2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女分断進む日本、女性の男嫌いが深刻 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/22(水) 22:11:54.13 ID:brQt7YPz
私は都内にある学習塾を訪れてみることにした。
今の子供たちに「性差」はあるのか。「性差」とは一体何なのか。そのあたりを知りたいと取材を申し込むと、塾長(男性、55歳)がいきなりこう指摘した。
「『性差』というより、男の子たちの存在感が非常に薄くなっていますね。弱いというより、なんか、こう、もう要らない感じなんですよ。」
「男は居なくていい、という感じが漂っているんです。」

この塾は小学校1年生から高校生までが通っている。受験対策というより学校の授業についていくための補習塾である。
女子たちは成績をあげるべく入塾するが、男子の多くは進学先がない、などの切羽詰まった状態でやってくるらしい。
女子からすると男子はまったく眼中にないそうで、「男子がいないから女子校がいい」と女子校を希望する生徒も多く、本当に男を抹消したいようなのである。

小学4年生の英語の授業を見学させていただくと、確かに男子は幼稚だった。
先生が「『すみません』は『アイム ソーリー』ですね」と教えると、男子が「髪ソーリー」などと言って先生の尻を叩いたりする。
やめなさいと注意しても「髪ソーリー、髪ソーリー」と叫び続ける。
一方の女子は「『イッツ レイニング ナウ』は『今 雨が降ってます』です」と聞いて、「ナウって今って意味なんですか?」と質問。
先生が「そうです」と答えると、すかさず「メールなどで、『キャベツが喉に詰まったなう』とか言いますが、それも今っていうこと?今、その瞬間に詰まっているんですか?」と鋭いことを訊いたりしており、男子は明らかに足でまといなのである。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/22(水) 22:12:58.85 ID:brQt7YPz
女子たちははち切れんばかりだった。
私が「男子は…」と言いかけると、すかさず南さんが「キモい、ウザい」と即答した。女子は顔つきも姿勢もしっかりしている。
きちんと私の目を見据えて話すのである。「どこがウザいの?」とたずねると、
「顔、しぐさ、行動。隣の男子が息を吸ってるのが聞こえたりして。」
息も吸ってはいけないのだろうか。
「首のところをポリポリ掻いて、垢がボロボロ落ちたり。鼻くそをほじって、それをノートにつけたり口の中に入れたり。大人にもそういう男いるけど、デリカシーなさすぎ。」
次々とまくし立てる南さん。
―でも好きな男子とかいないんですか?
「普通の男子と付き合うとか絶対無理」
―なんで
「こっちが訊きたいです」
―でも好きとか言われたら?
「もっとキモい」

男は邪魔! 「性差」をめぐる探究

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/22(水) 22:40:54.31 ID:vHElnbWu
>>1
重複

男嫌いの女性(特に女子学生)が増えている
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408163457/

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/23(木) 08:51:26.17 ID:xW3T44qZ
まあ逆も然りだよな
男嫌いな女がいるのは構わんけど、そういう女は女嫌いな男がいることを認めないからたちが悪い
「私(女)は必要とされている存在だ。私(女)に無関心な男はいるわけがない」って風にね

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/23(木) 09:27:33.90 ID:92SBE4m4
【男性差別主義者】「資料屋」に関するお知らせ【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章
や主張内容には特徴があるため、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
317 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 09:24:15.54 ID:i4W4Z1GI
男性差別と喚く連中は、性犯罪対策である女性専用車両を「女が優遇されて気にくわねー!」と
言う女への妬み感情などの個人的感情に基づいて反社会的だの差別だのと決めつけ喚き散らす。
なんな主張を正義だと思い込むようなアホどもなんだなw

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット
上の様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者で、男性を叩き、
迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/24(金) 05:04:14.73 ID:gY/MtB7o
>>4
そういったこと、男批判女批判どちらのスレでもお互い同じこと言ってるからどっちもどっちなんだよな。
異性叩きするより異性を尊重すべきだよ今の日本は

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/24(金) 15:35:17.47 ID:I46xEvVl
悪質たる悪魔的フェミニスト(サタニストの犬)一覧



