2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男性より劣ってるから商品にした方が良いと思う [無断転載禁止]©2ch.net

1 :女は男性より格下:2015/12/20(日) 12:18:40.26 ID:lBvQENxF
女って男性より能力面で劣っていて、
社会に出ても足手纏いなだけで不利益しか生まない有害な存在だから、
人間社会から女を一匹たりとも残さず排除して、
世界各地の至る所に女ショップってのを作って、
そこで売買できる動物として商品にするのが良いと思う。
そして、女に対してはなんの法律も適用しないで自由に扱って良いという法律も作った方が良いと思う。
そうすれば、女ショップで女を買ったわいいが、買った後で後悔した場合などに、
自由に捨てたり殺処分したりしても良いし、
好みの女を大量に何匹も買い、自分の意のままにガキを孕ませまくったり、
ストレス発散のために女を買って刃物でメッタ刺しにしたり、串刺しにして炎で炙ったりして遊んだり、
医学などの研究のために女を買って実験体にしたりと、いろんな使い方ができる。
女が人間社会から一匹たりとも残らず消えたら良いこと尽くしというか基本的にメリットしかない。

>>2に続く

2 :女は男性より格下:2015/12/20(日) 12:19:35.50 ID:lBvQENxF
女が人間社会から一匹たりとも残らず消えたら生まれるメリット一覧

・男性より劣っててなんの役にも立たない癖に口だけうぜえ有害な存在が消え、不快な思いをせずに毎日を送ることができるようになる
・公共の場で大口広げて大笑いして騒いだり、他人の悪口で盛り上がったりする単細胞馬鹿が消えることにより、日常生活においてとにかく不快な思いをしなくて済むようになる
・現実世界だけでなく、ネット上でも、叩き、煽り、僻みなどの書き込みがなくなって平和になりモラルあるネット社会になり、不快な思いをしないで済むようになる
・男性の悩み、不幸、ストレスなどが無くなり、男性が長生きできるようになる
・雌専用車両などの不快なキチガイサービスが無くなり、男性が暮らしやすくなる
・男性の就職先が増えて経済的
・少子化が解決する
・モラルある社会になる
・国が、女に対する学校教育など、無駄なことに対して無駄に金を使わなくて済むようになり、別のもっと有意義なこと(例えば科学研究など)に対して金を使えるようになる
・そうすることにより、文明の進歩がさらに加速したり、既存の社会問題や環境問題などを解決したりする糸口になる
・争いや犯罪が減る
・とにかく全ての面で男性が不快な思いをしないで済むようになる
・協調性が無くて自己中で感情的でワガママで精神年齢が低い馬鹿な邪魔者が消えることにより、社会活動などが円滑に進められるようになる

など。

デメリット

無し。

以上のことからも分かるとおり、女(笑)とかいう劣等生物が人間社会に存在しているせいで起こっている社会問題などは多い。
女が人間社会から一匹たりとも残らず消えたら、女が人間社会に存在していることで起こっている全ての問題が解決され、
まさに理想の秩序ある人間社会が築かれることだろう。
この理想の人間社会を実現するためにはどうすれば良いのか、具体的な案を出し合っていこう。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/20(日) 18:34:12.00 ID:TG+uxKPy
>女は男性より劣ってるから商品にした方が良いと思う

どんな商品になるんだ?
肥料?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/20(日) 18:51:26.91 ID:QPeSuYG6
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
      '>   女叩きだーーーーッ!!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
  Y / l |```' ' ' ' |   | | ! ヽ:::/:: .::::::::::::,ィ::::::::::/|::::.:::. :::.:::.ヽ,r
 /  l   !|       !  / ! |  V:::::::/::::::_/ l__! !_:::::::::l::::::::::{
./ l _!__ l!    / /_l_ !  {:::::ノニ二、 ;  (、__,r‐三ミ、!::::::::::〉
.{  ヽY´゙ヾ='  ヽサデー-、メ / `Y´,r‐-、ヾ   彳⌒ヽ`ヾ、:::ヽ
/\ i´! ◎ ヾj   / ◎  } ///_/ l ' ◎ ' 〉  、 〈 ◎ 〉  :|,r 
    l `ー'",   ヽ、、_,ィ 彡-'ィヽ !`ー彡,   ヾ、=-‐''"  ::::/
`ヽ |    `_`_     .::::::! ノ }!   〈 、        .::: ノ
ヽ、 l   /`ー―'`ヽ   .:::::/-'/ |   /r_、__ヽ    .::::__,.イ
丶ヽ \ !,-y‐-―-l|  ..::/`´ __ ∧ ! {__二二、ヽ!   .::/   l
ー-`、_  >、ヾ.___.ノ' ,.イ!=-‐'´ /::::::>、 ヾ    `ノ  .:,.イ   /
、   `i   ト 、__,. ‐' ´ / }__,.. -/:::::/´ j\`=='´,. '"´ |  /::
-、ー-.、/_/    ,. -'ヽ |_,. -/:::::/'"´|  `T ´     !  /::::

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/20(日) 23:45:17.18 ID:6dUlhtBF
【人間のクズ】 「資料屋」に注意!!! 【女尊男卑ババア】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人、創価シンパとの噂あり)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
感情に任せて男性を叩き、迫害することを人生の目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/21(月) 12:04:24.52 ID:c4+NtzrP
>商品にした方が良い

カンボジア等で使う地雷除去マシーンかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)