2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 情 け な い 男 の 墓 場 、  男女板  [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 11:41:39.94 ID:cX3d0uGV
情けない男を隔離する閉鎖病棟

弱い犬ほどよく喚く
弱い男ほどよく喚く

なぜか高学歴や高収入は男性差別があるなんて一切言わない
なぜか底辺層の男だけが喚く、不思議ですね(笑)

男に生まれた時点で女性より筋力も体力もあるのに、それを生かせない情けない男が「男性差別」と喚く
さて、こいつらの言動に賛同/同意/同調する人間はいるのか?

A/同じ底辺層の男しかいません(笑)

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 12:04:17.54 ID:3PKGZMTk
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
>男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
>言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
>なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の様々な
場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 12:09:28.69 ID:WUCIdBT6
>>2

お前みたいな引きこもり無職男女厨オカマのほうが害悪だろ
さっさと死ねよ犯罪者予備軍

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 12:11:51.04 ID:F20L81qZ
鳥間がどれだけ糞スレ増やそうが
男性差別根絶運動は止まらないわけでw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 13:30:23.78 ID:98LNUNzG
イージーモードの女に産まれたかった

女の無職→家事手伝い
男の無職→ゴミクズ人間未満うんこ製造機カス無職犯罪者予備軍

女の精神病→可愛いメンヘラ
男の精神病→犯罪者予備軍基地外統失

女の引き篭もり→箱入り娘
男の引き篭もり→キモい不細工コミュ症アスペ無職親殺し犯罪者予備軍

女の子供好き→母性を感じる良いママになる
男の子供好き→ロリコン犯罪者予備軍キモオタ犯罪者

女の不登校→かわいそう、守ってあげなくちゃ
男の不登校→さっさと死ね!いじめられる男が悪い

女が平日昼間に歩く→お買い物?ランチ?と普通の出来事
男が平日昼間に歩く→子供が危ない!下着泥棒?強盗犯?無職犯罪者予備軍、女性や子供に通報される

女の運動音痴→可愛い!女の子は運痴でも可愛い
男の運動音痴→男のくせにダッサwキモいドン臭い男は死ねと男女ともに罵られる

女の低学歴→女の子はちょっとアホなのが可愛いと世間から認められる
男の低学歴→お前の将来は派遣かバイトかブラック企業決定!男のくせに勉強できない奴は結婚も無理無理!一生底辺で過ごせ死ね!消えろ

女の乞食→節約志向で偉い!しっかりしてるね
男の乞食→うわ!みっともねぇー!生きてて楽しいの?情けないなクソ野郎

女の処女→神扱いで拝められて貴重な存在価値/希少価値がある
男の童貞→キモいコミュ症アニヲタ犯罪者予備軍として馬鹿にされる/人間扱いされない

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 17:22:05.74 ID:BMKTdx3m
【図星】 男性差別と喚く男にロクなのがいない件
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1333083710/459

459 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/05/03(金) NY:AN:NY.AN ID:jxp97mzX
このテのスレで多い根本的な間違いのひとつは
「男性差別に意義を唱える人間は、当人がその被害者である(又はそう思っている)」
と決め付けていること。
つまり「〜という状況に反対するのは、その当人が〜という状況で直接不利益を
被っているに違いない」という、ちょっと考えれば浅はかな思い込みだな。
(そういうことにしたいだけなのかも知れないが、それは愚かしさの極み)

理論的に物事を考えられる人間なら、自分が直接関与していようがいまいが
その事象の善し悪しを判断できるものだ。

上記のような思考をする人間は決して組織の中で上層になるべきではない。
「自分は直接被害を受けないことには無頓着な人間だ」と公言しているような
ものだからだ。下層の者の目線に立つことも出来ない人間が権利だけ持っていても
害悪にしかならないだろう。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 19:03:04.17 ID:IrvyMXuC
だったら来なければ良いのにw
わざわざ便器に顔突っこんでクサイクサイと抜かしてるようなアホな行為w

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 20:47:55.23 ID:60ERzKbN
>>5
これよくよく考えると可愛い女が前提なのな。不細工だったらかなり悲惨だよな……

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/14(火) 04:49:37.71 ID:uPSTfGRP
>>1
スレタイなかなかのセンス

Good Job

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/14(火) 07:43:08.37 ID:TjwBz2/v
孤独氏確定売れ残り婆の断末魔な悲鳴w

来世がんばれーwww

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/14(火) 11:55:23.02 ID:p7I1qOuq
.

