2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男は出産の痛みに耐えられない」という女の発言 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/11(火) 12:01:18.18 ID:2CpP5k0j
ウソ?
本当?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/11(火) 19:00:31.30 ID:kfFBHy6Z
女はキンタマ蹴られる痛みに耐えられない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/12(水) 03:52:11.86 ID:xnTIdROU
どうせ媚びチンのフェミが女おだてるために言い出したんだろ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/13(木) 07:49:19.70 ID:SyQybeRf
こういうツイカスみたいなのがなければな、普通に認めてるのに

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/27(日) 11:02:53.30 ID:l0vnQ8oQ
まあ女基準だからな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/27(日) 11:22:49.37 ID:pD8IGJgV
いわくショック死するだの
ケツにスイカを通すような激痛だの

言いたい放題言ってるね

ま、そんな痛みに耐えられる私(女)って強いのよwwと言いたいんだろう

浅ましい話だね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/28(月) 02:55:41.59 ID:ZAN0Fl0h
出産経験のある女性が尿路結石を患ったとき
「お産より痛い!」と言っていた。
俺には確かめようもないが、これが事実なら
男性は出産の痛みにじゅうぶん耐え得るってことになる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)