堂本暁子(元千葉県知事)  遥洋子(タレント)
北原みのり(セックスショップ「ラブピースクラブ」店長)
辛淑玉(株式会社香科舎代表)
桂文也(落語家)  辻元清美(国会議員)
福島瑞穂(国会議員、弁護士)
野田聖子(国会議員) 猪口邦子(元男女共同参画担当大臣)
三井マリ子(元東京都議他) 斉藤周
大日向雅美(恵泉女学園大学教授) 小宮山洋子(国会議員) 
瀬地山角(東大助教授)
大澤真理(東大教授、男女共同参画審議会委員)
舘かおる(お茶の水女子大ジェンダー研究センター)
住田広行(大阪経済大学教員) 樋口恵子(評論家)
上野千鶴子(東大教授)
江原由美子 原ひろ子 田島陽子
内藤和美 高橋久仁子 大森昭生
栗原るみ 勝間和代(経済評論家)
名取はにわ(男女共同参画局長)小倉千加子 浅野史郎(前宮城県知事) 
上田文雄(札幌市長)
太田和美 菊田真紀子 郡和子 小宮山泰子 高井美穂 田名部匡代 仲野博子 西村智奈美 
中山千夏 神本美恵子 島田智哉子
下田敦子 千葉景子 林久美子 広中和歌子 円より子 森ゆうこ 
和田ひろ子  紙智子 小林美恵子高橋千鶴子 吉川春子 阿部知子  岡崎トミ子(民主党議員)清水澄子(元社民党)
海妻径子  青山薫 秋山洋子 
荒木菜穂 伊藤淑子 北仲千里 清末愛砂 渋谷典子 千田有紀
高松香奈 西倉実季 堀江有里 福嶋由里子 吉田あけみ 蓮舫 
横井千香子(株式会社 キュービタス取締役)など

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/25(土) 09:50:57.31 ID:S0P1F9y7
女はどう考えてるか知らんが、男の方が男嫌いだよ、多分女よりも男が男を嫌ってる

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/25(土) 15:18:43.80 ID:GxEo5aJc
スレタイの件、大した問題じゃなかろう。
男性の女嫌いも進行しているからな。
嫌っている相手に好かれなくても特に問題にはならん。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/25(土) 16:21:49.44 ID:W99wZRwE
嫌ってるだけならいいけど、殺したいとか発狂してる女がいるから、
そういう奴等は片っ端から捕まえておいた方がいい。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/27(月) 10:42:46.98 ID:GtzS3vBh
これは教育が悪いんだよ
男女平等(笑)で女は男よりも優れている、女はなんでもできる
って教育されて育って
でも実際は並程度の男にすら及ばない現実
だから自分の思い通りにならない現実、そして男が上である現実を認められない

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/27(月) 11:59:43.47 ID:nF3t0vH/
>>11
>男女平等(笑)で女は男よりも優れている、女はなんでもできる

あるかもなぁ。

女性性善説、女性有能説なんかで、論点先取からの循環論法っていう
詭弁の王道を当たり前にやってしまう女性が多いのは、これに毒された人が多いから
なんだろうな。

まぁ男性にも同じようなタイプがいないとは言わんけどさ、女性の場合は
ナチュラルに言ってても誰も気にしてない(当然のこととして捉えてる)のがすごい。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/01(金) 22:09:29.96 ID:GWKT5Qvo
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/07(日) 06:37:03.02 ID:G2UeM6Qm
風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/05/31(日) 15:01:26.02 ID:kOe+fUCn010年以上続いた「壮絶な虐待」 祖母・母殺害の17歳
2015年2月9日21時41分
http://www.asahi.com/articles/ASH1Z6785H1ZIIPE02M.html?iref=comtop_6_01

 北海道南幌町の高校2年の三女(17)が昨年10月、就寝中の母親(当時47)と祖母(同71)を包丁で刺して殺害した事件。
背景には三女が10年以上にわたり受けた激しい虐待があった。事件は防げなかったのか。殴る。ける。竹刀でたたく。火の付いた
たばこを腕に押しつける。トイレを使わせず、風呂は夏でも週1回だけ。冬には庭に立たせて水をかける――。
「壮絶な虐待」。三女の少年審判に提出された家裁調査官の報告書にはそう記されていたという。関係者によると、三女は主に祖母
から虐待を受けていた。母親は育児放棄の傾向があり虐待もしていたという。

