2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイ見るだけで男女板の男のレベルの低さが露呈 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/25(水) 11:36:42.35 ID:ZLQ2jCpF
他の板で聞いても男女板の男が一番レベルが低いと言われている
男女問わず聞いても答えは同じだった
スレタイ見せただけで他の板では笑いものだった
他の板の男も酷いけど俺も男女板を見て男のレベルの低さを痛感している

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/25(水) 11:43:18.79 ID:yhAsBxog
確かにこのスレタイは恥ずかしい

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/25(水) 13:19:35.17 ID:ZLQ2jCpF
この板の男にとっては恥ずかしいけど
他から見れば当たり前のこと

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/25(水) 14:13:59.74 ID:yp0bAJyP
嫌儲見てから言え
向こうはもっと女性差別がひどいから

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/25(水) 15:44:00.20 ID:JwmmZrfq
女性差別とはなにかね?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/26(木) 20:01:36.57 ID:gCxOJsHC
まーた男性様に成りすましてるのか(^^;)

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/27(金) 05:45:54.78 ID:+8kqwXsL
当然の如く>>2で終了してた

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/28(土) 12:15:53.67 ID:gjH4cEB0
>>1
みんな最初から知ってるだろ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/01(水) 10:18:59.94 ID:SAX+5Xvy
男のレベルが低い板

男女板
ニュース板全体
嫌儲

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/01(水) 17:01:42.51 ID:51Ztysx/
逆に男のレベルが高い板ってどこだろう?
あと、女のレベルも。高い板なんてあるんかね。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/01(水) 18:11:16.97 ID:Y4rFtDtk
69 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/01/16(水) 23:36:20.80 ID:oOwMZKoh
「女叩きするな」って意見は、確かにしばしば見るね。
でも、興味深いのが、「女叩きの内容への反論」じゃなく
「叩いてる男性への人格攻撃」ばかりという事。
結局、叩かれてる内容には納得しちゃってて、でも叩かれるのが気に食わないから
対人論証を決め込んでみました、ってところなのかね。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/01/17(木) 01:40:50.36 ID:+bhXtR3r
女叩き、批判に対して「そうじゃない!これはこうで・・」
などと論理だてて反論するレスはほとんどないな。
大抵「女を叩くな !」的な感情的逆ギレか
「女を叩くやつはモテない・キモオタ」等のレッテル貼りに終始してるものばかりで
叩かれてる内容そのものは特に否定しないんだよな。
「女様がどうであっても男は文句言うな」という身勝手極まりない傲慢さがうかがえるわ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2013/03/27(水) 00:18:57.19 ID:w6j0phf2
「女叩きだ」という言葉ってほとんどすべて、レス番指定とか説明無しで、
「お前ら」のようにと対象をボカして使われる。
これは結局、ただ単にスレの印象を誘導したいだけで、突っ込まれたら
なにも答えられないからなんだろうな。

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1312334244/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/02(木) 02:05:12.27 ID:Cu5RdVox
レベルが低いとか言ってる時点で低レベル。
女に限って「レベルが〜」とか言ってるから、女ってホントにそれしか言えないんだな。
どうせ罵倒するなら、もっと具体的に反論してほしいよ。感情論抜きでね。
まぁ、頭が悪くてそれができないからレベル云々で誤摩化してるんだろうけど。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 12:26:46.99 ID:mcD2e2EQ
>>10
>逆に男のレベルが高い板ってどこだろう?