この負け犬男が集まる板でいくら底辺男が喚いても、無駄ってことがよく分かる記事
そしてBBAだの婆だの言って見えない敵相手に年齢でしか女性を罵れない男は自分の将来心配したほうがいいんじゃね?w

ttp://blog.livedoor.jp/kekkongo/archives/1822634.html
お前らの末路

話題、キモくて金が無いおっさんが急増!


なぜ弱者男は弱者女性より深刻に詰んでいるのか
http://d.hatena.ne.jp/kutabirehateko/20150525/1432544584


http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/a/3/a3d1cbca.jpg
そして、男の自殺は女性の3倍



http://linkk.in/20150713_image

◆不細工お前らの末路、哀れっすなw

.

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/14(火) 12:12:06.80 ID:LB1BQ8oh
>>11
それらすべてを是正・解決するための男性差別根絶運動だよw
まあ楽しみにしておけw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/14(火) 12:29:34.22 ID:p7I1qOuq
(⌒,_ゝ⌒)wwwwwwwwwwww(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

ネットでしか喚け無いくせになにいってんのwwwwwww
引き篭もりがいくら喚いても無駄ってことを未だに理解してないのかwww

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/14(火) 17:51:18.41 ID:TjwBz2/v
婆さん暇そうだねw
少しは働いたらどうよ?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/14(火) 21:49:39.04 ID:91Zo9H8/
女は弱いから良く吠えるんですね。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/14(火) 22:15:55.57 ID:NKeIXXy6
>>1
男率高い板を荒らしてここに誘導しといてそんな台詞吐いちゃうんだ?

あんたみたいなのはメンヘラ板で同じ喪女どうし傷を舐めあってるのがお似合いだよw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/14(火) 23:52:07.21 ID:WkWMb5xN
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主の自己紹介しとくわよー
45歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/15(水) 13:18:59.80 ID:h5F1z5Yt
男性差別声優・南條愛乃さん、謝罪するも火に油を注ぐ結果に ★11
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436835579/

声優・南條愛乃ライブの「男女差別」事務所が否定
2015年07月14日 21時08分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/421667/

2015年7月12日(日)に行われたバースデーライブがファンクラブ先行で落選祭りになる

Twitterで当選者を確認すると女性が多く、更に前方の席の報告が女性ばかり

女性優遇なのではと不安を抱くファンたち

会場に着いてみると前の方の席は9割女性に割り当てられ、
男性は後方と二階席送りと判明

ライブ中、南條さんが女性を挙手させ、女性で固まった前方の席を見ながら
「ちゃんと抽選しました、女性が多いけどたまたまですw」と発言

公演後2chで大炎上中

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/17(金) 13:03:40.05 ID:VqQNCVcN
現代の処女率と童貞率

2010年調査、回答者7000人

・18〜19歳……女性/68.1%、男性/68.5%
・20〜24歳……女性/40.1%、男性/40.5%
・25〜29歳……女性/29.3%、男性/25.1%
・30〜34歳……女性/23.8%、男性/26.1%

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/17(金) 19:17:37.06 ID:Y7GVmVim
>>1
女は地獄に落ちれ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/
もし、今度戦争になったら女に行ってもらおう
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1404222454/
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
女はたいてい利己的なクズ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1410256109/
最近の女は自己中で性格が腐りすぎてる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1344874795/
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
【害悪】日本人女は日本にいらない【邪魔】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1308573194/
【寄生虫】女の7割は底辺【1円も稼げない】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284719916/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/
女は下等で汚らわしい生き物
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
【底辺】女は人間よりも動物に近い【二級市民】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1288766507/

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/17(金) 21:00:37.23 ID:TyS1VoJc
ここが自分の墓場だということに気づかない>>1

早く成仏しろよw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/18(土) 07:29:25.63 ID:vRJnUJ+e
>>1
女の人生ほど無駄で無意味で無価値なものはない
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403856555/
女はいらん
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/
【いっそ男に】男女平等思想ウゼえ【性転換しな】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1433888829/

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/18(土) 22:00:49.35 ID:03mOuHLp
スレ立ててんの男だと思うけどw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 18:57:18.32 ID:TPebuYeT
>>23

>男に生まれた時点で女性より筋力も体力もあるのに、

という劣等感丸出し女のミサンドリーを誤魔化しても無駄W

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 22:40:17.79 ID:D3jR6LUR
マツコ 「20歳過ぎてアイドルヲタクやってる奴は負け組」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1437293107/l50