↑女しか居ない家庭で起きた、壮絶な女同士での児童虐待の事例
あれあれぇ? 男がいなければ女どうしは平和に暮らせるんじゃなかったのぉ?
百合豚ぁぁぁwwww

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/07(日) 11:49:59.06 ID:kK2S2G6j
★他スレのコピー(男性を生ゴミ呼ばわりする自己中女の立てたスレ)★

男が臭くてイライラする

1 :おさかなくわえた名無しさん:2013/12/07(土) 03:44:25.60 ID:djk7CUX5・年中臭い
・隣に来ないで欲しい
・声をかけて来ないで欲しい
・毎日風呂に入れやボケ!!
・風呂に入っても何でそんなに臭いの?

男の異臭について語るスレです
※男の書き込みは禁止でお願いします

↑男性を生ゴミ扱いして、男性の人として生きる権利をも不当に脅かす、恐ろしい
自己中女だ!こんな女は、一生恋愛や結婚はもちろんのこと、男性から助けや協力を
受ける権利は、はく奪されるべきだ。最低限そのぐらいの「報復」をしないと、善良な
男性が浮かばれないね。それにりても、こんな女を娘に持った父親は、毎日こいつに
粗大ごみに仕立て上げられ、針のムシロの生活を強いられてあまりにも不幸だよ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/07(日) 12:12:00.86 ID:FYetGILH
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/11(木) 01:06:09.29 ID:UdBHqU+1
日本の女性達は何故、男性達を恐れている?


男性達が自らの意思で人生の自立する事が、そんなに困るのか?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/11(木) 06:38:33.58 ID:dFW3Y0YV
Androidアプリを作ったんで、暇な人やってみてください。
色の違いをどれだけ識別できるか試すゲームです。
社長の色彩テスト

Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.exsample.President2

iOS

https://itunes.apple.com/us/app/she-zhangno-se-caitesuto/id992140933?mt=8

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/11(木) 19:05:20.95 ID:2GeUHDIn
女に高等教育は不要!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/
女の男社会侵略が少子化を加速した
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1351299398/
行き過ぎた女性の社会進出は将来に禍根を残す
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1327161136/
女は政治や社会などに口を出す資格はない。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1396596767/
女は女らしくすること考えろ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1336343916/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女が権力持つと国家崩壊する!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1355428559/
女性差別は真っ赤なウソ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/11(木) 19:49:44.23 ID:6QDDW5hG
自らアラサーを自称する女の平均年齢は35歳ぐらい

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/11(木) 21:40:58.32 ID:ocu+3TIm
男の存在は女性を楽にするために作られた“派生”に過ぎない生き物です。

よく考えてください。
なぜ災害時は女性や子供を優先して避難させるのか?
なぜ危険な仕事は男ばかりなのか?

そう、男というのは女性がやりたくない雑用をするための生物なんです(≧×≦;)
女の子に生まれてよかったあw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/12(金) 08:18:10.25 ID:g81tbWPg
ホームセンターで買い込みをする底辺ミニスカ婆さん(爆笑)

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/17(水) 14:01:10.81 ID:RW0ci1VR
ここは荒らされて機能していませんね。
女性の皆さんは避難所へどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22710/
ここで女叩きについて語りましょう!

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/22(月) 19:08:35.81 ID:umjmvFP2
政府の皆様へ
今の日本に本当に必要なものは男女雇用機会均等法だけです。 それは本当の男女差は男女の身体の構造的に男女差というものはあるように人間自体がつくられているからです。
つまり男性は質的に女性より強く賢く出来ているからです。
ですから本当の意味では男女差はあって当たり前に男女は出来ています。
日本政府の皆さま日本の今後の為にもこの日本国にある男女共同参画社会均等法を無くして日本国を本来あるべき姿に直して下さい。
これは今日本国に住んでいる男女誰もが思っていることだからです。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/27(土) 20:41:39.61 ID:7oITzE3Y
>>電車で遅刻した女子高生が怒られるのが嫌で、目の前の
>>会社員の方を痴漢にして、警察行ってて遅れました、みたいな
>>行動に出たなんて実話もある。その方は会社首になって、
>>離婚してすべてを失った。ありえんくらいの恐ろしい話だ


