2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上西議員を除籍処分へ…維新の党「言動に問題」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 11:26:06.26 ID:WKLLPWGe
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150404-OYT1T50061.html

さすが理研とは違い、迅速な対応は評価できるな。

特に大阪は一世一代の選挙直前に橋下が血眼だったもんな・・ww

直接関係ないとはいえイメージ的ダメージは大きい。
あろうことか何をしてくれたんだ?って感じかww

これに懲りてメス議員なんぞ使わない方向で党是を見直してくれよww

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 13:55:18.66 ID:faVbJQ4n
      ,,__                      ,,..,,              ┌、   !ー、,,......_
     __> `―ー-_                  \ ゙\          ,-_ ノ' ゙゙^ニ‐!  __ aニュ   ,..、
   ヘ二,,....、 hコ-‐                  ノ  丿ヽa,,      /"/^く__ノt_上L,,_l!'´_-‐    l_ヽ
  〈^宀''"´  ,,..,,ニ!   ,-彡二―-..,,  _.. 、   ./’ −ー、 ヽ\   ./’ノ’  ,,..--‐''''""_....>     ! !
   ゙土ニ7 │     ゙'´   ^`ー-二ニ‐'"   ./  /フ  !亅 1  ノ 丿  ,,二コ= ゙‐'' ̄''ー 、   ││
  /゙ン--_、  ゙゙''ー、               丿  ! h /ン  亅  !│   ゙ー-....  ,.._ '<宀┘  丿丿
  \ニ ̄  _ノー 、_冫              │ 丿 ゝ ^  ,ノ"  Ul_   ,,..‐" ノ’ ^ー 、 `' 、 /'ン'´
     ̄ ̄´                      ̄    ^''''"´     ヾコr  ^ー‐'''´     ゙゙ー'’ !‐'´

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 14:59:42.90 ID:XrtWPpML
所詮低知能マンコ脳だから仕方あるまい。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/06(月) 11:39:48.62 ID:7GpZpTAC
女性がスキャンダルや事件で輝く社会

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/06(月) 12:55:43.71 ID:Ctc2Vrdm
1980年生まれ:松阪世代。著名な野球選手が多い。
1981年生まれ:特徴なし
1982年生まれ:酒鬼薔薇世代。凶悪な犯罪者が多い。
1983年生まれ:小保方世代。仮病・捏造が多い。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 00:20:28.10 ID:ny0/4BTj
しかし、神戸女学院程度で国会議員になろうというのがおこがましい。
大体、官僚には絶対勝てない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/08(水) 22:37:22.72 ID:4nqOxPaP
下痢だってのに、しかもウイルス性だってのに
新幹線に乗ってわざわざ東京から大阪まで・・・

狂っているとしか思えない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/11(土) 16:31:43.91 ID:XuvvMbNd
>>1
>これに懲りてメス議員なんぞ使わない方向で党是を見直してくれよww

江田はともかく、橋下は超のつくバカマだから絶対に無理

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/13(月) 00:09:52.12 ID:5/aRVNHs
>>8
本当、その通りだなw
佐々木りえで検索したらあまりに画像がひどくて驚いた。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/13(月) 00:10:52.95 ID:5/aRVNHs
>>8
本当、その通りだなw
佐々木りえで検索したらあまりに画像が変態過ぎて驚いた。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/18(木) 03:49:20.70 ID:px59AHEk
【女尊男卑BBA】 「資料屋」に注意!!! 【男性憎悪】

2chの男性論女性論板などで男性に対するヘイトスピーチ(書き込み)
を繰り返している要注意人物「資料屋」についてお知らせします。

「資料屋」は通常「名無し」として書き込んでいますが、その文章や主張
には特徴があるため(例: いわゆる「藁人形」を多用)、容易に識別できます。

<資料屋の書き込みの例>
>619 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/17(水) 16:11:10.29 ID:HDsWxN5f
>企業が男女で差を付けて扱っていると言う共通点だけで
>法律で規制されて権利の侵害である不合理な雇用差別とただの特定の客層を引き寄せるために
>顧客への割引サービスを一緒くたに考える男性差別と喚くアホども。

<基本情報>
資料屋のツイッター
https://twitter.com/sir43k
資料屋のブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る中年女(在日韓国人。創価シンパ)はネット上の様々な
場所に現れ、男性差別(例: 女性専用車両があるのに男性専用車両はない)
の"正当性"を延々と主張しますが、そこには何ら客観的な根拠がありません。
すなわち狂信的な男性差別主義者、男性蔑視主義者、ミサンドリスト(男性憎悪者)で、
男性を叩き、迫害することを目的としているのです。

さらに、自らと異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
「屁理屈を捏ねるな」「低能」「幼稚」「ゴミ」「クズ」「アホ」「ボケ」
といった口汚い罵りを繰り返します。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりしてあたかも
自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/05(水) 20:45:41.72 ID:Y7e4uX/w
でも紀香の激ミニ生脚最高!

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/09(日) 22:41:43.95 ID:e89SKje7
>同議員が21日に発売するフォト自叙伝「小百合」にはベッドの上で
>ノースリーブの綿のワンピースを太ももまでたくしあげてフェロモン
>たっぷりに読書する写真や、胸元がVゾーンに大胆に開いた真っ赤な
>ドレスで寝転んだ胸の谷間を強調した写真などを掲載。
>現役議員のセクシー写真として発売前から議論を呼んでいる。

こいつ単なる露出狂と違うかwwww

ババアのセクシー写真が、もし路上に落ちていて
見た奴が気分悪くなったらどうするんだよ??

自粛という言葉を知れ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/17(月) 23:43:40.89 ID:oZ5Qk8qN
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10149048300

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/30(水) 17:17:41.89 ID:ZyfVog/p
未公開株詐欺師でホモ売春

いくら男性でも武藤議員だけは擁護できない件

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/11(日) 22:35:25.09 ID:tlJlGwlG
紀香の超ミニスカ生脚最高!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/13(火) 17:13:00.33 ID:mnF8YmdT
>>15
しかも元は自民だし。自民公明のバカマ議員に人権なんぞ不要!

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/13(火) 22:28:27.73 ID:+n5CbyaA
紀香の超ミニスカ生脚最高!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/13(火) 23:06:58.96 ID:PKDl9POf
>>13
鼻と耳から珈琲逆噴射謝罪汁反省汁

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/18(日) 19:27:47.21 ID:g8NHvZvA
>>15です。
それでも「男性だ」という理由だけで彼を擁護する人、いないだろうな?
もし、いたら何故?
同じ悪いことをした国会議員(税金泥棒)なのに、
上西氏は「女だから」叩いて、武藤氏は「男性だから」叩かないのはおかしいだろ。
いくら男性差別に反対だからって、男性全てを無条件に擁護するのは間違い。
これじゃ全ての女を無条件に擁護するフェミ連中と変わらんだろ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/18(日) 20:11:49.45 ID:GBve+Z/y
ムトゥは徴兵推進の男性差別主義者なので擁護の余地なし

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/24(土) 07:55:03.11 ID:useFu/Ou
ホモなのに極右で男性差別主義者って矛盾してるよな

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/25(日) 16:36:04.49 ID:7QvV9BY9
紀香の超ミニスカ生脚最高!

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/27(火) 06:42:25.42 ID:tavGXr5x
自らの不祥事で離党したせいで、おおさか維新にも執行部側にも付けない上西某

終わったなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)