2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のここが嫌い [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/23(月) 03:42:11.18 ID:rXFYH1L2
 

2 :('A`):2015/03/23(月) 09:54:00.83 ID:q7r0JvNK
男性差別が蔓延してるところ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/23(月) 11:33:51.33 ID:Iulm66f8
ジャップにさえ生まれなければもっとマシな人生送れてたんだろうな [転載禁止]©2ch.net [702674876]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1427064491/l50

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/23(月) 12:36:06.60 ID:yRLAKMFS
マスメディアは常に女様の味方です

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/23(月) 17:21:15.65 ID:0JBcu92/
だから女を黙らせとけばよかったというたに

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/27(金) 00:02:54.44 ID:M9fAZNZO
こんなあからさまな差別が存在してるのに、みんなスルーしてるとこ。

【男性蔑視】男だけではゲームセンターでプリクラも撮れないという事実【女性優先】
http://togetter.com/li/799347

盗撮が原因なら盗撮禁止と書けばいいものを、否応無しに立ち入り禁止を要求してる。
いや、プリクラなんかやらないから実害はないけどさ…。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/30(月) 00:08:08.79 ID:UQv6U2PK
盗撮禁止って書いてもやるやつがいるんだろ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/30(月) 19:51:03.45 ID:z92mnAKh
>>7
そうやって差別を正当化してるやつも嫌い
そもそも、男で盗撮してる奴なんてほんの一握りなんだから、
男全員を盗撮犯みたいに仕立て上げてる時点で差別の何者でもない。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/31(火) 23:35:45.34 ID:96908tzx
女は男性に従っておけ、というのは残念だが同意。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/03/31(火) 23:56:46.10 ID:4ZPnVdoX
女はもともと、物事の判別ができない。
それはそれ、これはこれ、という物事が通じない。

プリクラの件もそう。盗撮する奴がいて、それを取り締まる必要はある。
でも、男全員が犯罪の対象だという理屈は別。それは差別に値する。
女性専用車両も同じだな。痴漢はダメだけど、やってない人まで巻き込んで、
女性を優遇する事は差別でしかない。

犯罪者に黒人が多いから黒人の入店はお断り、とかやったら大問題だろう。
でも、日本ではそれと同じ事が通用してる。女のおかげでな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/01(水) 10:03:16.55 ID:P25l2Slm
海外絡みの事件ははるかに女のほうが多いね。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/03(金) 11:04:34.60 ID:7efKmDs6
今の日本は女に甘すぎ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1427583786/

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 12:45:52.27 ID:XkZ0PGxv
本スレのほうは馬鹿が居座るようになりやがった。
女差別するなだの死刑廃止がどうのと。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 12:53:53.95 ID:FSKG6v4t
現実社会において男叩きは日常的に行われているのに女叩きはタブーとされてるとこ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/05(日) 22:25:46.89 ID:XkZ0PGxv
俺も以前は一応女性にもいい人はいるから、となっていたが
それをいい事に図に乗るやつが増えてきた感じだわ。
一度図に乗ると男性舐め出すから達悪い。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/06(月) 15:40:20.73 ID:QbsfU7Iw
本スレ知ってるけど、
日本人男性が国の女性差別を糾弾することはあっても
その逆は滅多にないんだよな
日本人女性は同姓の被害とかしか考えてないのか
自浄作用がなさすぎ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/06(月) 15:58:12.56 ID:4l8xQRFe
本スレって?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/07(火) 15:24:20.36 ID:fHwXuihq
日本のどこが嫌だって?
『女を甘やかす』
これに尽きる

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/13(月) 18:46:16.76 ID:0gaY/Zz4
【社会】 「淡い恋忘れられず」上履き盗み癒やし求める…埼玉・熊谷
1 :かしわ餅φ ★:2007/01/18(木) 09:52:20 ID:???0
熊谷署は17日、窃盗の疑いで、江南町板井の無職、新井大樹容疑者(33)を逮捕した。
 調べでは、新井容疑者は9日午後9時半ごろ、熊谷市三ケ尻の県立熊谷西高校1階昇降口の
げた箱から、同校1年の男女5人の上履きを盗んだ疑い。
 調べに対し、「かつて同校の女子生徒と交際し淡い恋が忘れられず、上履きを盗めば癒されると
思った」と供述、容疑を認めている。
 同校のげた箱には名札がなく、男子生徒3人も被害にあった。上履きのつま先の色で学年を
区別しており、高1は赤で統一。新井容疑者は「サイズの小さい赤の上履きを選んで盗んだ」と
供述しているという。
 同校では平成17年9月以降、上履きが計170個盗まれており、新井容疑者の自宅から
上履きが56個見つかったことから、同署は余罪を追及している。
(2007/01/18 03:55)