多分ないと思う

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 12:43:36.65 ID:3cDyVAUY
>>12
「女に限って」とか「頭が悪い」とか感情的に罵倒するだけではなく
感情論抜きで具体的かつ論理的にスレタイに反論してみれば?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 12:58:28.61 ID:uWzPh6Nl
女の言うレベルの高さ=「自分の意見に逆らわないこと」だからなw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 13:08:35.21 ID:aQ5DZ9uK
女は自分の気に入らないことは「レベルが低い」って言い張ってるから議論の余地もない。
そもそもレベルがどうこうなんてのは人間が計れるもんじゃないから。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 13:17:35.84 ID:3cDyVAUY
やはり男女厨は感情的決めつけしかできないのか。
さっそくスレタイの正しさが証明されたw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 14:12:23.10 ID:uWzPh6Nl
そう決めつける前に>>1が感情的な決めつけではない客観的根拠を示してほしいものだなあ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/04(土) 15:20:46.97 ID:hW6zEwGn
スレタイ見ただけで分かるって何かの能力者ですか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 14:44:51.30 ID:xIYKSzWl
>>19
同感だ!
我らを侮辱する者はただの誇りを捨て、女に洗脳されたザコだろう。
我らは女に異論を唱え女を軽蔑し、女の暮らしにくい世を作るのだ!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/09(木) 19:10:04.15 ID:GjBpLhxm
>>19
スレタイ見ても分からない人のほうが異常だと思う

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/09(木) 19:42:38.81 ID:+98JgHgV
糞スレのほとんどは男性差別勢力の自演だから

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/09(木) 19:58:01.24 ID:oaGT9jIQ
男女板が、とか、男女板の男性女性が、ならわからんでもないけど
なぜあえてわざわざ必死に男に限定するんだろうな?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/09(木) 20:32:26.36 ID:CFYfzu16
>>23
きっと「この素晴らしいアテクシ」を批判するものは「クソスレに違いないザマス!」って思考だろうな

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/09(木) 20:55:42.51 ID:4T+vlchW
>>23
感情だけで生きてる雌は、物事を本質から判断する知恵を知らない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/16(木) 14:10:10.75 ID:wdGJilj1
>>25
そういうレスが一番感情的に見えるんだが

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/16(木) 15:04:56.68 ID:48653rzR
〜は死ねみたいなレベルのスレだったらにも女側にも沢山あるとおもうんだけど?

28 :九条 氷雨:2015/04/16(木) 16:12:05.46 ID:qj4gxyT0
男は性欲のままに書いたようなレスが多いように思う。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/16(木) 19:07:26.78 ID:/IhzlYyG
気のせいだよそれ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 13:52:52.68 ID:RODUFA9e
>>28
確かに
品のないスレが多い気がする

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 13:57:35.38 ID:lLvtu9Cc
>>1
底辺男の墓場だからな、ここの板は

キチガイ無職ニートやホモが女性を憎む板
その憎む理由も、無職のお前が言う資格ない文句ばっかっていうw
自分を棚に上げるのがお得意な下位層男が集まる板

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 18:14:38.16 ID:c8dHWeIo
糞スレ乱立犯の鳥間がどの口でほざくんだかw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 18:16:43.85 ID:GlL7Ztyv
>>31
華麗なるブーメランwww

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 18:19:03.08 ID:AAcfMFBA
>>1
住人のレベルが低い、ではなく男のレベルが低いとする根拠は何だろう?

最低限の説明すらしないのは、君自身こそ低レベルな人間である証明
ではないか?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 18:34:50.52 ID:8XDx4y7S
以前、「妻」でググろうとすると、予想ワードとして「プレゼント」とか「機嫌」と出るが、
「夫」で同様にすると、「平均寿命」とか「財産」なんぞが出てくる。
なんと、日本の女は無力で低能児なんだ…と当時は思ったが、最近、実は「夫」の方がはるかに恐ろしいこと知った。
なぜ「プレゼント」「機嫌」と続くのか?
それは、浮気しているからである。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 18:37:25.90 ID:8XDx4y7S
女房と畳は新しい方がいい っていうからね。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 19:59:02.71 ID:pcaMdUtk
>>1
そもそもさ
>他の板で聞いて
どこ板で聞いたん?
まさか、喪女、女板だけとか?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/09(火) 19:07:49.28 ID:fGbQZO4O
なんで男のレベルが低くなってるのかを先に考えながら
話し合わないと意味ないんだが