正論。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/20(月) 00:23:17.64 ID:R/R40LoV
>>25
正論だろうが、マツコってコンプレックスの塊と言うか、どこか歪んでるような感じがする

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/24(金) 23:43:33.08 ID:CGbpZvqp
阿倍どーすんだよ阿倍

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/28(火) 20:39:51.87 ID:rucCceEe
適齢期過ぎた高齢独身男なんて見た目悪いとか性格が極悪とかしか
ロクなのが残ってないからな

年とって独り身が身に染みて後悔してる奴が多いんだろうな

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/28(火) 23:05:29.37 ID:cGWXmuMN
↑売れ残った婆はつらいなw

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/29(水) 18:13:42.57 ID:nuhM7phw
関連スレ

■■■■■■■急増!シングル介護■■■■■■■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1378645106/l50

☆★  底辺の男ほど、独身率が高い  ☆★
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1431063302/l50

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/30(木) 06:48:04.47 ID:DJsA66Ba
寄生虫婆の考え方

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
 女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
 男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
 逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
 でも女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
 平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
      DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
       女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
       断固として輸入を拒否する。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/05(水) 00:20:39.17 ID:lFR7huUo
情 け な い 男 の 墓 場

まさしく。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/10(月) 11:54:20.17 ID:ztehXGLd
<< 男性差別の解消を目指して >>

男性差別を行っている公共の機関や施設、企業、店舗等を見つけたら
下のtwitterに報告をお願いします!

------------------------------
画像で分かる男性差別bot
https://twitter.com/gazoudan

男性差別を行っている公共機関、企業等の情報・証拠画像がありましたら
返信にて送ってください。ボットに追加します。

その際なるべく詳細な情報(企業であれば住所、電話番号、ホームページURL等)
をいただけると、より証拠資料としての価値が上がります。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/10(月) 16:22:36.10 ID:snZJvCM/
負け犬の雄に同情するのは同じ底辺男だけw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/11(火) 00:46:36.82 ID:PtlW8OEv
今年まだ花火見てない

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/11(火) 01:23:23.20 ID:CVlfVFJx
>>34
底辺男性たちが連携しながらスイーツ()をネチネチ潰してまわるんですよw
楽しいでしょw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/12(水) 23:23:32.93 ID:q/8eyT0Z
スイーツ()

3〜4年前に死語では?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/14(金) 00:52:13.15 ID:ejXbDm8v
スイーツ(笑)は俺が2ちゃんに来た頃だから
7〜8年前だと思う

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/14(金) 01:02:18.66 ID:ejXbDm8v
39
   // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 飽きてもオナニーしか
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 する事ねえもんorz
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/14(金) 04:47:32.68 ID:+QhNr9yR
ラブライブ声優の南條愛乃さん、ライブで男性差別

今日行われたバースデーライブがファンクラブ先行で落選祭りになる

Twitterで当選者を確認すると女性が多く、更に前方の席の報告が女性ばかり

女性優遇なのではと不安を抱くファンたち

会場に着いてみると前の方の席は9割女性に割り当てられ、男性は後方と二階席送りと判明

ライブ中、南條さんが女性を挙手させ、女性で固まった前方の席を見ながら「ちゃんと抽選しました、女性が多いけどたまたまですw」と発言

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/14(金) 18:55:58.37 ID:ejXbDm8v
女性専用の板にもたくさんいるよね

かまってちゃんばかり

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/15(土) 22:44:29.17 ID:zkMl6lwV
>>40
それ女性限定じゃねw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/18(火) 01:31:49.75 ID:/ISgomAk
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/18(火) 07:32:39.96 ID:nqvJhJrF
>>1
女は強盗、放火、殺人、詐欺、捏造、不義密通、産み捨て、痴漢でっち上げを正当化している。

それで死ぬだけならあんまりだから地獄に落ちてもらわないわけにはいかない

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/18(火) 09:36:22.39 ID:VNZRQNFW
女性の犯罪者が男に比べて圧倒して少ないのに何言ってんだ
引き篭もりってテレビのニュースもみないのかな?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/18(火) 10:17:15.15 ID:kKsjQGEg
Youtube 「憲法9条」← 見てみよう!
https://www.youtube.com/?#/results?q=%E6%86%B2%E6%B3%95%EF%BC%99%E6%9D%A1

https://www.youtube.com/watch?v=xpqgJd02V2w
http://first-read-to-yourself.com/ ← ブックマーク推奨
TOPの動画を見て、あなたも意見を出してみよう!

