2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田克也・民主党、女性議員を性壁に使用 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/16(水) 22:37:44.86 ID:FNxu7mI1
 参院平和安全法制特別委員会は16日夜、安全保障関連法案の締めくくり
総括質疑を行うための理事会を断続的に開いている。しかし野党側は女性議員
を理事会室前のドアに多数配置し、排除しようとする与党議員に「触るな!
セクハラだ!」などと抵抗。事実上、「女の壁」で鴻池祥肇委員長を室内に監禁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150916-00000604-san-pol

なんという下品な政党だ・・・
代表として恥ずかしくないのか・・・国会でなくとも絶対にこんなことやらしてはいけなかった

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/16(水) 22:39:42.09 ID:FNxu7mI1
自称リベラルと言いながら異常に低い女性議員比率
薄々は気が付いてたが女性差別をするリベラル政党なんて存在しない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 00:03:50.09 ID:nb9MGdCr
流石に酷すぎて各板で大炎上だなこれ

4 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2015/09/17(木) 00:13:54.66 ID:tAt3VQYK
別にミズポに触る必要無いやろw
鴻池のおっちゃんはちゃんと議員宿舎に女飼ってるやろうしなw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 03:46:55.45 ID:W8xfs3QW
女を盾にセクハラと騒げば、国会審議を止めることだってできるという証明だよな。
これ、普通に考えてセクハラとかフェミとか考え直すべき案件になるんじゃないの

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 05:08:31.56 ID:/JAqDWVV
岡田
↓パワハラ
女性議員
↓セクハラ
与党男性議員

女からのセクハラ

対策は与党の女性議員で排除
というかしょうむないことやめいw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 15:20:32.21 ID:UmkA4k7w
最低最悪の国会議員たち
女性国会議員が、性やセクハラを武器に使うと、世の中で本当にセクハラ被害にあってる女性まで誤解を受けてしまう

岡田克也、福島瑞穂、志位和夫は党を代表して全国民に謝罪すべき

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 17:22:39.92 ID:kHxoR6OU
【安保法案】 福島瑞穂、辻元清美などの女性議員たち「触ったな! セクハラはやめろ、セクハラするなら散会だ」★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1442469719/

「触るな!セクハラだ!」と叫ぶ野党女性議員 こんなやり口では「支持率落ちる」とネットで酷評 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1442476358/

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 18:14:36.56 ID:2EmLQDz5
中国の脅威から目を背けて安保を妨害する左翼脳なんて、政治家だろうが学生だろうがこんなもんさW

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 21:59:58.88 ID:FezUlkfs
女からも批判の声はあるが大抵は、
「本当にセクハラで苦しんでいる人は〜」とかそんなのばかりで、
「男女平等を謳う癖に都合の良いときだけ女を武器にするな」という意見は見掛けない。

所詮、世の女達も男女平等とジョセーは守れを都合よく使い分けたいから、
女性議員の欺瞞についてはダンマリなんだよね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 22:58:26.34 ID:FezUlkfs
>世の中で本当にセクハラ被害にあってる女性まで誤解を受けてしまう

今更になって女達がこんな事を言ってもねえ・・・、
女達は、今まではずっと「ジョセーが不快に感じればセクハラです」を、
何の疑問も持たずに放置しておいて、
そこで男性が女を守りすぎとでも非難すれば、
痴漢する男が居るから悪いの一点張りで封殺してきた癖に、
今回の件で大々的に、女は「セクハラ」という言葉を武器に出来るという事を世に知らしめてしまった時に、
はじめて「本当にセクハラ被害にあってる女性が〜」とザワついているとか・・・。

もうだめ、漏れは呆れすぎておかしくなりそうだわ。

もし本当に、これからセクハラ被害にあってる女性まで誤解されても、
それはあんたら世の女達が無責任なまでに、
これまでセクハラという言葉を武器にしようと思えば出来る問題を放置しておいたからでそ?
自分達には何の害も無いと思って放置していたからでそ?

塚、だから今回ような事件が起こったんだろって思うのだが。
女達は、アナタ達の無責任さが無ければ起こらなかった事件の責任を、
全て女性議員に丸投げか?
これから本当にセクハラ被害にあってる女性まで誤解を受けても、
全てをあの女性議員だけのせいにするのか?
「こんな奴が居るから誤解される〜」と言って被害者になるつもりなんだろうが、
アナタも「こんな奴」と同等か、若しくはそれ以下だという事には永遠に気づかないのだろうね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 12:58:29.56 ID:CH+xTdgc
今までは冤罪(濡れ衣)の話をすれば
「元はといえば痴漢する男が悪い」と言ってたのに
正に濡れ衣以外の何ものでもない今回はそれを言わない不思議