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/12(金) 01:05:03.43 ID:bz4A4x8h
何も考えてないんだから、そんなまともな事言っても無意味でしょ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/07(火) 17:09:45.93 ID:FlWVldm6
>>1は何もウソを言っていない
これだけは事実

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/07(火) 20:41:54.23 ID:RujG9Ifb
女にとって不都合な真実が沢山書かれているから
レベルが低いと騒ぐしかないのさぁ〜♪

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/03(月) 17:17:44.18 ID:iZbQQtQb
>>1
今更言ってやるなw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/08/07(金) 01:03:31.33 ID:DfqHmWU9
にか博士 http://ameblo.jp/nika24/
にか博士の実験室(シャボン玉) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M
出演メンバー紹介E二階堂裕美さん
・氏名:二階堂裕美(にかいどう ひろみ) ・誕生日:4月4日 ・血液型:B型 ・出身地:千葉県東金市
http://ameblo.jp/muchi2nyoro2/entry-11443642787.html
不細工、ワキガ、知恵遅れ
浮気しすぎて誰の子供か分からず中絶
発狂してレイプされたと訴えた基地外
アイドルになれると勘違いして声優を目指した低脳
放送禁止レベルの気色悪い声
視聴者のことなど無視したエゴ丸出しのクズ
S玉大学K育学部幼稚園コース茶道部琴部
声優を目指す→売れない粕→只のアホ(笑)
にか
千葉県東金市出身。声優、女優、パーソナリティ。
ナレーターやラジオ番組、ドラマCDの他、映画・舞台でも活動している[4]。

何が女優だよ
素人の趣味の子芝居など小遣いにもならんし誰も見ねーよ
今どきラジオなど聞かねーし、地方ラジオなど素人でも出てるし、金にもならんだろ馬鹿
顔写真ばかり載せて気色悪いんだよ!
んなもん学生時代に終わらせとけよ!!
お前なんか田舎に帰って便所掃除でもやってろヴァーーーーカ!!!

売れない粕声優のブログを載せるスレ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1402301331/l50

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/05(土) 13:22:41.57 ID:m+k7GoLy
本当にそう思うようになってきた

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/05(土) 13:32:03.02 ID:8FlUmOK9
結局、具体的な説明は一切無しのままか。

やっぱり、アテクシの気に入らない意見は低レベルな意見に決まってるザマス!の域を
出られないか。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/09/05(土) 20:23:19.63 ID:3l34lmBK
デートのイニシアティブを早くとらない男性を「情けない男」と呼び、イニシアティブがあまりにも早く行われれば「レイプ犯」とその男性を呼び、彼がうまく引っ張ってくれない場合「最低な男」と呼ぶ。

この文章が、恋愛について受け身な人の嫌な点を非常に的確に表現していると思った。
鶉まどかさんのブログに出てくる「クラッシャられ男子」は、男子だから情けなくて最低と評されるのであって、
女子だったら許されているのが現状だ。そこそこ可愛い女に生まれて愛想も良ければ、クラッシャられ男子レベルの受け身ぶりでも、
口説かれて結婚して子供を産んで…と、ドロップアウトせずに人生の王道を歩み続けることが出来る。

受け身で居ることが許されず、口説いた相手に拒否されるリスクを男性だけが一方的に負わされているのが、
「男性差別」の一つなのだと思う。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/14(水) 20:34:09.78 ID:CPy6/FSY
「自分の気に入らない物は低レベル」
傲慢な主張だよね

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/15(木) 14:13:03.86 ID:jVFTlmAg
>>45
男だから低レベル差に腹立ってんだろーが!
お前の意見も俺の意見も

49 :名無しさん 〜君の性差〜 転載ダメ©2ch.net:2015/10/15(木) 17:10:43.48 ID:8XfHOtu5
わざと低レベルなスレだけを目立たせようと頑張ってる廃人がいるよね

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/10/27(火) 09:31:49.21 ID:75JxDeoK
w

51 :名無しさん 〜君の性差〜 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:29:37.09 ID:CVdNkljK


女の方がレベルが低い
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 57 MP (gender/1427251002).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)