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/17822/result#fbComment
結果発表だよ〜、みんなも参考にしてね!!


★宣伝★
【速報】東京五輪大会組織委、エンブレム提訴のベルギーデザイナー側を非難する声明を発表←大変革の予感!!!!(;゜∇゜)
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E4%BA%94%E8%BC%AA+%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC
http://ff2ch.syoboi.jp/


☆参考☆
★104ホントにオメデトウ!!!!佐野さんの盗人バッグスレ★
http ://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1439599898/
https://news.google.com/news/story?cf=all&hl=ja&pz=1&ned=jp&q=%5Cu4f50%5Cu91ce%5Cu7814%5Cu4e8c%5Cu90ce&cf=all&ncl=d1oj4n4HG0gZ9VMVgvnqqJ4ll-FBM&scoring=n
ささやかだけど、俺の魂の叫びをきいてくれ!!!!!
http ://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1439809108/130

あなたも「なにか」を感じたのなら、変えたいものがあるなら、意見を出してほしい。未来の世界を変えるのは俺たちだ!!!!!!


8?g_?5`3vj_tv3va

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/18(火) 11:02:50.45 ID:bKS3yB10
【JR・私鉄各線に設置されている女性専用車両って必要?】
http://sentaku.org/topics/57748595 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/20(木) 03:27:42.00 ID:IBBTRIjR
杉本有美ファンクラブ 【すぐ荒らしが来ます】

49 :市民ストーカー:2015/08/20(木) 11:46:06.13 ID:MCnsFu2q
みたい ちかづきたい 
(おいこし)
ゆくてをはばんで
とーせんぼ

めいさくじゃまでうとまれ
つきまいをたなあげで だんこ つづける
こ*ぷの異常なまでの執着 しつこい
性別年齢職業とわず でるわでるわ 厭わしい

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/20(木) 20:02:20.76 ID:IBBTRIjR
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\   愛がすべてさ。
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/22(土) 02:00:52.31 ID:WoHl/vQv
51 ICHIRO

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/22(土) 10:10:46.93 ID:WoHl/vQv
「プレジデント」誌 有名企業エリートサラリーマン推定生涯賃金
http://makito.livedoor.biz/archives/51891160.html

☆3億以上
SONY ファナック 任天堂 味の素 三井不動産 野村総合研究所
大東建託 三井住友銀行 野村證券 エーザイ アステラス製薬
第一三共 武田薬品工業 中外製薬 小野薬品工業 塩野義製薬
大日本住友製薬 協和発酵キリン 積水化学 旭化成 丸紅 双日
豊田通商 阪和興業 栗田工業 全日本空輸 昭和シェル石油
出光興業 東燃ゼネラル 石油国際石油開発帝石 旭硝子
KDDI 日本電信電話 エヌ・ティ・ティ・データ 楽天

☆☆4億以上
三菱商事 三井物産 住友商事 伊藤忠商事
テレビ朝日 朝日新聞社 日本経済新聞社 電通

☆☆☆5億以上
キーエンス

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/22(土) 14:15:21.13 ID:VNqzp8Em
ベストセラー作家が日本女に一喝

リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/22(土) 23:29:57.77 ID:WoHl/vQv
     ,.:::::     ....:::::::::::::::::::::′:  、  丶、   、  、   ヽ   ;
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、   見てごらん 
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\  彼女いない歴=年齢しかいないよ
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
   ∨ 二二二´\ }   \/   〈  / .//////////////// | :/┼┼┼┼┼┼┼┼‐

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/22(土) 23:31:08.80 ID:s7E+vETx
見ず知らずの男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/23(日) 00:45:21.76 ID:2rlda3pg
見ず知らずの男が先に舐めまくったマンコは舐めたくない

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/23(日) 19:30:43.78 ID:FILwKLQc
8年ぶりぐらいに男女板見に来たが
このスレにいるのってハロワ君か?
ひょっとしてまだいたのか?