↑そんな理不尽なできごとがあったんだ!?自分の不注意を隠ぺいするために、
何の罪もない行きずりの人を、痴漢に仕立て上げて人生をメチャメチャにす
るなんて、この女は本当に卑劣極まりないな!人間失格人でなしだ!!この
女のしたことは、「虚偽告訴罪」という立派な犯罪行為だ!!
 どうせ、この女も男を目の敵にする男嫌いなのは明らかだけど、男嫌いの
女がいかに恐ろしい牙をむくかを証明した悲劇だ!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/06(月) 21:40:10.38 ID:jQN566X1
>>6
男ガー社会ガー権利ガー差別ガーと喚く割りに基地艾議員を平気で送り出して反省もしない女を尊敬しろ? そりゃあ無理な相談だ。
 なにせ塩婆殿も「馬鹿に従う者はいない、命が危ないからだ」と明言してるくらい道理に外れるでな

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/07(火) 07:37:18.15 ID:c9AZhjw3
   くったばれ馬鹿雌♪ くったばれ馬鹿雌♪
   くったばれ馬鹿雌♪ くったばれ馬鹿雌♪

 \\   ハァ〜  踊り踊るな〜ら♪   //
  + \\ チョイト 東京音頭 (・∀・)ヨイヨイ♪//+
       +   ム      ム    +
  +      //|ヽ\  //|ヽ\    ム  +
    +     ⌒|⌒  ⌒|⌒  //|ヽ\
+           |      |   . ⌒|⌒  +
.   +   /■\J /■\J /■\ | +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)J
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_) ・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/11(土) 19:45:47.13 ID:YrhFk5Gh
>>25
■具体的に注意喚起すると、大体下記の通りだと考えて、間違いない。

1.電車に乗る時は、くれぐれも女(特に10代20代)に近寄らないこと。
 ※座る時は女の隣は避け、立つ時は女の後ろに近寄らない。

2.狭い通路や階段・エスカレーターでは、前方の女から3m以上距離を置くこと。
 ※特に上りの階段・エスカレーターでは、盗撮の疑いをかけられる危険性が非常に
 高いので、携帯をバッグなどにしまったうえ、女から十分離れること。

3.街中を歩く時も、前方の女から十分距離を置くこと。
 ※特に、傘を持った女はすれ違いざま傘を突いてくる恐れがあるから、特段の注意
 を払う。好天時に先の鋭い傘を持ち歩く女は更に危険なので、すれ違う時は少なく
 とも5m以上離れること。

 ★あと、「彼女(GF)が欲しい」と思った場合、街中や旅先などできっかけを作
 ろうと見知らぬ女に声をかけることは、ストーカーなど不審者扱いされる危険性が
 極めて高いから、絶対に避けること。安全な出会いの方法としては、交際サークル
 に入会したり、男女の出会いを目的にしたパーティーに参加する、友人知人等の紹
 介で交際をするなどが、安全だ。勤務先に女性がいる場合、今の時代は男性が女性
 にかける何気ない言葉がすぐにセクハラ扱いされるリスクが高いから、これも避け
 た方が安全だ。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/12(日) 05:50:54.90 ID:G97wn7U2
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/26(日) 18:31:12.66 ID:VvpqJ2PB
≪他スレ(男性論女性論)コピー≫
男性の命や人権を脅かし、男性をを食い物にする下劣なハイエナ女!!

今の時代って、明らかに女性優遇社会ですよね。
女性に生まれれば、無職だろうがフリーターだろうが優遇される
実際就職したことがないけど、大学時代の彼氏と結婚して平日にも書き込みできる女性こそ勝ち組

男って人生つらそうでざまぁwww昔は女性は人生損とおもってたけど、高校の時にこれって逆転
するよねww
男なんて間接的に処分し放題ww
こっちが悪くても、泣いて、叫んで、同情得れれば、その男は通行人に殴られる始末w
女性の武器を最大限に生かせる人なら断然女性の価値

男に人権は基本的にないとおもってます
ちなみに、生理痛や出産の痛みを考慮しても断然女性の人生は楽だしねw

あと、ファッション面もそうだけど、生き方が色々と選べるしファッション感覚で人生設計出来る
女性に生まれてヨカタw

特にここの板読んでると、ほんと男の人生っておわってるwwますます女性に生まれて勝ち組だと
実感できるから、もっと男の不幸話しをしてほしいわw

↑こうやって男を食い物にして、私利私欲をぶさぼる汚らわしいケダモノ女。野獣の中でも下の下だ。
このレスを書き込んだ女は、人の仮面をかぶったハイエナ以外の何物でもないな!
こういう下劣なハイエナ女は、日本全国に何万人はびこってるかわからない。意外と身近に潜んでいる
かも知れないぞ。
 女が「男はオオカミ」って言うなら、じゃあ女は…このレスを読めば、「女はハイエナ」に決まって
るだろ!

