2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低身長男性が中卒無職在日より女性に避けられる現実 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/22(火) 12:12:15.73 ID:zkP4N18H
結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ http://www.news-post...20120922_145172.html
>>「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。

836 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2012/11/28(水) 13:58:39.74 ID:99tPODkx
あーでも結婚情報サービスで170cm以下の男がいい目を見ることはないというのは本当。
私、結婚前事務で2年くらい働いてたんだけど女性会員のほぼ全員
条件に「170cm以上」にチェック入れるもん。
身長をそこで切っちゃっても2年間毎週紹介されるだけの人数はデータで
出るからわざわざ170cm以下も対象にする必要が無いわけ。
いくら年収が1000万あっても顔が良くてもそこで切られて会えない男性会員は
いっぱいいた。
======================================
一般世間からの扱いやランクと身長が綺麗に比例している(欧米白人>日本>日本以外のアジア)

◆図録平均身長の国際比較 OECD調査
それぞれ身長が最も高くなる20〜49歳成人の1999〜2008年の計測データ(オーストラリアのみ自己申告データ)
オランダ  .  181.7  166.8
ドイツ      179.6  166.9
オーストラリア 178.1  164.1
イギリス     176.6  163.1
フランス     176.3  164.1
アメリカ    175.7  162.2
イタリア  . 175.6  163.9
日本    171.6  158.5
(↓安給料で酷使されるor生意気とバッシング・ヘイトされるアジア人の壁)
韓国  171.2  158.0
中国  . 166.5   155.4
北朝鮮  . 165.4   154.8

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/22(火) 12:17:27.28 ID:zkP4N18H
ネットのチビ男って「チビ男もデカ女もモテない、だからモテない同士カップルになろう」
という主張も好むけど、現実では男は女の若さと顔に執着するけど身長はどうでもいい
逆に女は男の身長に執拗に執着し続けている


「見合い 身長」でぐぐると
各社が開催してる見合いパーティが沢山引っかかるんだけど
「29歳以下女性×175以上男性限定」
「29歳以下女性×医師限定」
「29歳以下女性×年収○千万以上男性限定」ばかりなんだよな。

異性に求める条件は恋愛も婚活市場も全く同じである事実がわかる
男は女に真っ先に求めるのは「若さ」(さらに余裕のある金持ちやイケメン有名人は美人顔も求める)
女は男に真っ先に求めるのは「身長or収入」(高身長は富豪や医者と同じ価値)
であるわかりやすい図式となっている

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/22(火) 19:26:52.63 ID:zkP4N18H
別に前科もなく無職でもない日本人なのに、170pないというだけで徹底して避けられる
人種ヘイトや差別を肯定するのなら、チビ男への差別も受け入れるべき


「見合い 身長」でぐぐると
各社が開催してる見合いパーティが沢山引っかかるんだけど
「29歳以下女性×175以上男性限定」
「29歳以下女性×医師限定」
「29歳以下女性×年収○千万以上男性限定」ばかりなんだよな。

異性に求める条件は恋愛も婚活市場も全く同じである事実がわかる
男は女に真っ先に求めるのは「若さ」(さらに余裕のある金持ちやイケメン有名人は美人顔も求める)
女は男に真っ先に求めるのは「身長or収入」(高身長は富豪や医者と同じ価値)
であるわかりやすい図式となっている

結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ http://www.news-post...20120922_145172.html
>>「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/24(木) 04:04:51.70 ID:8oDKHcxI
だってイケメンでコミュ力高い人がいないから仕方ない
上記の人はリアルでモテモテだから結婚相談所になんか存在してないタイプ

身長高い男と金持ちはリアルでそんなにモテないタイプが多いから結婚相談所に山ほどいる
引っかかりそうな条件を書くのが当たり前
結婚相談所にいる女も売れ残りしかいないんだから

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/02(金) 21:48:51.66 ID:rDdhUox9
>>1
くだらねー