20 :燃え尽きるまで我が心の炎は消せぬわ:2015/04/14(火) 01:06:02.14 ID:TtgqB/UC
>>13
同志が何処かに居る、それだけで胸が熱く感じられる。
我が同志達、我に力を貸してくれ!
我らが義を世に示し、勝利を勝ち取る為に!
政府に抗うのだ!
我らを軽視し女と言う馬鹿を優遇する
日本を共に変えようぞ!
何か作があったらこの久信に言ってくれ。

21 :燃え尽きるまで我が心の炎は消せぬわ:2015/04/14(火) 01:09:59.43 ID:TtgqB/UC
我が熱き思い、皆も感じて居らぬか?
居間こそ日本を変える時!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/17(金) 02:07:37.59 ID:8Z4SWUkg
長野県警諏訪署は16日、小学6年の女子児童にわいせつな行為をしたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、埼玉県入間市の会社員(47)を再逮捕した。

再逮捕容疑は昨年9月下旬、愛知県小牧市のホテルで、関西地方に住む当時小学6年で12歳の女子児童が
18歳未満と知りながら、現金3万円を払う約束をしてわいせつな行為をした疑い。

県警によると、女子児童は15歳と偽っていた。2人はインターネットの掲示板で知り合った。

会社員は3月30日、1月上旬に女子高校生(16)を買春したとして、同法違反の疑いで逮捕されていた。

[ 2015年4月16日 19:40 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/04/16/kiji/K20150416010182410.html

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 14:37:44.20 ID:XNP0igSa
若者と女性の民度が低い。若者が世界で最も年寄り世代を冒涜している国家。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/19(日) 20:52:15.69 ID:lMJBU++7
ジジババにも碌でもないの結構いるけど、ちゃんとしたご年配は大事にすべきだわな。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/20(月) 01:07:25.99 ID:OWufEHku
喫茶店で怒鳴り合ってる年寄りがいたけど、ああいうのも敬う必要があるのかな?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/04/21(火) 23:59:57.13 ID:navw/rN3
大抵水商売の素質あるからな

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/16(土) 13:03:33.29 ID:Zkb67zpw
日本人だけど日本のここが嫌いその8 [転載禁止]c2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1426623567/

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/16(土) 16:43:35.11 ID:iPUXeCBu
日本女=悪魔のペット

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/05/24(日) 11:05:08.73 ID:7OB8B+Ev
ここまで女の魅力がない国も珍しい

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/06/27(土) 07:13:58.81 ID:lhKIyW8t
それこそタレント産業に来てる人しか美形がいない
んじゃないのかってレベル。

マジで。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 02:28:19.81 ID:mhKIE4jy
社会板の同スレってただ日本下げしかやってない感じだな。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 02:39:03.40 ID:mhKIE4jy
旧い考えを全否定するような動きが酷くなった様に思う。
ここは常時上げ進行で頼みたい

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 03:20:39.41 ID:IAjPMtwK
女は論外として、男の中にも同性を味方にせず、女ばかりに媚を売る性欲猿なバカマが一般人のみならず、学者などでも多数を占めるところ。これじゃあ、男性差別が深刻化する一方だわ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 06:43:17.49 ID:2wLjYY4F
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 11:15:01.53 ID:mhKIE4jy
三島由紀夫って子供のころ厳格な祖母ちゃんに抑えつけられっぱなしで育ったらしいね。
女も女に歩調合わせる男も同類なんだよなぁ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 13:07:54.38 ID:mhKIE4jy
ジャップガージャップガーとか日本下げほざいてる馬鹿は死ねよ。社会板から飛び火してるのか

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 14:35:17.17 ID:4AKeA6YP
苗字に「六」がある方は是非最後までご覧ください。

政府が国民に隠し続けてること。
https://www.youtube.com/watch?v=OlyUsF32FnA

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2015/07/19(日) 14:38:23.88 ID:mhKIE4jy
女に媚びるから女がつけあがるんだよな。女に何説いても無駄なこった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)