31 ID:TVjj75xg
お前ら違法アップロードと違法ダウンロードは止めとけよ
こんなことになるからな
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/c/2/c288af7a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nanaconn/imgs/6/a/6aba97d4.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3600742.jpg


【画像】 PDで逮捕されたおっさんの笑顔が100点満点だと話題
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1352447819/

4 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2012/11/19(月) 03:04:16.05 ID:TBErWs4N
マーケティング本部長 岩村 水樹 

この馬鹿はアドワーズ無料券を送り散らして
詐欺って金を騙し取ろうとするしか脳のない最悪極悪の無能肉便器なのだなw
ヤクザ組織のオレオレ詐欺と実質何も変わらない酷いクオリティ。
馬鹿女のやることは所詮こんなものか、チンパン並の倫理感しかない強欲メス豚オイ!!!!!!!
それなりの報いを受けよ報復攻撃で八つ裂きの刑。

5 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2012/12/01(土) 22:11:16.38 ID:cSqbRGSK
昨日

6 :名無し に一致する情報は見つかりませんでした。:2012/12/14(金) 17:33:17.60 ID:9Qef6qFh
だから何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)