俺は165pで嫁が166pだが、全く問題なかったぞ

てか、身長で足切するような性悪だから

結婚相談所いかなきゃ結婚できないような売れ残り女なんじゃん


そんな売れ残りのご意見なんて糞の役にも立たねーよ


ちなみに、俺の息子は178p、娘が167pだから

遺伝は関係ねーよ、食って寝れば背は伸びる

娘より背が低くても俺は全く気にしてない

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/03(土) 04:53:24.28 ID:oyRbTb/5
くだらないことばかり喚くバカ女がまともな日本人男性に見捨てられつつある現実

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/12(月) 00:33:31.65 ID:9jiTbCOh
>>4
有名人ですら、チビの金持ちが自由恋愛で手に入れる女の最高峰が
男遊びで適齢期過ぎた神田うのとかいうクズだからな
自由恋愛がダメ、じゃあ見合いはどうかというと身長重視
チビな男には逃げ場がない

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/12(月) 00:37:07.05 ID:9jiTbCOh
>>5
「見合いや相談所では170p未満の男は切られる」
チビ男「見合いや相談所を利用する女は売れ残りのクズばかりだからそうなる」

じゃあ低身長有名人と結婚してる女は全員それとは真逆の
若くて清楚で心優しい美人巨乳かというと
実際はブス、デブ、見るからに年上、風俗や水商売や男遊びで婚期逃したケバイ年増
この4種類しかいない

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/12(月) 19:54:33.72 ID:9jiTbCOh
そもそも
「見合いで若い女や高身長高収入が人気だけどリアル恋愛ではその逆」
というチビや貧乏人の理屈はおかしいよ
リアルで20代前半差し置いて40代のおばさんを選んだり
175p男を差し置いて165p男を選ぶとかあるわけないもん
結婚相談所のデータや見合いパーティーの参加条件によって
結婚相手に求められる要素が可視化されただけじゃん

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/13(火) 05:17:11.40 ID:UTGbcdzW
女は裏切る生き物 女は平気で裏切る生き物。自分さえ良ければそれでいい。相手の気持ちは考えない。よくしてもらった人を平気で裏切る。 
感謝せずに恩を仇で返す。それが女という生き物。 女は自分で稼げないしょぼい生き物。依存心が強く男のポケットマネーに頼って生きる。
自分の姿を彼氏or旦那に24時間見せられない女が多い。それだけ、彼氏or旦那に内緒で、こそこそ浮気する信用できない女が多い。
旦那、彼氏、職場の人、ペット、友達 など色んな人を裏切る。今,犬が保健所でたくさん殺されているが捨てに来るのは、ほとんど女。
可哀そうだからと殺される予定の犬を引き取りに来るのは殆ど男。子殺し、幼児虐待は女ばかり。女は薄情、冷たい。冷酷。男の方が優しく愛情がある。
女はなんでも私は悪くない。あなたが悪いとなる。非を認めない。改善なんてしない。むしろ自分を正当化して被害者面する。
女はよくしてくれた人を平気で裏切る場合が多い。特に職場の人に良くしてもらったのに「バックれる」女が多い。 
女は世話になった人を平気で裏切る薄情な生き物。既婚女性の8割は浮気経験あるらしい。
やまとなでしこは絶滅した。内助の功なんて言葉は今の女の頭にない。さげまん やりまんばかり。
女はわがままで性格が悪く ロクな生き物ではない。しょうもないことで不満ばかり言う。必ず過去の事を何度も引っ張り出す。
結婚したら1億円以上かかるというが1億投資する価値ある女はこの世にいない。自分の大事な人生を捧げる価値ある女はこの世にいないと気付くべきだ。
女にお金を使う事や女に頑張るのをやめて自分のためにお金を貯めたり、自分が稼いだお金は自分が喜ぶことに使うべきだ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/21(水) 08:21:06.35 ID:gZwAFDJo
どうせ女からしたら180cm以下は低身長なんだろ?理想高過ぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)