2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の国際結婚 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/13(土) 17:09:44.19 ID:WTfIcFTB
数では圧倒的に多いのにマスコミは
絶対触れない
tbsの日本人妻はずっと視聴率1ケタ税割れ
続きなのに終わらない

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/14(日) 16:46:47.44 ID:/iM2sfRr
フェミが圧力かけてるんだろ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/14(日) 18:40:29.96 ID:37qrQJB2
嫁の国籍は中国とかフィリピンとかだろ
女の国際結婚の場合、相手は欧米が多い

なんか完全に女に負けてんだよな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/14(日) 21:36:43.94 ID:dgBMYX4y
アジアの国々での男と女を比べてみたらわかりやすい。

日本の男の場合欧米、アジア人ともに婚姻率は同じアジア人の男の中で1番多い。

日本の女の場合欧米、アジア人ともに婚姻率は同じアジア人の女の中で最低。

結局、国際結婚の統計では日本の女は同じアジアの国々の女のなかでも一番モテない。

メディアではこの事実は、なぜか語らず世界で一番モテる日本女性と煽るが実際は大嘘である。

なお国際離婚率でも日本の女は断トツで7割を超えている。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/16(火) 22:04:24.72 ID:QnLiXtqQ
男の国際結婚を特集したら
マネする奴が万単位で増えるから・・・

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/18(木) 17:37:55.42 ID:xe2VtesT
日本の女と結婚する
白人男も現地では負け組だろうな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/19(金) 13:06:32.04 ID:5Fcetms7
地方とか嫁不足のところには
今後需要増になってくる
必然的に

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/19(金) 13:12:21.30 ID:HGFIBe2/
日本女性は韓国と中国の男性から人気者なんだ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/02/19(金) 13:45:49.54 ID:S4J6MP1Z
Dr差別様ブログ 〜世の中男性差別ばかり〜

なぜ、日本は男性が弱者なのかな?
http://linkk.in/dr-sabetu_blog

ドクター差別様監修ブログ
世の中の男性は立ち上がるべき!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)