2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女からされたひどい事嫌な事をさらけ出そう [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/27(月) 23:06:38.81 ID:Q0Bq1ekU
現在又は過去に君自身又は、兄弟や友達など身近な男性が、実際に女からされた
ひどいことイヤなことを、ここで思い切りさらけ出して「ガス抜き」しよう!

@投稿は男性限定(女子禁制)で、年代は一切不問!
A「加害者」の女は、家族、親戚、クラスメート、仕事関係、その他諸々何でも
OK!
B女の加害行為は、暴力暴言脅迫、差別や中傷誹謗、責任転嫁などなど、苦痛や
不快感や嫌悪感を感じたことなど、思いつくままに!
Cレスに対する賛同や同調意見は、大歓迎(男性限定)!

ということで、じゃんじゃん吐き出して、気持ちをスッキリさせようぜ!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/27(月) 23:20:10.21 ID:Q0Bq1ekU
おれの母親はいつも「女性、男」って、男性を下劣に表現する「女尊男卑・男性差別主義者」で、
すごく汚らわしかった。父親も負けないくらい男性差別推進派で、男性をまともな人として見ない
男性差別主義者だった。しょっちゅう「男が慰謝料請求?ふざけんな」って、まるで男性の人権を
否定する差別的言動は日常茶飯事。ひどい時は、「女性の添乗員なら旅行が楽しいけど、男の添乗
員の旅行は行かない」と、あたかも「男性は添乗員(サービス業)をするな!」と言わんばかりだ。
男性の職業選択の自由の、不当な侵害にも相当する重大な発言だ!
 だから俺は、両親の人柄にはひどく失望している。君たちの親が、俺の親みたいな男性差別(蔑視)
主義者ならば、気持ちを常にしっかりと持って、反論する時はキッパリ反論し、事と次第によっては
親と距離を置くなどの防衛対策も、視野に入れた方がいいぞ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/29(水) 22:34:31.26 ID:0Quyh0Dr
混雑した電車内や階段で後ろから押されたことがしばしばあったが、押した張本人は
女の方が多くて、オバンが大半だった。しかもオバンは、持ち物が他人に当たっても
すいませんの一言もなしはザラで、すごく気分が悪かった。

4 :スレ主:2015/07/31(金) 20:58:05.82 ID:S7U9VXFj
>>1に追加するね。テレビで見た女子アナや女性タレントの、腹立たしい不快な
態度や言葉も、どんどんここでさらけ出してね。また、女性タレント等のイベント
での、スタッフなどによる男性差別的な態度や言葉に対する、怒りの声も。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/03(月) 21:13:18.57 ID:5hMwJwhn
本日夜のフジテレビ「スカッとジャパン」は、北斗晶の「男ってバカだね」発言に、
正直ムカッとした。何人の男とかかわって、男を十派ひとからげにバカ扱いしてるか
知らないけど、こんな女のファンなんかでなくて、ああよかった!ていうか、まとも
な男はこんな男性蔑視主義の女の味方なんか、しないよ!少数派の男性ファンがいると
すれば、男ってバカだと自認する負け犬男か、周りの男をけだもの扱いするフェミく
らいのものだろう。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/22(土) 23:22:16.33 ID:+4bbXB7P
心を許していた女性に、陰で悪口を言われていたことはありますか?
 友人の好きな人を、こっそり奪ってしまったことはありますか?
見た目ではわからない「腹黒」女性は、身の回りにどれぐらい潜んで
いるのだろうか。オウチーノ総研が首都圏在住の20〜39歳の女性694名を
対象に行なったアンケートによると、女性の3人に1人は「腹黒女子」と
いう恐ろしい結果が出た。
http://diamond.jp/articles/-/77003

↑他スレからのコピペ
やっぱり女が男よりはるかに陰険だという、当然の結果が出たな。腹黒
女は、身近にうじゃうじゃいると考え、危機感をより強めて警戒するしか
ないな!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/23(日) 14:55:12.37 ID:KH8eBouK
>>6
「腹黒女子」…

是が非でも流行らせねばならない言葉だな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/25(火) 22:17:58.21 ID:rEUV7VW/
436 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2015/08/17(月) 15:36:53.59 ID:T3StVAt1
男性暴行死上司の女、「態度注意」で口論
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150817-00000015-nnn-soci

437 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2015/08/17(月) 22:15:31.93 ID:7AqXd8Z/
ささいな理由で女性が男性を暴行死させる事件相次ぐ 今度は女社長が「勤務態度悪い」
と頭や顔を何度も蹴って・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150817-00000005-jct-soci

↑他スレからのコピペ
陰険な鬼畜冷血女がついに本性を丸出しして、恐ろしい牙をむいて、男殺しに走ったな。
本当に恐ろしい、背筋の寒くなる世の中になったな。女の殺人犯も、最低男並みに厳罰に
処すべきだ! 正に、女を甘やかした挙句の恐ろしいツケだ!!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/29(土) 12:27:40.47 ID:temuMmvi
10年以上続いた「壮絶な虐待」 祖母・母殺害の17歳
2015年2月9日21時41分
http://www.asahi.com/articles/ASH1Z6785H1ZIIPE02M.html?iref=comtop_6_01

 北海道南幌町の高校2年の三女(17)が昨年10月、就寝中の母親(当時47)と祖母
(同71)を包丁で刺して殺害した事件。背景には三女が10年以上にわたり受けた激しい
虐待があった。事件は防げなかったのか。殴る。ける。竹刀でたたく。火の付いたたばこを
腕に押しつける。トイレを使わせず、風呂は夏でも週1回だけ。冬には庭に立たせて水をか
ける――。「壮絶な虐待」。三女の少年審判に提出された家裁調査官の報告書にはそう記
されていたという。関係者によると、三女は主に祖母から虐待を受けていた。母親は育児放
棄の傾向があり虐待もしていたという。
 
↑包丁で人を刺すことは、許されない行為だ。でも、この女の子を長い間理不尽な迫害を
続けた母親や祖母(冷血女)は、身から出た錆だよ!女の子は何の罪もないのに、愛さ
れるべき肉親から死ぬほどのむごい仕打ちを受けたんだからな!こんな修羅場に10何
年も耐え抜いてきたこの少女にはむしろ同情し、「よく10何年間も、こんな地獄に耐
えてきたね」と、ねぎらいたいくらいだよ!逆にこのふたりの悪女は、本当なら警察に
突き出されて、投獄されるべきだったんだよ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)