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/29(土) 02:50:26.93 ID:8Mt+Gswn
◆あたしたちって何故マンコが嫌いなのかしら!?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438269602/

31 :陽気な名無しさん:2015/08/01(土) 09:08:19.40 ID:Gxq9BwTU0
女は基本的に他人の迷惑を考えないのよね。
(頭が悪くて考えられないのと、図々しくてわざと考えないのの両方)
それが私がマンコが嫌いな理由のエッセンスだわ

98 :陽気な名無しさん:2015/08/05(水) 10:27:19.68 ID:dzbskaoV0
大変っていうか、見栄っ張りで自己中心的な精神構造と、
それらに起因するくだらないこだわりが強すぎるのよね。
小学校の女子による女子いじめも、ママ友笑トラブルも、パートのおばちゃん同士のいざこざもみんな同レベル。
生まれてから死ぬまで精神が成長しないのがマンコ

99 :陽気な名無しさん:2015/08/05(水) 11:49:14.08 ID:VyVnmDn+O
あたしが一番嫌いなマンコの特徴はね、
誰かがしてるとやるけど自発的には何もしない事。
これが男との大差なのよね、例えば仕事で機転を効かせるなんてまずやらない。
マンコがまず考えるのは「自分の責任にはされたくない」なのよね。
それが良い事かどうかより自分のせいになるのが嫌な生き物なのよ。
だからみんなが悪口言ってれば乗っかり、みんなが赤信号渡ってたら渡るのよ。
男とは明らかな性差があるから仕事に区別つけられてきたのに差別だ差別だとすぐ怒る。
怒る位なら「責任は私が取るから」と何かやってみろよ、指示がないと何もしないのが八割じゃない。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/30(日) 00:37:13.53 ID:PVluTKdn
【他スレコピー】警備会社セコムによる男性性悪説に非難抗議が殺到(当然だろ!)

サービス業最大手のセコムが痴漢に関する注意をツイッターで呼びかけたところ、大
反発を招き、内容の一部を修正、謝罪した。
ツイッターは、男性が女性の体に触ることだけが痴漢行為ではないとして、匂いを嗅
いだり、かばんを女性の体に押し付けても「女性が不快に思えば痴漢になる」と警告
した。
■「女性が気に食わないと思った奴全員痴漢にできんじゃねぇか」
2015年8月20日には痴漢に関する注意を呼びかけたが、これが反発を招くことになっ
てしまった。その中身は、「痴漢に新手の行為が出現。匂い嗅ぎ痴漢、密着痴漢と呼
ばれ、混んでいるのを理由に体には触らないがギリギリまで接近し女性の匂いを嗅ぐ
行為。直接触らないでかばんを女性の体に押しつけても、女性が不快に思えば痴漢。
満員電車やエレベーター、エスカレーターもご注意を」というものだった。
ネットでは「女性に触らなくても痴漢」「女性が不快に思えば痴漢」という部分に大
きく反応し、「こんなん痴漢にされたら、もう女性が気に食わないと思った奴全員痴
漢にできんじゃねぇか」「もう満員電車は痴漢行為のオンパレードだな」「痴漢冤罪
の被害から男性を守るためのセキュリティサービスでも展開されたらどうですかね?」
などといった意見が噴出した。反響の大きさに驚いたセコムは、「先ほどの痴漢のツ
イートについて補足修正します。『女性が不快と思えば痴漢』は『女性が不快と思え
ば痴漢に疑われることもあります』と言いたかったものです。男性が冤罪に疑われる
ことのないようご注意くださいというのが言いたいことでした。言葉足らずでお詫び
します」などと謝罪した。しかし、この補足修正にも「勝手に痴漢の定義を増やすの
辞めてください」などと反発する人もいた。

↑あの大手警備会社セコムが、まるで男性性悪説を唱えるような発言をして、あたかも
満員電車に乗ったら、痴漢の濡れ衣を着せられて、人生を台無しにされる危険リスクを
覚悟しなさいなどと言ったんだ!本当に理不尽な話で、腹の底から怒りがこみ上げてく
るよな!! 警察や警備会社の関係者に、厳重な警戒心を持たざるを得ないよな!!!