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/23(日) 22:14:37.10 ID:nji1hokH
ニートおじさんたちの墓場でもあるけどね

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/23(日) 23:43:13.32 ID:ARi9tJSE
そしてハロワ君が墓守

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/25(火) 16:29:56.02 ID:DgtU7heE
ハロワ君もスタンスとして荒しというか男女厨をからかってるつもり
だったんだろうけどここまでくると薄ら寒いね。
ハロワ君もこんなんなっちゃってたか。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/26(水) 02:27:09.63 ID:u3SUjpNj
343 :Mr.名無しさん:2015/08/24(月) 03:06:38.55
毒雑10年未満は新参だわ

347 :Mr.名無しさん:2015/08/24(月) 03:07:34.31
無職10年未満もここじゃ一人前と認められないよ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/26(水) 09:34:19.54 ID:AI+jx+OR
無職の婚活女(39)が男性に薬物を飲ませて高級腕時計を奪う。これが独身女の末路か…

 婚活パーティーで知り合った男性を意識もうろうとさせ高級腕時計を奪ったとして、
兵庫県警生田署は15日、昏睡強盗の疑いで神戸市灘区の無職、宮崎凡子容疑者(39)を逮捕した。

 同署によると、男性は宮崎容疑者と食事中、
「飲んだら二日酔いしない」と勧められた栄養ドリンクを飲み、記憶をなくしたという。
同署は薬物などを入れた可能性があるとみて調べている。

 逮捕容疑は、神戸市の男性(56)を意識もうろうとさせた上、11月7日午後9時半ごろ、
神戸市中央区の量販店で腕時計2個(計約130万円相当)を購入させ奪った疑い。
同署によると、宮崎容疑者は「プレゼントしてもらった」と容疑を否認している。

 男性は路上で倒れているのを通行人に発見され、病院に運ばれた。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/26(水) 09:58:05.33 ID:u3SUjpNj
1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 11:41:39.94 ID:cX3d0uGV
情けない男を隔離する閉鎖病棟

弱い犬ほどよく喚く
弱い男ほどよく喚く

なぜか高学歴や高収入は男性差別があるなんて一切言わない
なぜか底辺層の男だけが喚く、不思議ですね(笑)

男に生まれた時点で女性より筋力も体力もあるのに、それを生かせない情けない男が「男性差別」と喚く
さて、こいつらの言動に賛同/同意/同調する人間はいるのか?


…いますよ この隔離板だけには

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/26(水) 10:46:27.09 ID:H1xxMe1e
高学歴・高収入の男は男性差別社会の受益者だから男性差別を糾弾しない。
底辺層の男性は男性差別社会の被害者だから男性差別を糾弾する。

そもそも男性が情けないことが
男性が低学歴・低収入であることが
『悪い』ことであり『だから差別してもよい』などという発想自体が
男性差別主義に毒されている証拠。


>>63
マスキュリストはtwitterに流失してるから隔離になってないよw

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/26(水) 15:16:26.89 ID:mRhuI+GZ
男性が発明した車や電気によって、力仕事が減った事により、
女が男性と能力的に同じになったと勘違いして、男女平等などと権利を主張し始めたが、
結局、ガソリン、電気、ITの時代になっても、男性の優位性は相変わらず変わっていない。
なぜなら、力だけでなく、頭脳でも男性の方が優れていたからである。

筋力でも劣り頭脳でも劣る。女は決して男性には勝てないのだ。
マスコミが幾ら持ち上げようが、この先も女の時代は決して来ない。

男性と言う優秀な存在がいる以上、女は決して現実世界でヒーローになる事はない。
どんなに努力しようが、がんばろうが、真の意味で一番になる事はない。
男性がいる以上、男性より劣っている女は、足を引っ張るだけの余計な存在でしかない。
誰からも真に頼りにされる事の無い、皮下脂肪と言う飾りだけの無能な存在、それが女だ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/28(金) 00:36:02.24 ID:RmAkcqFz
家に資産が何億かないと
ニートは将来乞食になるだろうね

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/28(金) 05:15:43.78 ID:pU1QMPFM
やはり無職男性にもっともっと生活保護を払わないとな

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/28(金) 10:11:52.30 ID:1hKaptKm
 ・女性の卵子は生まれた時から体内にあり、新たにつくられることはない。年齢とともに卵子も年をとり、数も減っていく。
 ・思春期以降に日々億単位で生成される男性の精子とは決定的に異なる。
 ・「女性の年齢」が「不妊症の割合」「不妊治療・体外受精の失敗確率」「子の染色体異常」に直結する。
 ・不妊治療・体外受精は「魔法の治療」ではない。卵子が老化していたらどうしようもない。時間は巻き戻せない。
 ・卵子は老化します
 ・不妊の9割は卵子の老化が原因です。
 ・40を過ぎたら基本あきらめてください
 ・努力しても出来ないことがあることを、受け止めましょう



>年齢とともに卵子も年をとり、数も減っていく。
>卵子が老化していたらどうしようもない。時間は巻き戻せない。


お前はこんなところで何をやっているの?
ここで時間をつぶしてる間にも卵子は老いていってるんだよ
処女のまま独り孤独に老いさらばえるつもり?

