2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女好きは女嫌い 女嫌いは女好き [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/23(金) 01:09:33.93 ID:f0saMQKi
『女好きは女嫌いで女嫌いは女好き』三島由紀夫
●女好きは女嫌い
女好きというのは、女に人格を求めていない。
あくまで女の体を求めているのだ。
だから女に媚び、女の言うことをなんでも聞く。
女に都合のいい男になってセックスをさせてもらう。
こういうのを世間は女好きという
しかし、女の言うことをなんでも聞くということは
女を幼児のようにみなしているということで、
女を心の底では軽蔑しているのだ。
つまり女好きの本質は女嫌いなのだ。
●女嫌いは女好き
女が嫌いな人間は
過去に女に期待して、世界の半分をわかちあうパートナーだとか
聡明さや、労働の相棒を求めたことがあったのだ
しかし、そのような男性のパートナーたりえるものは
女はもちあわせてはいないのだ。過去も現在も未来も
女嫌いは女に裏切られたなれのはてなのだ
つまり女嫌いの本質は女好きなのだ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/23(金) 15:04:08.46 ID:YLPGXpy6
俺は女好きで女好きだな
女には体も人格も何もかもを求めるわ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/23(金) 17:40:50.53 ID:NBl06rlB
女に媚びる奴はただ単にヤりたいだけだもんな

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/23(金) 20:49:40.01 ID:KckgZdIp
女好きの男性差別嫌いです^^

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/23(金) 23:05:13.12 ID:TkhSSnYZ
↑同じく

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/28(水) 00:19:35.22 ID:dgdyS+0/
難しいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)