2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃規制は女性差別 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/29(火) 13:35:26.05 ID:FWfsgv4t
銃や殺傷力の高い兵器は男女の腕力の差をなくす。
命の価値が重すぎて、武器は身近に存在しない平和ぼけした現代ジャップでは、
死なない程度に痛め付ける・近距離格闘術に優位な男性の力が強すぎる。
しかし、殺傷力がたかく遠距離から相手を殺せる兵器があれば、
男女の腕力差は緩和され、男に守ってもらわずとも、自分の手で自分を守ることができる。
また、人権を踏みにじる横暴な日本警察権力や自衛隊による国家の暴力に頼らなくても、市民一人一人の手で中国から国土を守ることができる。
今こそ痴漢・即・斬
レイプ魔・即・斬の世の中にして、性犯罪者をホロコーストすべきだ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/29(火) 22:06:23.72 ID:Dky/jpWi
銃が許可されてる国は犯罪発生率も高い
フェミの主張を押し通すためにこの国を治安を乱すとか、さすがにあり得ない。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/29(火) 23:16:52.63 ID:X1vm8hb5
霊長類最強とか言ってなかったか?

4 :九条 氷雨:2015/12/29(火) 23:31:30.37 ID:HK9VHbL/
銃ほど見切りやすい武器もそうないんだけど、やはり民間人に対しては脅威だからね。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/30(水) 02:39:55.41 ID:8gmY2y/a
共産主義とイスラムのテロリストから自分たちを守るため、銃規制の撤廃を求めます。
劣等ジャップちんこに守ってもらわなくても女が自分の手で自分を守れる力を。
そうじゃなきゃ女子徴兵制して小動物を殺す訓練くらい受けさせるべきだな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/30(水) 21:43:26.21 ID:8hM/BGRu
ヒント:筒井康隆「女権国家の繁栄と崩壊(新潮文庫「くたばれPTA」収録)」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)