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/30(日) 09:01:07.41 ID:smm2ESRz
《《《  アベノミクス失敗(笑)10月、株式大暴落!!世界経済ダウンwww マイトレーヤとUFOが介入、全世界はサヨク化する!!!  》》》



情報筋:   ロシアの声  10月に何かが起きる、国外逃亡の準備をせよと、特権階級に情報が出回っているらしいが
https://twitter.com/tokaia mada/status/632304557884772354
増田俊男   これは明らかにNY市場大暴落の「予告」である。これで益々私の「10月バブル崩壊説」が真実味をおびてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150710_997.html
        10月以降の大暴落まで下げ相場が続くのでリバウンド後は毎週上下200円ずつ下げると見ていいだろう。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150824_1009.html
上念 司   ハイパーインフレとか書いてる変なトンデモ 『月間ムー』 みたいな雑誌じゃなくて(略)変な本がたくさん出ているじゃないですか。
        日本が破産するとか、嘘ですからね、僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね、それぐらい日本が破産するというのはデタラメでね。
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/30(日) 12:33:58.22 ID:g2UtLlhs
すでに男女分断は進行している
さらに受け身の男を増やしていけ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/30(日) 21:36:35.04 ID:PVluTKdn
>>32
セコムの考えはこうだ!「男性は「男」というだけで、その時点で世間(特に女性、フェミ)
から性犯罪予備軍のレッテルを貼られるのだから、宿命だと思ってそれなりの覚悟をしなさい」
と、指示してるも同然だ!大体司法や警備当局に、国民の人生に土足で上がり込んだり、平穏な
生活を脅かす権利でもあるのか?!これじゃあ、国民主権も民主主義も法の下の平等も、みんな
真っ赤なうそまやかしじゃないか!!

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/05(土) 14:55:12.23 ID:MSJH4FhZ
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

37 :dライト点灯虫LGBTQマニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイハセトウ箸池沼番長三重障壁:2015/09/06(日) 14:40:05.35 ID:HyMi9otL
昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落ホモアスペルゲイ300系ASPバセドウ箸池沼番長三重障壁JAL123ワタアメzero3vry1p

同性愛者でアスペルガー、弁護士
https://twitter.com/zero3vryu1p

パニックin副都心線
http://youtu.be/Qh_Fi1jviR8

ドクター差別 (経済学(Fラン)→差別学提唱)
https://twitter.com/sabetsukinshi/status/634375087366344705

中山恭子 東京大学文学部(官僚)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E6%81%AD%E5%AD%90

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/06(日) 15:40:00.18 ID:sZIzbGZg
日本女は日本から出ていけ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/06(日) 16:27:47.84 ID:20BZgB0C
女からモテるけど女嫌いだぞ僕
女と話しても人情無くて正直好きになれないんだわ
若いのはこんな女ばっかで辛い
ホモなっちゃいそうだぜ…

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/07(月) 12:50:38.36 ID:qrxtnnKN
実は女性を嫌う男性と、男性を嫌う女性の考え方は、似ているようでまるで違う。

・女性嫌いの男性「細菌の女性は私を不幸にする可能性が高い、だから嫌い」

女性嫌いの男性は、存在が自分にとってマイナスに働くから女性が嫌い

・男性嫌いの女性「男性は私を幸せしてくれる可能性が低い、だから嫌い」

男性嫌いのおj世は、存在が自分にとってプラスに働かないから男性が嫌い

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 01:43:47.41 ID:I6Q9QOsl
あくまでも、生物の子孫繁栄という面では、優秀なオス一匹いれば良い

その他の男は奴隷として働け

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 02:18:30.14 ID:sfiBANz1
いや、近代人として奴隷制の破壊を進めるw

男性の奴隷化を画策するようなクズ女は駆除駆除w

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 11:04:48.71 ID:I6Q9QOsl
優秀でもない負け組男に発言権無し