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/30(日) 03:51:31.34 ID:/RbES2Vi
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ| <オトコがー!オトコガー!フガフガ…
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/30(日) 04:18:13.62 ID:tWvifDkV
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\   見てごらん 一生モテない人達だよ
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/01(火) 14:44:34.23 ID:31GvQeCo
雑談2カテゴリーでもいいんだけどな

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/01(火) 21:01:19.76 ID:Q6Di7kp+
ハロワってもう相当な年だぞな
みっともないな

73 :九条 氷雨:2015/09/01(火) 21:09:49.76 ID:tQo7mgqG
この板には社会性の欠片もないしね。
馴れ合い、ネタ雑談カテゴリとかでもいいんじゃないの。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/01(火) 22:52:34.86 ID:lGxeeN2Z
ハロワ君がまだいたことの衝撃。
氷雨がまだいることにもおどろいた。

「まきんこ」「すふ」「某」「福原」あたりは
まだいるのかな?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/03(木) 08:32:31.49 ID:BMypjVaJ
ハロワ君って可哀想なおじさんだなぁ・・・

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/04(金) 00:20:32.43 ID:1xtZ2oz1
水嶋ヒロって慶応なんだな
すげーわ

77 :九条 氷雨:2015/09/04(金) 00:27:30.85 ID:nnh8Xd38
水嶋ヒロのチンコ

78 :九条 氷雨:2015/09/04(金) 00:29:10.37 ID:nnh8Xd38
でも水嶋ヒロあんまり好みじゃない。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/06(日) 02:01:42.16 ID:eD0sFJ0e
イケメンに生まれた時点で勝者

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/06(日) 18:26:30.12 ID:XVuJC2hZ
こんな板なんてなくなればいい系のやつが
数年たってもまだ張り付いていたとは・・・。

81 :九条 氷雨:2015/09/06(日) 18:54:45.90 ID:cSZu6xuD
オレの場合最近になって改めて強く思うようになった。
かつてはこの板も好きだったさ。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/07(月) 15:05:10.50 ID:tg1ESK9h
>>1図星過ぎてスゲーじわじわくるなw
まぁ男女厨オカマは現実逃避して未だに逃げるだけの人生だけど

底辺男の嫉妬や性格の悪さは異常

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/07(月) 17:32:46.13 ID:3W63OTOy
最底辺の婚活ババアがなに言ってんだか・・・

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/11(金) 08:40:30.65 ID:IkVt29xG
1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/13(月) 11:41:39.94 ID:cX3d0uGV
情けない男を隔離する閉鎖病棟

>>1が答え書いちゃうと伸びない

85 :ミソジン ◆kmlO8sWt1M :2015/09/11(金) 08:41:44.26 ID:Ta53D4Ko
>1
はい、セクハラでアウトーw

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/11(金) 08:43:34.30 ID:3LduKpx8
>>84
自演するな不細工ハロワじいさん

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/14(月) 20:49:14.55 ID:eRAwj5xM
こんばんまんこ

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 19:47:56.05 ID:wXH9hUUq
モテなかったらそうなるよ
可哀想

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/17(木) 22:22:03.12 ID:c2Hea5BH
そしてモテなかった男たちは
男性差別根絶運動を始めた…

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/20(日) 22:12:34.07 ID:/8C2KLQv
情けないなぁ…

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/21(月) 17:16:36.34 ID:pI8c5o89
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、女のことはオレに聞いてくれ

By 軍荼利



https://twitter.com/GundariYasha/status/641670238874939392

女子力を上げるより嘘つかないライフスタイルにするだけでモテるようになると思うんです。



関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]&amp;copy;2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465/

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/22(火) 11:46:40.97 ID:1O8Znqzo
連休も糞2ちゃんの隔離板

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/22(火) 11:55:43.36 ID:YYsezdsK
ハロワ君も毎日きてるよね

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/23(水) 11:40:36.20 ID:jWyMYNkr
男女板は2ちゃんでも無職板や引き篭もり板と肩を並べるくらいの底辺板だからな

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/23(水) 23:06:57.82 ID:4C2EHHEj
連休どこも行かなかった

引きこもり達 w

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/24(木) 22:40:25.24 ID:aza38qks
100近いな

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/25(金) 00:14:12.65 ID:p/B7Uq/G
>>1
これ丸々女にも当てはまるんじゃないの?

