2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカヒ新聞「慰安婦ガー!戦争ガー!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2016/01/04(月) 16:19:19.83 ID:n82LqwXr
じゃあアカヒ社員のお前は風俗に行ったことないの?
てめーだって性欲おさえられないレイプ魔予備軍の男じゃん
お前結婚して「嫁」をもらって自分の苗字に変えさせたんだろ?
それって「強制連行」「創氏改名」そのものじゃん
女は別に社会的圧力や、てめーらアカヒ社員の高給がなければ男となんか結婚したいわけねーだろ。女は女と結婚したいに決まってる
ちんこは死ね
男は死ね
男は左翼ぶろうがフェミニズムぶろうが敵だ
だいたい何が9条だよ 何が平和だよ 警官の銃使用だって
お前らサヨクだって政権とったら人民軍作るくせに偽善者ぶるなっての
レイプ魔犯罪者予備軍の男を制圧するためには、銃と戦車と軍隊は絶対に必要だ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)