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 13:56:02.40 ID:zxoh6/AZ
子供には「これが意見を違える相手に最大限の尊敬をもって、意見を交えるに変えていく日本の最高機関だよ」って教えればいいんだよね。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 18:33:24.48 ID:qQ/f4ZiI
【緊迫・安保法案】「私を羽交い締めにして引き倒し…」 自民女性議員が民主議員の“セクハラ暴行”を激白!
http://www.sankei.com/politics/news/150918/plt1509180076-n1.html
 17日夜の参院平和安全法制特別委員会での安全保障関連法案の採決の際、自民党の大沼
瑞穂参院議員(36)が、民主党の津田弥太郎参院議員(63)に後ろから羽交い締めされた上、
引き倒されるなどの暴行を受け、けがをしていたことが18日、分かった。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/19(土) 08:34:44.45 ID:q/NuXQ+a
怒鳴る、場を乱す…非常識行動起こす「団塊害」の3大症例

●かまって団塊くん
【特徴】集会などで議題と関係のないことを話して周りを困らせたり、人の気を引くために苦情ばかり言ったりと、
その場を乱す発言・行動をとる。
【対策】「無視や否定をするとしつこさを増します。
『なるほど!ではその話は次に考えましょう』など、いったんは尊重する。
1度は耳を傾けたという姿勢を示しましょう」

●激情団塊くん
【特徴】部下に対するように他人に指図する。怒号を飛ばす。被害妄想が強く、女性を軽んじる。
【対策】「相手の怒りに対抗すると逆上します。相手を尊重する態度で『そう感じられたのですね』と引き取り、『以後気をつけます』。
上級者は『どうすればよくなりますか?』と相手の知恵を借りましょう」

●セクハラ団塊くん
【特徴】女性に対するイメージが独善的。女性がセクハラ発言を喜ぶと思っている。中には性欲が思春期のままの単なるスケベジジイも。
【対策】「セクハラに相当する行為を適当にあしらうと増長します。まずは毅然と『不快に感じている』という明確な意思表示を。
自分より若い女というだけで、大した意志を持っていないと思っている人もいます」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150917-00010003-jisin-soci&pos=4

16 :mixi青島若鷺:2015/09/19(土) 10:54:59.70 ID:YsAlh3xx
■安保法案攻防再開 野党、鴻池委員長の不信任動議提出
(朝日新聞デジタル - 09月17日 10:19)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=3620481


http://www.livetvsoku.com/archives/43132252.html
民主党をはじめとする野党のみなさんのおっしゃる『女性の社会進出』とは、理事会室の前で「“女”の壁」を作り、無理矢理入室しようとする委員長らを『触るとセクハラ!』と詰る行為を指すのでしょうか?

そんな民主党の“女”議員は、こんなtweetを残して炎上中。
https://twitter.com/abe_tomoko

本当の女性の敵とは、こいつらのことをいうのではないでしょうか。
日本の敵であるとともに女性の敵。
不信任案は、この“女”どもにこそ突きつけたいと思うのです。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/19(土) 11:04:36.15 ID:BpGjhEU5
触りたくないものを触らざるをえない状況を自ら作る行為の方こそ、性を使った男性に対するセクハラ。
※触る、を見る、に変えれば女子高生(など)の超ミニスカにも同じ事が言える。

今回の 女の壁 は、これまで過剰に女性を優遇して、甘やかし続けてきた結果だ。

日本の“女尊男卑”社会の歪みが明るみに出た感じ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/19(土) 12:03:13.42 ID:0PRV6rxC
この事件のせいで「セクハラ」という言葉が軽々しいものになったな。
それどころか「平等」「人権」という言葉も軽々しくなった。

女にとってはこういう言葉の聞き心地が良かったから、
ついつい洗脳されて女性議員を自分達の味方だと思って、
女尊男卑社会が完成に向かう事に疑問を持たなかったけど、
その結果がコレだよ。

女性議員が悪いのは確かだけど、
間違った形の女性保護に疑問を持たなかった女達にも、
責任の一環はあるのでは?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/20(日) 06:32:19.10 ID:fmGlkXW/
             /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
  米         /::::::==       `-::::::::ヽ
           ::::::::/⊂⊇  ⊆⊃、 l:::::::l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           i::::::::l゛/´.ヽ  /´.ヽ  l:::::::!    |  女性は誰でもウェルカム
           .|`:::| ―― 儿――⌒ .|:::::i  <
            (i ″   ,ィ( _)   i //     \__________
            ヽ            i //
              ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
                ヽ  `ー'´ /
            ,r':::::/::::|  人 .|::::、:::::ハ
              /::i ::〈::::::|∨廿∨|:::::〉:::|:A
           _/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
           } ::::::::!:.〈::::::|\∨/|::::::〉::|:::::::',
         厶.:.:.::.:|:::::',::::l  `´  |:::/:::::|:::::::ハ___
    _ ..-‐'⌒ー-'::::/|:::::::',:::!     |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
  辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。|   ヾ、.|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_    \
 /   ノ::仏-‐─ ′ |::::::::::::|     |:::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
 〈,クケ' ̄        |::::::::::。|     |:::::::::::|        ̄
                |:::::::::::::|     |:::::::::::|
                 |:::::::::::。|    |:::::::::::|