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 11:52:11.79 ID:8q4VHHyJ
99%馬鹿しかいない女は全頭処分でいいよな

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 12:14:15.40 ID:sfiBANz1
発言権なしと嘯いたところで
負け組男性の男性差別糾弾を止められるはずもなくw

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 13:05:51.68 ID:8q4VHHyJ
国から優遇されてやっと生きられてるのを「勝った」と勘違いしてる売れ残りババアが今日も上から目線で憂さ晴らしか?
婚活に敗れ人生に敗れそれでもなんとか自尊心を保つために
ここにきては住人を底辺だ負け組だと見下すしかない哀れな負け犬いや負け豚婆さんの悲痛な叫びが今日も男女板に「ブヒィィィィィィイ」とこだまする

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/18(金) 20:11:21.23 ID:VIsI+mG1
【新刊JPの一部を抜粋コピー】

■そもそも何でそんなにスケベなの?
 ほとんどの女性は「自分より男性の方が性欲が強い」と考えているはず。これも、男女の脳の違いがもた
らします。
 脳には、性欲をつかさどる中枢があるのですが、その部分の大きさが、男性は女性の2倍もあるのです。
 また「Hしたい!」という気持ちを湧きあがらせるテストステロンというホルモンの分泌量も、男性は女性
の10〜20倍と圧倒的。これでは、男性の方が性欲が強いのは無理もありませんね。

↑この文章は一切手を加えておらず、一字一句ありのままで「男性差別企業」の風評が高いライブドアが
からんでいるぞ。本当に科学的根拠があるのか、それとも男性を貶め人権を不当に侵害する目的のデマか
どうかは断言できないが、いずれにしてもJPニュースとライブドアが連携して大げさに騒ぎ立てて、男性
差別を積極的にやって深刻な風評被害をもたらして、男性の人権を不当に侵害していることには変わりな
い。これだから、善良な男性まで犯罪者に近い扱いを受け、毎年何万人もの男性が痴漢など性犯罪の冤罪
の被害を受けて、人として当り前に生きる権利すらはく奪されている。こんな不条理は、絶対に許しては
ならない。同時に男性は、こういう風評被害や冤罪被害を最小限に食い止めるために、意識して感情を理
性でコントロールする習慣をつけるなどの自衛策を、最大限強化することがもはや必要不可欠だ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/25(金) 05:25:36.27 ID:NhG02Ybo
日本人は外人の嫁さんをもらえ
世界一優秀である日本人男 もてない、真面目、気が効く、優しい、暴力振るわない
こんな女性にとって都合のいい優秀な男はMADE IN JAPANの男子しかいない。
そんな男性たちが世界一あざとくブスな日本女のために生きる意義なんてないよ
貧しい国々の美女たちを日本に呼び寄せろ結婚だ
そうして貧しい国々のタフで温かみのある人情をもった女性に我が子を育ててもらおう。
日本の女は男児を嫌い、無視や兄妹ビイキをして家庭内でひそかに苛める
女児もブスだった場合は嫌い、同上に冷遇する。
そうして育つのは全員ヤワで軽薄・冷めた意志薄弱な子ばかりになった。
ここらで外人の美しい嫁さんで遺伝子を改良し、精神もたたきなおそう。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/20(火) 14:43:37.21 ID:fMFnQCkx
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/13(金) 23:46:28.80 ID:G3pjmnwb
【男性差別主義者】 「資料屋」に注意!!! 【ダブスタBBA】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>652 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/26(火) 11:04:09.65 ID:LfoQ3OA8
>男性差別と喚く連中って何でこんなにクズで頭が悪いのか?
>こんな腐った奴らって滅多におらんわな。
>男性差別と喚く連中は例外なく人並み外れたクズばかりだな。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の
様々な場所に現れ、男性差別(例: 離婚時の親権争いにおける女性優遇)の
"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/18(水) 12:01:54.95 ID:sArYZHpR
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/24(火) 21:22:25.26 ID:WnCIEvjH
ロクデナシ男が日本牛耳ってるから日本のレベルが下がってるんでしょ

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/11/25(水) 15:41:50.72 ID:mIDw8AOZ
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/12/22(火) 11:43:10.22 ID:YG+C/sGE
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)