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/25(金) 00:15:14.81 ID:p/B7Uq/G
でも男でも女より体力劣る奴いるしな
そういう奴も情けないの一言で片付けてる時点で男性差別だよ

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/25(金) 00:36:09.98 ID:pKnDoY8l
>>97
女いるのかな?

見かけたことないけど

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/25(金) 02:56:20.56 ID:+IOLOpty
ネットで男女見分けられるの?
透視できるお前すげーな

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/27(日) 21:57:56.04 ID:mg8dBStB
相も変わらず

【1:29】アラサー婚活ババアは完全に自業自得だよな [転載禁止]&amp;#169;2ch.net

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/28(月) 00:14:57.25 ID:8GFbP0Jf
アラサーババア効いてるな

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/28(月) 11:09:55.49 ID:8GFbP0Jf
なわばりの争いでオス同士が争うときがありますが、角を軽く突き合わせたり、突進する格好をする程度でいたって平和です。
寛大なシロサイはメスや若いオスがなわばりに進入した時は、別に気にしません。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/29(火) 02:21:31.67 ID:Eea0jERe
391 :47の素敵な(東京都)@転載は禁止 (ワッチョイ b0cb-nCLU):2015/09/28(月) 14:17:08.78 ID:hPCNdh+c0
それに比べて、男泣きは寝返ったんだろ
http://i.imgur.com/2R2kyV0.jpg

岡田奈々生誕
http://i.imgur.com/ArAtqOX.jpg

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/30(水) 05:03:28.85 ID:+MkB1N2Z
ハゲの癖に恋愛したいとか結婚したいとかヤメテ!2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1365044128/l50

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/30(水) 05:19:18.79 ID:79lYq1iD
醜いバカメスの巣窟 日本国

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/02(金) 03:25:08.01 ID:0u4POt9p
>>106
たまには外出しなさい

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/02(金) 05:30:35.22 ID:wrkGi5k/
事実を述べただけだ。腐った死体以下の女しかいない国だよ

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/02(金) 12:43:22.72 ID:54FuSXXM
>腐った死体以下の女しかいない国だよ




wwwwwwwwwww

自分を棚に上げて女性批判しか出来ない無能下位層下流男が必死だなw
お前みたいな男のくせになんでも人のせいにしてる時点で同性の友達もいないんだろうな

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/02(金) 16:06:40.29 ID:Ej+O6Ub4
情けない男って言ってる時点で男性差別してるんだよなー

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/04(日) 12:17:41.26 ID:QP/K+kGa
IDすら出ない板だから
正直に書いてねっ

 な ぜ 結 婚 で き な か っ た の ? 
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/single/1443557321/l50

@独身貴族板

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/04(日) 21:04:35.68 ID:QP/K+kGa
女はほとんど見かけないよな

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/04(日) 23:50:09.67 ID:4JR+pT97
強者が弱者叩いたり、弱者が更なる弱者叩いたり、この世は弱肉強食だな
そりゃ戦争や差別なくならんわ

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/06(火) 01:25:30.53 ID:moZftkNf
今度は木本花音とジャニーズjr
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1444059901/l50

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/07(水) 22:56:43.72 ID:1KTjk9at
情けないなぁ

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/08(木) 00:17:53.69 ID:DQ0+p4yD
【図星】→ モテない男ほど、非婚宣言(笑)

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/08(木) 01:51:00.17 ID:W115dOfZ
ハロワ君…安売りはてめーの命だけにしなよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1291791059/828

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/08(木) 18:44:10.60 ID:ctAqH0gp
最初の3ページ目まで読めたら大したもん

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=22797121

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/10(土) 14:49:48.38 ID:ULwrqG6L
こいつらが
情けなくない状態になることは
生涯ないわけだが

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/10(土) 15:01:00.44 ID:+fBcyX0E
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川  
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′

スレ主の自己紹介しとくわよー
45歳、結婚したくてたまらないのにこの歳まで売れ残り・・・
寄生に失敗して職も無い・・・
人生詰んでるあたしは悔しくて悔しくて
非婚男性が憎くて憎くてどうしてもこの板に書き込みしちゃうのよ〜〜

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/14(水) 00:05:16.25 ID:/4lGQzYf
情 け な い 男 の 墓 場

これ以外の形容は無いな

122 :名無しさん 〜君の性差〜 転載ダメ©2ch.net:2015/10/14(水) 00:37:03.08 ID:J2Q7oZh2
つーか男性が情けなくて何か問題でも?w