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/20(日) 12:50:10.76 ID:T/KmO90h
>>18
女サマ優遇になってから数十年。でも、いつまで経っても相変わらず「男より優秀なアテクシたちにもっと税金投資を増やすザマス!」。
 メッキが剥がれるどころの話じゃないよね

21 :ミソジン ◆kmlO8sWt1M :2015/09/20(日) 14:03:48.35 ID:raxzcZX8
>1
で、その女の盾を排除するのに、女性衛士を出動させると、

キ ィ ィ ィ ! ! ! 女 を 利 用 す る ん じ ゃ な い サ ゙ マ ス ! ! !

って、巫山戯てるの? www

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/21(月) 12:36:49.80 ID:4WUxmPtm
.

今回の国会での女性議員の女の盾は

「女性は気に喰わないことがあると、男性に対してセクハラを誘発、ないし冤罪をなすりつける “罠” を張ることに躊躇がない」

ということの証明として長く語り継がれることになるでしょう。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/21(月) 18:54:42.49 ID:uo8nIy26
>【安保】「私を羽交い締めにして引き倒し…」自民女性議員が民主議員の“セクハラ暴行”を激白「想像を絶する暴力的セクハラ行為」★57


ニュー速+で、民主党 津田弥太郎の暴行傷害セクハラ事件が祭りになってる

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/22(火) 15:45:11.95 ID:KmO5A/cI
民主党の津田弥太郎参院議員(63)の暴行動画 再生回数23万回
https://youtu.be/y6v4CzOdGhI

もし一般国民がデモなどで、これと同じことやると即逮捕されるね

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/23(水) 18:42:18.70 ID:Huwn+y03
セクハラBOSS岡田の無関心さにあきれる
なんなのこの民主党とか言う女性を差別する自称リベラルw

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/23(水) 18:44:21.55 ID:Huwn+y03
津田弥太郎は議員辞職
岡田克也はセクハラを政治に利用した責任で代表を辞任すべき

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/24(木) 20:40:11.47 ID:mhRXc0IR
民主党は明らかに女性蔑視している
国民有権者は津田弥太郎を絶対に許さない
民主党の婦女暴行大魔王 津田弥太郎
民主党のウソツキ大魔王が蓮舫
民主党のしらっばくれ大魔王が枝野

ウソツキ蓮舫の大ウソは動画を見れば小学生でも理解できる。日本人が見れば強制わいせつ事件です
津田弥太郎民主党セクハラ議員が自民党女性議員を暴行 証拠の動画をご覧ください
https://www.youtube.com/watch?v=IGD5kgL3-es

世界が見ている民主党津田弥太郎の強制わいせつ事件
自民党の大沼瑞穂参院議員(36)が、民主党の津田弥太郎参院議員(63)
に後ろから羽交い締めされた上、引き倒されるなどの暴行を受け、けがをしていた
一般常識なら、津田弥太郎議員は謝罪会見をしたうえで議員辞職すべし。 証拠の動画画像を民主党は正視できるのか?

赤丸で囲ったよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org519701.gif
拡大バージョン
http://i.imgur.com/io4rkmX.gif
これで居直るなら民主党が婦女暴行の同罪、婦女暴行を推奨しているのと同じ
みなさん、民主党の女性議員を見かけたら羽交い絞めにして引きづり倒しても無罪です

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/25(金) 22:17:38.62 ID:kFql3h7k
うちの選挙区の元検事だった方、イヤそうな御顔をなさってますた。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/01(木) 17:17:01.42 ID:1lDIOZ4d
【話題】安倍首相、難民支援に970億円提供も「受け入れはできない」・・韓国ネットは「そういう考え方で常任理事国は無理」★2[9/30] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443626875/

【政治】日本も難民受け入れを…民主党・岡田代表、金銭面のみの支援を批判 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1443685747/

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/03(土) 15:47:18.82 ID:L6FJx2eM
.

国会に「女の壁」


過剰に女性を優遇し、甘やかし続けた結果、
日本人女性の幼稚化が明るみに出た感じ。

「触るな!セクハラだ!」と叫ぶ野党女性議員 こんなやり口では「支持率落ちる」とネットで酷評
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150917-00000001-jct-soci

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)