123 :名無しさん 〜君の性差〜 転載ダメ©2ch.net:2015/10/14(水) 11:20:16.85 ID:Z0RDgbor
そのぶん女が必死に踏ん張ればよいだけだよな

124 :九条 氷雨:2015/10/14(水) 19:25:02.28 ID:0EX0q+ud
無くなっちまえーーーこんな板。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/15(木) 00:50:14.68 ID:snHmC8xb
>>1「僕が女の子を守るんだ〜」とアヘアヘしてる正義感ぶったバカマッチョ
だが、実際は女からは気持ち悪がられウザがられてるモテない男
自分はそこらの男とは違う、心はイケメンだと勘違いしてる男

当たってるだろ?

126 :名無しさん 〜君の性差〜 転載ダメ©2ch.net:2015/10/15(木) 00:56:54.06 ID:Ai2/XW88
>>124
マスキュリストの避難が完了したらな


>>125
wwwwwwww

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/15(木) 11:16:14.64 ID:QYncTYcy
スレシャッフル無駄

128 :名無しさん 〜君の性差〜 転載ダメ©2ch.net:2015/10/15(木) 11:19:43.39 ID:DSdEiT5U
君も頑張って糞スレを沈めればw

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/16(金) 08:27:17.53 ID:F4rowNmZ
シャッフルうざいな

130 :名無しさん 〜君の性差〜 転載ダメ©2ch.net:2015/10/16(金) 09:03:46.38 ID:6HGOWFxS
俺も糞スレの空ageがうざいわ

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/17(土) 02:27:58.44 ID:itgFwp6F
あぁ 
コピペばっか貼ってる誰も来ないスレのことな

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/17(土) 23:33:09.49 ID:itgFwp6F
1000なら

Xmasまでにお前らに彼女ができる

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/18(日) 04:05:07.83 ID:GBve+Z/y
たとえ1000でも
そんな事は物理的に不可能

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/18(日) 04:46:21.86 ID:R1rBVrV+
ここで何騒ごうと女の未婚化貧困化の流れはかわんないよ

女の心の醜悪ぶりを女たち自身が晒しちゃったからね

女の価値暴落中

身体売っても安値

女が男の3倍自殺する時代になるよ

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/18(日) 06:16:32.59 ID:COBN2MSW
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

136 :ミソジン ◆kmlO8sWt1M :2015/10/18(日) 06:17:00.52 ID:P1FDLwMY
>132
ワロタwww

>133
積極的に、日本惨事元女様とは関わらない生活をしている以上、彼女が出来るとか有り得ないwww

>134
>女が男の3倍自殺する時代になるよ
大変残念だけど、多分それは無いね。
何せ、セーフティーネット()の広さが違い過ぎる訳で。

男性のナマポ申請 : 病気で働けないのは甘え! 働け!
女性のナマポ申請 : 病気で働けないのはお辛いでしょう

これが全てを物語っていると。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/18(日) 11:14:01.94 ID:nOg2Fmoa
子孫繁栄という面では、一夫多妻制でもいいんだよな

まあ、相対的に男が減って女が増えすぎると、不幸になるのは女のほうだと、
適齢期男が激減した終戦後の時代が証明しているんだけどな

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/20(火) 00:39:48.63 ID:YUFrvVOx
一夫多妻制の国あるしね

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/21(水) 01:32:06.23 ID:g4Vuw/EJ
一夫多妻制の方が男女共に幸せだろ
勘違いブスが減る
複数の女選べるはずなのに選ばれないんだから
今の一夫一婦制だと勘違い女だらけになる
下の中くらいの女も中の上と勘違いする

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/24(土) 15:38:52.26 ID:8gH8ewgd
>>1は名スレだけ立てて
いなくなりましたとさ

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/24(土) 18:46:59.65 ID:M3G+Hylf
カルトハロワ君の濁った目には
脳に蛆の湧いたようなコピペとヘイトスピーチの羅列が
名スレに見えるらしいw

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/26(月) 23:38:55.69 ID:JaAZYXFw
糞2ちゃんねるなんかで

吠えたところでw

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/29(木) 09:05:55.48 ID:i4bEJcqL
はい あげ

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/29(木) 21:29:25.08 ID:i4bEJcqL
ただいまんこ

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/30(金) 22:41:46.78 ID:eZz7qJ5q
風呂入ろっ

146 :名無しさん 〜君の性差〜 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:27:58.03 ID:CVdNkljK


情けないのは女の方だ
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 85 MP (gender/1436755299).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)